«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0

Орфография и пунктуация новостей клана.
    22:57, 05 апр 2011

Неужели мне одному так важно, чтобы информация и новости клана были оформлены аккуратно и грамотно?

Как вот можно вступить в такое: "ВНИМАНИЕ Всем Соклановцам в Обязательном Порядке ознакомиться с Проектом Устава Клана который рассположен на Сайте Клана..Оставляем свои предложения (по конкректным пунктам устава". (Пример реальный)

Как можно доверять клану, который даже к собственной инфе относится так небрежно?

Ничего личного, просто хотелось бы узнать, как жители Джаггернаута относятся к отображению инфы в клане, или только я один этим заморачиваюсь?

Извините.
    Не нытьё.
  • 00:29, 06 апр 2011 
    Начпрод
    и чо? а если руски йизык нирадной?
    филологи блин. вспоминается босоногое детство и директор школы, преподователь русского языка и литературы, который нас называл бЫссовестными и бЫзграмотными
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 00:31, 06 апр 2011 
    салим
    Love_is_War
    Кстати да, многие игрового персонажа позиционируют с собой. Я так не считаю это лишь персонаж (который кстати является собственностью администрации) я им просто играю.. ну как то так =)
  • 00:31, 06 апр 2011 
    Love Joy
    Ведьмак
    Заведомо - это значит специально, сознательно. То есть в инфе клана ошибки допущены нарочно? Вы это имели ввиду? Если нет, то неправильно подобрано наречие, конкретно в этой фразе. Люди либо грамотные, либо нет. Одно дело когда люди коверкают слова специально (компьютерный сленг и т.д.), а другое - это когда они просто не знают элементарной орфографии. Либо очень торопятся
  • 00:34, 06 апр 2011 
    йа тож магу так написать что будит смишно уш поверьте, но этош не отменяет што когда нукжно будет написать прально - я напишу прально - вот в чем различие :)
    Не нытьё.
  • 00:35, 06 апр 2011 
    Love Joy
    Начпрод
    Начпродам, как и вообще всем военным - огромная скидка (больше чем нерусским). У нас начпрода понимал только зам по тылу... а того вообще никто не понимал. Хотя оба русские, - Сидоров и скворцов
    Всегда поражался читающим уставы и тому подобную воду..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
    пиксарет
    ошибки, это естественное развитие языка
    права, как и любую репу, надо качать.
  • 00:37, 06 апр 2011 
    - wrag -

Уставы - особенно длинные - понятно - а если в новостях клана жгут? ))
    Не нытьё.
  • 00:40, 06 апр 2011 
    Начпрод
    Love Joy
    начпрод = военный?
    как то узковато на мир смотриш. впрочем, с твоим то девизом кроме как в зеркало и смотреть никуда не нужно
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 00:42, 06 апр 2011 
    Ведьмак
       Victor писал(а):
    - wrag -

Значит их устраивает, то как написаны новости.
    Май Мазер Воз Ленин...=)
  • 00:46, 06 апр 2011 
       Victor писал(а):
    - wrag -

Да какая раазница? Хоть на китайском пусть пишут..это всего равно читает не больше 5% играющих(если не меньше)..
    Просто пункт который должен быть заполнен и не более..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 00:48, 06 апр 2011 
    Love Joy
    Начпрод
    начпрод = военный?

Разве нет? Служба тыла - тоже армия. Других начпродов не встречал даже.))
  • 00:49, 06 апр 2011 
    Ведьмак
    Может кто-то, прочитав эту тему, задумается над правильностью написанного в инфе своего клана, а кто-то и вчитываться не будет. Но тема актуальна, вне всяких сомнений, так, как порой даже иностранцы говорят и пишут грамотнее нас, на нашем родном языке. Обидно.
    Май Мазер Воз Ленин...=)
  • 00:52, 06 апр 2011 
    Вот именно. Краткая формальность. В когорте есть кланы - у которых устав занимает - мотать мышкой 1 минуту вниз. И всё рано не доберешься до конца. И это не меняется месяцами.

И это тревожит. Неужели люди так равнодушны к оформлению своего клана...
    Не нытьё.
  • 01:05, 06 апр 2011 
    Ведьмак
    И вообще долой новости. Просто пишем "Здесь могла бы быть ваша реклама"! Ответственность, за орфографию, несёт рекламодатель.
    Май Мазер Воз Ленин...=)
  • 03:59, 06 апр 2011 
    Клинок Ночи
    Борьба за чистоту русского языка - это, конечно, хорошо, но есть одно маленькое но: в современном мире с ошибками пишут газеты, объявления и самое страшное - печатают книги с ошибками. И вот как после этого читать современную литературу)
  • 10:10, 06 апр 2011 
    krivetka
    а я неграмотная мало що з украины так еще и пишу иногда русскими буквами украинские слова, а еще 7 месечная дочурка иногда помагает печатать что иногда сомной переписыватьсяч не ъотят грят ты не адекватка ошибки часто делаюеш и я глава клан и мне сыдно за себя, пожэтому когда поправляют мои ошибки я ток за! и тут напартачила ток що сорь)
    Пы сы вот и тут доча помагла напичатать
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 10:39, 06 апр 2011 
    Спай
    прочитал-) *ушел читать клан-сайт*
  • 15:34, 06 апр 2011 
    И даже тут негодуют Grammar Nazi
Страницы: 1 2 3