«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    SSA-P

После сундуков Не хватает места !!!!
    21:25, 18 мар 2011

100 слотов забито банками и разходкой которая нужна ещё что выкинул или выставил на Аукцион - что делать?? даж до магазина с сундуками недойти мож сделать чтоб было не по 200 ячейка (орбов) а хоть 2000 ???
  • 22:34, 18 мар 2011 
     Рейтинг: 0
    -SaVa-
    Allera было бы чему завидовать...у человека проблема...места не хватает...конец света
  • 22:37, 18 мар 2011 
    Goshka
    SSA-P может я конечно непонимаю чего то...но я бы с твоими активами нужные вещи покупал бы напримую... не у адмиов так у их начальников... и гемора меньше и места свободного больше...
  • 22:50, 18 мар 2011 
    Lapot
    актуальный вопрос. и сундуки - как последний гвоздь в эту проблему
    все больше и больше становится ресов, глобул, скрижалей, и всего чего в игре. все это приходится где то хранить.
    места нет. странная логика- я тоже купил достаточно сундоков, но не могу их открыть. некуда все складировать.
    с появлением проф - мест стало катастрофически не хватать.
    сумок объемных нет, месо на складе давно забито
    непонятно почему кстати место у коменданта всего лишь 6 слотов. Обычно "перекрестком" всех направлений это форт. После боя перетариться, сложить нужное - так нет. Иди на основой склад. Пошел - а на материке нет чата о захвате.
    Проблема есть и хотелось бы решения. Было очень верно сделанно когда увеличили место на складе бесплатно.
    В данный момент был бы разумно добавить место у коменданта - расширить. Куда складывать добытое из сундоков для боев. Не на два слота и не на 10.
    Места реально нет.
  • 22:51, 18 мар 2011 
    SSA-P
       Goshka писал(а):
    SSA-P может я конечно непонимаю чего то...но я бы с твоими активами нужные вещи покупал бы напримую... не у адмиов так у их начальников... и гемора меньше и места свободного больше...

так неинтересно тогда играть будет )
  • 22:52, 18 мар 2011 
    Knight Scorpion
    Lapot

ну ты и барахольщик ))
  • 22:55, 18 мар 2011 
    Lapot
    Knight Scorpion
    да нет..я как лапоть..ни в чем не разбираюсь...все в норку таскаю )))) думаю..вдруг важное?)))
  • 23:03, 18 мар 2011 
    Goshka
    SSA-P извени конечно... может я опять что то непонимаю... но ты и щас играешь на уровне сложности "легкий" а щас возникли проблемы некие... уже можно и "читы" включить)
  • 23:03, 18 мар 2011 
    Millenka
    Lapot
    Я думала, что я один тут такой хомяк

Goshka
    Что ж тебя так плющит то? Ядом не захлебнись
    .
  • 00:14, 19 мар 2011 
    SSA-P
    ну поваляються они у меня 10 дней на почте - всё равно надо решать что делать а то с новых сундуков уже девать некуда(( ну правда не выкидывать же их
  • 00:16, 19 мар 2011 
    warer
    отсылай 5 мест есть на складе.. и по клану спроси у кого
  • 04:04, 19 мар 2011 
    HangOver
    warer
    Ты думаешь он один такой? Тут млин пол когорты надо просить похронить...
  • 04:48, 19 мар 2011 
    -Adderman-
    Ну вот и польза сыскалась у этой рулетки с ларцами. Кто же знал, что ССА-П такой азартный человек?
  • 08:58, 19 мар 2011 
    dimarik
    согласен на 100%, уродство какое то получается с этими местами....
  • 09:05, 19 мар 2011 
    -Adderman-
    Намана, намана. Хапайте. Хапайте много и еще столько же. И сидите себе на сокровищах. А я не азартный. Я буду в это время играть и бить нубов, которым денег не хватило нахапать много
  • 09:17, 19 мар 2011 
    pampi
    да отстой ((
  • 11:10, 19 мар 2011 
    Начпрод
    мнеб твои проблемы
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 11:16, 19 мар 2011 
    Айрунг
    Амулет хоть вытащил? )
  • 12:37, 19 мар 2011 
    SSA-P
    Пошла 3 партия сундуков - мож правда временные камеры хранения за деньги сделать на 100 мест )
  • 12:42, 19 мар 2011 
    Allera
    Айрунг
    Насколько я видела амулет вытащил только Спирус
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

Страницы: 1 2 3 4