«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -SaVa-

Захваты
    18:34, 02 апр 2011

ув. админы....может стоит убрать удары концентрацией в захватах?!? когда за ход сносят по 50-70 урона концентраций это уже перебор...или это такая задумка тянуть команде, имеющей явное численное преимущество, дабы забить соперника концей?!?!
  • 20:27, 02 апр 2011 
    Тиана
    Слепой_убийца

берс даетцца до -5 лвл(трупиГ)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:29, 02 апр 2011 
    -SaVa-
    Wika
    еще раз для тех кто в танке.... тяну не я а те кто против меня, рокировка перчей времени не отбирает....когда все падают у меня обычно 2-3 банки еще. то что танк остается последним по-моему логично....
  • 20:51, 02 апр 2011 
    Law honor
    -SaVa-
    значит вам в конце захвата гера не капает берса тоже не взять -так зачем пить банки ? просто сливайте , чтоб не убили концентрацией
    сори ничего личного -но я не улавливаю смысл
  • 20:55, 02 апр 2011 
    Варлочина
    -SaVa-
    ночью от скуки шлялась по захватам.. в 80% била на 3-5 секунде хода, за то 20 секунд смотрела в монитор и ждала когда ваш софракиец расчехлится и соизволит по мне нанести удар, хотя усилок ваши фракийцы стабильно юзали при входе на меня на первых секундах... уснуть можно было
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 20:57, 02 апр 2011 
    Тиана
    Арабелла
    угу..пора игнор захватам обьявлять)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:58, 02 апр 2011 
    IlionBelov
    Варлочина
    Иногда тянут потому что от жадности 2-3 слота травли ставят)
    Остановите землю, я сойду!
  • 21:00, 02 апр 2011 
    Law honor
    Тиана
    но что делать если ваши малыши не ходят ? они бы создали количество а вы набили бы урон и поборолись бы за победу )
  • 21:01, 02 апр 2011 
    -Trance-
       -SaVa- писал(а):
    Wika
    еще раз для тех кто в танке.... тяну не я а те кто против меня, рокировка перчей времени не отбирает....когда все падают у меня обычно 2-3 банки еще. то что танк остается последним по-моему логично....

шмот мара тебе в помощь не будет 2-3 банки оставаццо) и ныть перестанеш..., хотя наврятли
  • 21:26, 02 апр 2011 
    Начпрод
    та ну, фикня это все. есть такой расклад на сегодня. такая тактика у когов. банку сэкономить, протянуть до последней секунды..до пропуска удара)) концей закидать. ну фигли тут сделаеш. ходиш в захваты - прими как должное. не нравится такое положение - не ходи в захваты. тем более что хаям там счас делать совершенно нефик. репа прокачана уже полгода назад до максимума, а геры там копейки с учетом нововведений
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 21:30, 02 апр 2011 
    greshnik69
    Задрали вы уже тот тянет тот не тянет, какая вам разница ???? как бы мы не тянули контра не будет 50-70 валить ибо захват длиться максимум пол часа. Как хочу так и играю!!!
  • 21:33, 02 апр 2011 
    Buka_Byka
    greshnik69
    ну чего ты так кипятишься!
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xДДД
    За неимением кляпомета О.о использую лупеГомет :evil:
  • 21:35, 02 апр 2011 
    Гошенька
    я тяну потому что надо набить урона на репу,тяну потому что надо отхилиться крестиками после захода 25 лвла,тяну потому что если я не буду тянуть-рядом со мной тоже стремительно попадают такие же мелкие левлы как и я от суровых 25 лвлов и почему мне теперь не тянуть?
  • 21:38, 02 апр 2011 
    Начпрод
       greshnik69 писал(а):
    Задрали вы уже

хтож тебя так жистока тут имеется ввиду суммарный урон от концентрации видимо)
  • 21:42, 02 апр 2011 
    greshnik69
       Начпрод писал(а):
       greshnik69 писал(а):
    Задрали вы уже

хтож тебя так жистока тут имеется ввиду суммарный урон от концентрации видимо)

тут немного протупил я, но это ничего не меняет! Как хотим так и играем и не нужно нас учить тянуть или нет
  • 21:46, 02 апр 2011 
    Начпрод
    greshnik69
    а никто и не учит. просто описали вашу тактику, а сава к админам вообще обращался..мусью дважды протупивший
  • 21:48, 02 апр 2011 
    greshnik69
       Начпрод писал(а):
    greshnik69
    а никто и не учит. просто описали вашу тактику, а сава к админам вообще обращался..мусью дважды протупивший

админам пишут в предложения
  • 21:48, 02 апр 2011 
    Варлочина
    IlionBelov
    травлю один раз кинули и все потом тупо тянули... когда задов вылетел из боя мертвый -- стали активней бить
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 21:57, 02 апр 2011 
    ВП
    -SaVa- А берса вы на малышах тоже не берете ? Лига также тянет в захватах когда вас меньше, не понимаю суть топика, сами себе противоречите.
    Nizo А они и так бьют по два удара в шахтах.
  • 22:12, 02 апр 2011 
    Kovarnyi
    захват пп идет...ваши же орлы и тянут во всю...
Страницы: 1 2 3