«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
    Опрос: «Нужно ли вам приглашение за золото?»
     1. Да! За золото я бы купил.     18% 
     2. Нет. И за золото не пойду.     5% 
     3. Я не смогу приехать даже с бесплатым приглашением.     77% 

Голосовать можно с уровнем от 10
    Всего голосов: 257
  •  
     Рейтинг: 3
    Салим Ферс

Приглашения на встречу за золото
    13:42, 17 мар 2011

Я подумал, что, в честь первой годовщины Джаггернаута, нужно пойти на беспрецедентную меру.

Приглашения на встречу продавать не за бриллианты, а за обычное золото. Казна Бранендальская от этого не обеднеет, а все желающие попасть смогут!

И продавать билеты я хочу за 2000 золота.

Что вы думаете об этом?

Не забудьте, что вход лиц младше 18 лет возможен только с сопровождающими (идущими на встречу по отдельному билету).

Розыгрыш призов проводится только среди тех, кто будет на встрече.

Тем, кто уже приобрел приглашение за 40 бриллиантов, будет возвращена разница.
  • 15:54, 17 мар 2011 
     Рейтинг: 0
    Гвериг
    Ну не знаю.....играл в одну гаму, дак там 5 кусков(3года назад) вход стоил. Билеты кончились на 5 день.....
    Кстати на той сходке был продан амулет с 1%смерти от удара (тоесть бьеш и перс или моб дохнет независимо от его ХП) за 120 тысяч рублей
    А по теме, я б сходил и за 5 тысяч если б в Москве жил, причем не золота, а рублей.
  • 15:56, 17 мар 2011 
    Аланн
    Спирус
    ну тут одно но,как он будет проводится??если вы выделите билет а человек физически не может прилететь- приехать.автоматом билет пропадет,кто тратится будет на дорого ,те и на билет не пожалеют,хотя с москвы и подмосковья могут
  • 15:57, 17 мар 2011 
    -Password-
    Аланн
    Я возможно не прав, но просто не набирается достаточное количество людей, которые могут позволить себе купить билеты за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, администрация решила пойти на то, что бы прегласить еще людей, за игровые деньги. Что бы и людей было побольше и веселей. А конкурсы, которые вы предлогаете - это впринципе просто раздать билеты. Но Администрации, это тоже не надо, ведь Аренда клуба тоже денег стоит и еще много фин. нюансов.
    Если я не прав, то Спирус меня поправит.
  • 16:02, 17 мар 2011 
    Аланн
    -Пассwорд-
    для того чтоб люди ,кто не может позволить себе купить билет могли тоже поучаствовтаь в этом мероприяти,идея хорошая,ток надо сделать так,чтоб билеты реализовались,а то есть,чтоб кто их возмет там был,хотя бы 90 процентов явки,учитывая что работае до 3 ночи,отсюда вывод,что после 3 ночи реальшики пойдут в загул дальше,а кто без им что??метро вроде елси неошибаюсь до 2 ночи,это хорошо что еще кто рядом,а ком у ехать надо?тут надо просто сделать по красивей,чтоб потом не ныли и не говорили типа наф мне это надо было,праздник не должен быть омрачен
  • 16:03, 17 мар 2011 
    _Sub_Zero_
    А в клубе всё оплачено? Одно дело до Москвы сорваться и на дорогу потратиться, а другое в клуб сходить, да ещё и в один из самых лучших в Москве... Мы ведь только по телику такие видели , если там шампанское по 1000 евро, то... я на всю поездку максимум полторы собиру)))
  • 16:05, 17 мар 2011 
    -Password-
    Аланн
    Метро до часу ночи работает. Да и лично я если приеду, то максимум до 12-ти ночи.. ведь мероприятие будет проходить с 19-00, лично мне 5-ти часов вполне хватит хорошо провести время, пообщатся с людьми и Администрацией.
  • 16:08, 17 мар 2011 
    Аланн
    -Password-
    ну кому что)) если такая пьянка пошла,тогда и так тоже можно)) хотя по мне "гулять,так гулять"каждому свое))эээхх неумеешь ты отдыхать)) по мне так душа всегда требует продолжение банкета))что и пытаюсь делать))
  • 16:13, 17 мар 2011 
    Shishio Makoto
    Хорошая идея :) я ЗА, а сколько билетов осталось? можно уточнить !
  • 16:15, 17 мар 2011 
    ВП
    Crimson Dawn А при чем тут администрация игры ? Она только устраивает встречу, ты когда с девушкой в бар приходишь, то наверное платишь за покушать и выпивку? Или все на дармовщинку?

Спирус
    2 билетика придержите )
  • 16:15, 17 мар 2011 
    Спирус
    _Sub_Zero_ в стоимость билета входит посещение, угощение, напоение и куча приятных мелочей
  • 16:24, 17 мар 2011 
    Shishio Makoto
    Спирус а сколько билетов еще осталось ?
  • 16:30, 17 мар 2011 
    zica-26
    ну билет стоит мелочь, правда приехать смогу тока на день позже((( из за этого и смыслабрать не вижу
  • 16:47, 17 мар 2011 
    РусДрагос
    ой забыл добавить,несмотря,на то что большинство не смогут приехать,я думаю для них итак в игре праздник,они всецело ощущают атмосферу праздника!(во всяком случае,я так себя чувствую)
  • 17:18, 17 мар 2011 
    -Password-
    Уже сплю возле лавки... прям как в Штатах очередь за IPадами.. никуда не уду, что бы первым билет купить за 2000з.
  • 17:37, 17 мар 2011 
    Сардар
    Хотелось бы, но с Иркутска далеко, и командировок нет ближайших
  • 17:45, 17 мар 2011 
    -milosik-
    долго голосование то будет?)
    !
  • 17:46, 17 мар 2011 
    Спирус
    Так тому и быть. Билеты по 2000 золота у казначея.
Страницы: 1 2