Ситуация в которой находятся обе фракции требует обсуждения.
И не нужно говорить, что сейчас ЛС гораздо хуже, чем было в свое время в СК. Вы не знаете, что было в СК в период "доминации" на метерике бойцов ЛС. Был хаос и разруха. Да и сейчас превосходства СК над ЛС нету! Просто на данный момент напрочь отсутсвуют ПВП бои, где можно было бы увидеть превосходство той или иной стороны. Те малочисленные бои на спорных локациях, что нет нет да бывают проходят с переменным успехом. Но мне странно почему такое происходит и нету боев? Все предпосылки для этого есть. Такие как:
1. Масштабные бои (за проигрыш в которых начисляется 80% героизма.)2. Ограничения в нападениях -2 уровня.3. Защитники по 8500хп4. Шахты [22-25], (за проигрыш в которых начисляется 80% героизма.)5. Аридановый раскоп (за проигрыш в котором начисляется 80% героизма)Этого всего у СК не было! И звания брали получая проломы от Дмитрия и уровень ему был не важен, кого видел того и проламывал! Плюс ко всему его круглосуточный онлайн.
Хотелось бы высказать свое мнение по каждому пункту в отдельности и провести сравнительный анализ что было и что стало.
1. Масштабные бои.Я уже даже и не помню когда на Маяке был полноценный масштабный бой с участием 25 уровней. Почему их нету?
просто понимает безнадежность и бессмысленность этих боев
Да бросте... В обоих фракциях есть хорошие бойцы. И у ЛС есть хорошие шансы в победе в масштабных боях. Да, у нас "прокачаных реальщиков" больше, но есть одно НО - онлайн у них не такой стабильный как хотелось бы :)(шутка) и активность они особою не проявляют, но даже и тогда, когда "прокачаные реальщики" все в оффе, боев все равно нету! Есть, но для мидл лвлов. В которых тоже побеждает то одна сторона, то другая.
Вспомним когда не было ограничений в нападениях и в Лиге был Дмитрий. Маяк был под тотальным контролем ЛС и даже в этих случаях мы выходили на Маяк и давали масштабный бой! Хотя в 90% случаев победа была за ЛС, а за СК были проломы! Вот тогда был интерес к игре - вырвать победу у более сильного противника! Я так понимаю в ЛС все совсем наоборот, за некоторым исключением. Интерес у игроков был лишь нахаляву срубить геры, а зарабатывать героизм видимо не с руки, потому как даже попыток нету!
2. Ограничения в нападениях -2 уровня.Ну тут все просто... Не так давно нонстоп кач геры игроками ЛС в тумане и на дереве! В данный момент этого нету и я например не могу помочь своему соклану 12лвл, которого избивают два 18 лвл... это к примеру. Это ограничение выводит из себя многих. Опять таки те же утренние масштабные бои, ну не могу я туда вмешаться, ну никак) Пробовал...)
3. Защитники по 8500хпНу эта пакость и у нас есть:) и я против нее...
4. Шахты [22-25]Ну нету их) нету... Почему? не понятно... В захваты даже в сливные почти все 22-25 ходят, а в шахты нет, хотя шанс выиграть инстанс есть и он равен 50%. Вот если все 100% присутствующих 22-25 уровней будут вставать в шахты, то и шахты оживут и героизм будет качаться причем у обоих фракций. Когда у меня есть возможность всегда стою в очереди. Но вот уже на протяжении двух недель был всего один инстанс!!! Предлагаю, как нибудь замутить день шахт:) Попробуем... Но только нужно вставать всем 22-25 уровням. Предлагаю ближайшие выходные.
5. Аридановый раскопсм. п.4 :)
Вообщем, под лежачий камень вода не течет. И если Вы (Лига свободных) ничего для победы делать не будете, то ничего не измениться. Администация тут вам не помошник.
Как то так...
«Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»