«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -

Гера и 5- уровней
    15:39, 01 апр 2011

Из нововведений:

Схема начисления героизма в бою изменена. Теперь убивая игроков, которые более чем на 5 уровней младше, вы получите меньше героизма за единицу урона. И чем уровень соперника будет меньше, тем меньше героизма вы получите.

Непонятно зачем это нововведение, я допустим топаю в захват, там бью кто под руку попадается, в основном 18-21 уровни и чу эт я получу уменьшеную геру? Ладно +-2 уровня перекрыли кач геры для 23+, сча эта новость....
    Если в захватах за 2-3к урона будет 100-150 геры дык туда никто ходить не будет просто

Теоретически то понятно зачем сие нововведение, тип выравнивать в боях уровни бойцов и т.д. 25 с 25 и т.п. да ток эт перебор делать именно в нынешней ситуации с пвп

ps хотелось бы увидеть насколько понижена гера с каждым -1уровнем.
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 16:23, 01 апр 2011 
    Тиана
    собсно голосуй или нет. админы уже проголосовали)
    поживем увидем ,что буит дальше
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:25, 01 апр 2011 
    Тип-Ок
    Тиана
    +
  • 16:28, 01 апр 2011 
    - Экстремист -
    наверное, логичным было бы убрать огранку в нападениях +-2 в связи с тем, что гера понижена и маленьких трогать вроде как смысла нет, а если и есть то это не рентабельно
  • 16:36, 01 апр 2011 
    забубой
    Ex3muct с последним согласен..или хотябы опустить до -5 тех же...
  • 16:40, 01 апр 2011 
    warer
    неверная трактовка моих слов.. имеется ввиду глупо что ввели это нововведение... перекрыли последний кач лиге хаям в захватах.. скачки перчей это все часности. (увороты ваши тоже сваливают перчами кстати с меня часто чтоб крит не поймать и набить больше... я про сливы в захвате говорю явные).. и сути не меняют... перестанут сначало ходить хаи лиги а потом вымрут мидлы и лоу в верхих локах..что такое бой 30 мелких против раного количества противника из которых дсять 25 можно представить легко.. желание так воевать пропадет ооочень быстро
  • 17:06, 01 апр 2011 
    салопед
    вот только что из захвата вышел. попал на меня сразу мар перекаченный 25 левла вот его удары: 129-300-249. следом зашел страж 25 левла и добил! вопрос за что им давать геру???
  • 17:07, 01 апр 2011 
    Злой Сказочник
    Раз уж сделали уменьшенную геру, то и поднимите геру за уровни выше моего. Мне как бы тоже не особо легко в верхних захватах приходится
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 17:34, 01 апр 2011 
    - Экстремист -
       салопед писал(а):
    вот только что из захвата вышел. попал на меня сразу мар перекаченный 25 левла вот его удары: 129-300-249. следом зашел страж 25 левла и добил! вопрос за что им давать геру???

хотя бы за то, что вам доступны 10 захватов на материке, а 20+ 5. Вы можете по сути и не ходить в верхние
  • 18:06, 01 апр 2011 
    Начпрод
    гавенное нововведение. от мелких перчей прыгать приходится и огребать походу. вообщем сами там возитесь. интерес и к захватам потерян.
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 18:10, 01 апр 2011 
    - Экстремист -
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=93194592
    31 : 49, у вас преимущество 18 человек
    Салопед, это халява?
  • 18:19, 01 апр 2011 
    HALLO
       Beobachter писал(а):
    Раз уж сделали уменьшенную геру, то и поднимите геру за уровни выше моего. Мне как бы тоже не особо легко в верхних захватах приходится

И я того же мнения!

23+, да, забрали у вас халяву, но признайте - это была халява! За -5 уровней гера понижается, но это не значит что ее не дают вообще! Зачем ныть? Это вполне нормально. героизм потому и зовется героизмом - надо рубить "титанов", ведь убивая слабых никто и никогда тебя уважать не будет, но это теория)) Я так же понимаю что вас (мутантов 20+ уровней), возможно мало, и бить геру не на ком, но никто не заставлял брать 25.

Те, с кем я начинал игру уже 20++, а я все еще 12, и никуда не спешу. Качайте геру на свой уровень, а не уровень до максимума, чтобы потом легче было качать геру!*

upd:* Если вам гера нужна изначально, а если вы о ней вспомнили на 20+ - это ваши проблемы.

Да, сейчас легче качать геру чем месяцев 6 назад, хотя, арена была, сейчас ее "нет".
    Написаному выше верить! Инфа - 100%.
  • 18:29, 01 апр 2011 
    В соседнем топике уже писал
    Вообще прикольно было бы в захватах сделать что то по принципу демонолога из РВС В плане уравнивания уровней... Баф по типу чаши... Только для захватов, тогда и геру резать не надо...
    И хаи не будут бегать перчей, малышей искать. Везде равномерно огребать будут
  • 18:31, 01 апр 2011 
    GREG333
       салопед писал(а):

так и ты 25 будешь подумай наперед
  • 18:38, 01 апр 2011 
    - Экстремист -
       HALLO писал(а):
    Качайте геру на свой уровень, а не уровень до максимума, чтобы потом легче было качать геру!*

upd:* Если вам гера нужна изначально, а если вы о ней вспомнили на 20+ - это ваши проблемы.

Да, сейчас легче качать геру чем месяцев 6 назад, хотя, арена была, сейчас ее "нет".

1. вся гера что у меня есть, я взял с материка, в лиге я уже около 10 месяцев, в боях около 9.
    2. уровень и гера у меня росли вместе. Если ты не реальщик, на 16-17+ в шахтах ловить тебе по сути нечего. на материке лвл играет важную роль, играл всмысле...
    3. качать геру, тут кому как. 20 - проще наверное - шахты, захваты , масштабки. 20+ в разы сложнее, шахт - нет, захваты редко, масштабки очень редко.
  • 18:41, 01 апр 2011 
    KItt gt
       Ex3muct писал(а):

я с тобой никогда в бой не попаду, пока ты 15 лвл не возьмешь

Не так давно виделись в бою))
    Но по теме - вата это все, если мелкий без титана и не ужратый, то с него 20+ лвл так и так геры слезы получит.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 18:45, 01 апр 2011 
    HALLO
    edit: *Я тут поэму целую накатал, а отобразился только смайл *
    Значит не судьба.
    Написаному выше верить! Инфа - 100%.
Страницы: 1 2