«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    jedy-master

Достало...
    20:15, 06 апр 2011

Название встречается часто, да и тема эта тоже нередка... А суть в том, что довольно регулярно в шахтах настроение портится. Портиться оно может либо из-за сильной команды напротив (удивляет, когда трое синих из одного клана, в то время как ходьба группой, вроде бы не предусмотрена, по словам админов. Но их мотивация хотя бы понятна). Но больше раздражает, когда залетает какое-нибудь ВЦ, возможно даже не простолюдин (что лично у меня вызывает удивление), в чат ничего не пишет, а самому понять логику его действий мне не дано. Если на него нападают, в бою тупо ничего не юзает. Как результат, двое против троих и проигрыш даже команде нубов, если они не идиоты.
    В связи в чем у меня есть глупая идея ввести нечто вроде кнопки "плохой союзник", появляющейся у людей из твоей команды. Если неким персонажам это нажимают часто, принимать какие-то меры. Тут раздолье для фантазии.
  • 20:42, 06 апр 2011 
    Мечислав
    я б оставил как есть. Всегда есть вероятность попадания со слабой командой, это нормальный риск. Выгонять якобы мультов, а может это и не мульт вовсе.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 20:44, 06 апр 2011 
    Джованни
    А если например будут кикать по какой то личной неприязне? Тогда как быть?
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
    Елитничег
    Мечислав
    вот для етого я и предлагал создать отдельный топик для проверки сливщиков на мультоводство
    GREG333
    получается без патронникам вообще тогда место не в шахтах.я и так не хожу дабы не подводить ребят с лиги...возьму патрон на захватах а там посмотрим....по поводу кнопки идея сырая требует доработки
  • 20:46, 06 апр 2011 
    Слепой_убийца
    Против. в шахтах начиная с определенного уровня и так наметился "клуб по интересам сине-фиолетовых тонов". Ввод голосования ситуацию с вымиранием шахт только усугубит.
    А ситуация с неадекватным напарником, да раздражает. Кроме этого есть еще несколько моментов:

1. Втягивание в заведомо проигрышный инст вместо дезертира. Я согласен проигрывать сам, побед без поражений не бывает, но проигрывать за того парня и ломать этим серию побед гораздо обиднее.
    2. Героизм, звания и репутация шахт, суть - индивидуальные достижения, но нет ни одного способа добиться чего-то действительно действуя индивидуально, все завязано на командные действия.
    3. Облегченные шансы попадания группой для фракционов. Может стоит уже упразднить приглашалки оставив единственным путем попадания во фракцию квест на 15 уровне? А то приглашки используются сейчас не столько для выравнивания силы фракции (все равно мелочь 8-13 в бои фронта выходит крайне редко), сколько для более легкого кача героизма на ПБ (заметьте, что многие качегары в открытом ПвП такие же редкие гости как и махровые мобобои).
    4. У хаев вылезла еще одна тема, противник при виде серьезных соперников начинает дуэлиться друг с другом, тем самым не давая себя бить.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 20:48, 06 апр 2011 
    ДжаБинкс
    Не надо такой кнопки!что еще за бред приду я затаренный на поле битвы буду тратиться надоест мне,по причине плохой команды пойду на базу сидеть, а мну кикнут)))ничтяк!Может кнопку ввести сразу Сильный противник Пинают меня пинают, я накнопку нажал он вылетел и пошел других пинать)Абсурдно!!!Лучше сделайте,так что группы котрые на базе висят автоматом через минуту ресались))) тогда в шахту точно не затаренные ходить не будут!!!!!!!
  • 20:50, 06 апр 2011 
    Елитничег
    я понимаю что ето почти не реально, но можно ввести ценз на затарку
    к примеру заходишь в инст, а система сразу проверяет у тебя наличие богатырей, фантомов, если не затарен -- авто кик
  • 20:51, 06 апр 2011 
    Елитничег
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=25790&f=2 топ создавали,тока толку ноль
    markes
    Я против. Проблема подставных или сливных персонажей связана только на уровнях <=11. Представим выигрышный инст, но тебя взяли и выкинули за так.
    Можно попробовать ввести систему подсчета серии проигрышей. При сливе N боев штраф на посещение шахт на сутки (ну или квест, после прохождения которого можно снова попасть в шахты).
    jedy-master
    Судя по всему, тема актуальна в основном на 9-13 уровнях. К тому же, большинство игроков против. Осознал всю безнадежность) Кстати, (раз уж я появился на форуме)) вспоминается идея пб 1 на 1, которую никто не поддержал по вполне понятной причине предопределенности исхода. Если бы было пб 1 на 1, где ставка на тактику... Опять же, наивные мечты)))
    За сим ушел с форума, дабы не раздражать общественность
  • 20:52, 06 апр 2011 
    Кенже
    реально нытье -) автор проси отдельную очередь для нейтралов-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 20:53, 06 апр 2011 
    markes
    на ваших уровнях тоже людей с завышенной самооценкой хватает..один Нубодер чего стоит....благо не пересекусь с ним в ближайшее время уже
  • 20:57, 06 апр 2011 
    Слепой_убийца
    jedy-master
    Вариант ПБ 1 на 1 я предлагал еще месяца 4 назад. топик утонул где-то в предложениях.
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=20017&f=15
    Видимо никому это не показалось интересным, согласен, что идея была предложена сырая, но форум для того и существует чтобы выдвигать и обсуждать идеи.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 21:01, 06 апр 2011 
    Fridlok
    я в шахты хожу группой как правило когда эта группа есть, неисключая возможность того что с этой группы люди могут либо не попасть с тобой в инст либо попасть против тебя. Тема много раз поднималась подобная и такое чувство что всем мпофигу

