«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

увороты
    23:28, 23 мар 2011

уворот кидает на себя баф 4 уворота подряд я кидаю на себя неистовство у меня ни одного крита(шмот одинаковый)че за дела тратишь деньги на пб в итоге против тебя 3 уворота(!!!!)и геры как кот наплакал,ЗАДРАЛИ уже
  • 00:44, 24 мар 2011 
    Viper-86
       Junckie писал(а):
    Viper-86
    я говорю о том что когда стою против стража под бафом у меня нет серий критов,да даже не серии 2 крита,а уворот под бафом(в таком же сете) по 4 раза вертится -мысль уловил?

Тут брат все ранд решает)) порой крутишься без миника ( как я ) а порой и как столб стоишь))
    Забей и иди дальше))
  • 00:53, 24 мар 2011 
    Viper-86
    больше делать нечего....((
  • 02:26, 24 мар 2011 
    Marilyn Manson
    Junckie
    Нуб лесом иди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 06:29, 24 мар 2011 
    Avkanacui Kamay
    Моё мнение -
    Мар хорош на мобах, бьешь быстро и качественно, в ПБ только против стражей
    Уворот хорош в ПБ, на мобах плохо и затратно;
    Страж хорош в ПБ против уворотов, плох против маров в ПБ, с мобами для флигматиков
    Рекрут полный отстой =)
  • 06:30, 24 мар 2011 
    ЧеШиРсКиЙ КоТиК
       Junckie писал(а):
    уворот кидает на себя баф 4 уворота подряд я кидаю на себя неистовство у меня ни одного крита(шмот одинаковый)че за дела тратишь деньги на пб в итоге против тебя 3 уворота(!!!!)и геры как кот наплакал,ЗАДРАЛИ уже

Тупизм полнейший... Треугольник: Убийца-мар-страж. Этим всё сказано
    И как бы мар не пыжился,равноодетого уба-не нуба- он не снесёт... Даже зелёный заточенный уб идёт в противовес незаточенному синему тирану... Это факт. Тоже самое и с танком против уба... Мне даже в смерти очень трудно вынести зелёного стража заточенного добротной точей... А мара у которого патрон,я выношу без патрона без проблем,поскольку все его орбы и криты попадают на мой уворот
  • 08:31, 24 мар 2011 
    Сквигельф
    странно...папки кричат не трожте баланс сетов- ибо он есть, а временами выскакивает кто нибудь кто начинает опять шевелить тему баланса...я так понял что шансы всегда есть, если перча нужный дебафф имеет...
  • 08:48, 24 мар 2011 
    Dark Heart
    Junckie
    У меня тоже постоянно, без бафа на перче меня бы любой мар валил, просто не ной, кому как везёт
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 09:25, 24 мар 2011 
    Dark Heart

я не ною, просто закономерность эта меня раздражает......Marilyn Manson

а ты рот свой закрой,с таким шмотом и силач до сих пор-кто тут нуб???
  • 10:33, 24 мар 2011 
    Decent Cat
    Лично меня все устраивает, баланс есть... бывают, конечно, разные не особо приятные случаи, но это момент рандома - так что все нормально.

Даю подсказку автору: предложи админам нарисовать лично для тебя кнопку "выиграть бой". О цене фантазировать не буду, но все в твоих руках
  • 13:32, 24 мар 2011 
    Decent Cat
    )))
  • 15:03, 24 мар 2011 
    закрывайте топ,писал под впечитлением-попустило
  • 18:00, 24 мар 2011 
    ZveZdec-
    закрыто по просьбе автора
    О_О Саб, я тут потоптался по подписи+)