«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    TRaDaToR31Rus

Заваты!!!
    05:16, 27 мар 2011

Ну и чё Голубенькие так и будите ШАКАЛИТЬ По Начам????!!!
  • 06:27, 27 мар 2011 
    Нда...откуда столько зла(( Успех - непостоянная величина, доминирование меняется. Топ считаю глупым. Мы сами не так давно по ночам ходили в захваты. Смысл в этом топе? Припомнить тем из Лиги кто тогда храбрился? Зачем уподоблятся им?
    TRaDaToR31Rus
    Закрой топ.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 06:28, 27 мар 2011 
    Фрейя
    А кто такие Заваты? Просвяти нуба, ты наверное монстрище по части ПВП
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 06:29, 27 мар 2011 
    ТИХИЙ 777
    TRaDaToR31Rus

и по поваду голубятни за базаром следи
  • 06:30, 27 мар 2011 
    TRaDaToR31Rus
    Поясни Тихий???
  • 06:33, 27 мар 2011 
    Нда...перенесите тему в флуд, это уже не обсуждение, а глупости в этом топе. Или просто закройте его
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 06:38, 27 мар 2011 
    TRaDaToR31Rus
    Я В этом Топе Извенился Перед ЛиГой За Название топа я ни кого ни чем не хотел обидеть!!!!
  • 06:39, 27 мар 2011 
    TRaDaToR31Rus
    Но что есть то есть !!На счет Захватов, Леший , Я не Монстр пвп И не реальщик Но поверь с тобой потегаюсь и потрепаю не Плохо!!!
  • 06:50, 27 мар 2011 
    ТИХИЙ 777
    TRaDaToR31Rus
    извини это не ты написал некрасиво про голубятню
  • 06:51, 27 мар 2011 
    ТИХИЙ 777
    Babuin17[/да ема е
  • 07:22, 27 мар 2011 
    --Darkside--
    еще 1 тролль)
    откуда они берутся то?)
  • 09:49, 27 мар 2011 
    маг1998
    "А что дальше?"
    Ну правда ребят может хватит уже на форуме гадости писать, обсерать других, рыпаться?!!!
    Зачем некоторым это?!! Может скажете?!!
    А то уже правда противно открывать форум и видеть топы где кто-то решил в чей-то адрес гадости сказать.
    Ведь живут все спокойно многие дружат не смотря на то что они по фракциям считаются противниками....
    Эх правда как надоели такие люди
  • 10:08, 27 мар 2011 
    Кенариус
    Я тут был
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 12:18, 27 мар 2011 
    vesna
    на себя посмотри, когда у тебя ночь и меня день (красный)
  • 12:37, 27 мар 2011 
    Blok_post36
    опять красножопые заныли , сколько играю постоянное нытье красных ха ха )) только и можете плакать идите в песочницу....
    Уберите жертвы!!!
  • 12:46, 27 мар 2011 
    Серж-144
    TRaDaToR31Rus
    Когда Был У Вас Гумерс 1 на всю игру прокаченный до 25лвл Вы Были Герои но и то Мы всегда Приходили

Гума нет, да и Гей меньше ходит в пвп, на счет захватов не согласен...всегда почти пустые они были со стороны СК...можно было бы и безшакальства обойтись
    и не когда ни бегал понобрали перчей старых и рулите под удар !!1!Ваших Честных бойцов

такое ошущения что все чесные бойцы для тебя - это нубо-криты, старые перчи никто не мешал купить, были бы деньги..как никак рокировка это часть тактики
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 12:48, 27 мар 2011 
    Варлочина
    Серж-144
    Гума нет, да и Гей меньше ходит в пвп

классно ты грея в геи зачислил
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 13:10, 27 мар 2011 
    Серж-144
       Серж-144 писал(а):
    TRaDaToR31Rus
    Когда Был У Вас Гумерс 1 на всю игру прокаченный до 25лвл Вы Были Герои но и то Мы всегда Приходили

Гума нет, да и Грей меньше ходит в пвп, на счет захватов не согласен...всегда почти пустые они были со стороны СК...можно было бы и без шакальства обойтись
    и не когда ни бегал понобрали перчей старых и рулите под удар !!1!Ваших Честных бойцов

такое ошущения что все чесные бойцы для тебя - это нубо-криты, старые перчи никто не мешал купить, были бы деньги..как никак рокировка это часть тактики
  • 13:10, 27 мар 2011 
    Серж-144
    Варлочина
    Исправил, спасибо
  • 13:29, 27 мар 2011 
    Тиана
    захваты? это где и что?)
    пока буите тянуть резину,аж до пропуска ходов, буду сливать сразу ж , ни вам ,ни нам...
    палите свои титаны и дальше в пустые захваты..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2 3 4