21:01, 06 апр 2011
я в шахты хожу группой как правило когда эта группа есть, неисключая возможность того что с этой группы люди могут либо не попасть с тобой в инст либо попасть против тебя. Тема много раз поднималась подобная и такое чувство что всем мпофигу
Судья вы можите себя "оттожествить" с игроком данной игры-) меня вот интересует ваша реакция-)
Представте ситуацию, вы идете в шахты, вам нужна победа звание репутация и прочее, вы затарены (почитав конечно гайд) фиолетовой расходкой, идолом, вы одеты неплохо и прочее, попадаете в инст с индивидумом который либо схож с вами (тоже неплохо одет) либо который в коже, без вания, без всего, а общего у них только то что им нафиг ненужно то что нужно вам, и они про это либо говорят напрямую (мне говорили некоторые прямо - мне надо халявная гера, я хочу и хожу, пошел ты в лес) либо своими действиями сводят инст к проигрышу. Действий может быть много, либо стоять на базе, либо просто прыгать в ваши бои (без дорогого шмота, без расходки вообще) набивая свои 150 урона, быстро ресаясь и прыгая в другой бой. Так вот вы проиграли инст в итоге а этот вц потратил 0 денег и получил героизма больше вас. Ваши действия? либо переборов себя вы идете опять с надеждой что этот (эти) клоун (ы) неплпадут с вами в инст или же с надеждой что они будут напротив, либо вы плюете на пвп либо же вы начинаете искать выходы как же вам сделать себе звание и победы на репу (мне кстате 200з предлагали за слив инстов)
Вот я например незнаю зачем старался всеже репутацию качать, хоть пока и незнаю она для чего, но когда в шахты идет тот каму это ненадо но он просто потомучто ему можно (а значит нужно) это реально убивает весь интерес на корню и раздражает то в итоге то что такой вц без затрат качает героизм и опережает тебя а ты такой тупица сливаешь бабло ломаешься и все равно догнать его неможешь. Про группы обсуждать чтолибо считаю глупым, к групповым пвп все равно думаю рано или позно все сведется, хоть и ноют все что тогда будут ходить монстры в сини только
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном