«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    --Amper--

Что мобы вообще погнали да? Есть скрин куда выслать?
    12:58, 15 мар 2011

Что сделали с мобоми админы? Значит начинаю стандартный бой с Болотным пламенем, заканчиваю его остается 19 хп. Бой заканчивается и тут сразу на меня нападение моба Поганище ни чего не успеваю сделать 1 удар я мертв!! Прошу прокоментировать действия игрушки,
  • 14:20, 15 мар 2011 
    Fridlok
    Варлочина да во всех проектах айти подобное почти) рандом, если влазит к вам в бой моб то почему он неможет влезть через 3 секунды или через 10. Ради этого конечно стоит на форум писать
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:24, 15 мар 2011 
    Варлочина
    Fridlok
    да я то в курсе и не возмущаюсь) 3,5 года опыта в проектах ай-ти территории
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 14:48, 15 мар 2011 
    ellece
    В игре все может случиться так что в след. раз бери слоты эликов и 2-й моб тебя никак не осилит. Тем более он бьет на 16-18 урону и если бы у тя были элики ты бы успел выпить и снести его без проблем.
  • 14:50, 15 мар 2011 
    Варлочина
    ellece
    не всегда))) у тебя остается 10 хп, убиваешь моба и получаешь победу, тут же начинается новый бой и моб бьет первым и если повезет тебе то не критом, а часто вылетает крит и не успеваешь банку выпить
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 15:20, 15 мар 2011 
    -cyrax-
    )
  • 15:34, 15 мар 2011 
    Inconstancy
    --Amper--
    Агрессивные мобы не новость. Вероятнее всего просто моб сагрился сам и в неудачное для тебя время.
    Я вот тоже переходил в разоренные угодья и как только шагнул начало боя "нападение на Inconstancy" как оказалось рогач напал (а я уж пока окно грузилось понавыдумывать успел себе =)))

духи 2го уровня, рогачи 6, разбойники, поганища, гарпины. Вот лишь часть агрессивных моснтров которые могут совершить нападение сами (из личного опыта).
    [color=green] Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:[/color]флуд
  • 08:20, 16 мар 2011 
    waRans_
    --Amper--
    Нападать или нет на перса с неполными ХП-дело мысли исключительно моба,а не персонажа.Так что хватит ныть-ну не повезло,чего админов то проклинать?
  • 14:24, 16 мар 2011 
    Love Joy
    В шахтах было: в локе враг стоит, нападаю на него, а он уже в бою с моим союзником, который в соседней локе находится. Я так понимаю, нападение произошло в момент перехода между локациями....
Страницы: 1 2