Судья вы можите себя "оттожествить" с игроком данной игры-) меня вот интересует ваша реакция-)
    Представте ситуацию, вы идете в шахты, вам нужна победа звание репутация и прочее, вы затарены (почитав конечно гайд) фиолетовой расходкой, идолом, вы одеты неплохо и прочее, попадаете в инст с индивидумом который либо схож с вами (тоже неплохо одет) либо который в коже, без вания, без всего, а общего у них только то что им нафиг ненужно то что нужно вам, и они про это либо говорят напрямую (мне говорили некоторые прямо - мне надо халявная гера, я хочу и хожу, пошел ты в лес) либо своими действиями сводят инст к проигрышу. Действий может быть много, либо стоять на базе, либо просто прыгать в ваши бои (без дорогого шмота, без расходки вообще) набивая свои 150 урона, быстро ресаясь и прыгая в другой бой. Так вот вы проиграли инст в итоге а этот вц потратил 0 денег и получил героизма больше вас. Ваши действия? либо переборов себя вы идете опять с надеждой что этот (эти) клоун (ы) неплпадут с вами в инст или же с надеждой что они будут напротив, либо вы плюете на пвп либо же вы начинаете искать выходы как же вам сделать себе звание и победы на репу (мне кстате 200з предлагали за слив инстов)

Вот я например незнаю зачем старался всеже репутацию качать, хоть пока и незнаю она для чего, но когда в шахты идет тот каму это ненадо но он просто потомучто ему можно (а значит нужно) это реально убивает весь интерес на корню и раздражает то в итоге то что такой вц без затрат качает героизм и опережает тебя а ты такой тупица сливаешь бабло ломаешься и все равно догнать его неможешь. Про группы обсуждать чтолибо считаю глупым, к групповым пвп все равно думаю рано или позно все сведется, хоть и ноют все что тогда будут ходить монстры в сини только
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:11, 06 апр 2011 
    RBarb Reborn
    Fridlok
    Судья
    Вадим, сам попадал в такую ситуацию перед взятием громилы, такой серии сливных шахт у меня с начала игры не было. Столько репы потерял из-за таких "индивидуумов".
    Есть предложение следующее - по итогам каждой шахты её представители имеют право поставить некую оценку, иначе говоря - рекомендацию своим сокомандникам. В случае достижения определенного отрицательного значения - при жеребьевке (отборе) команд, игроки могут "кикнуть" такого игрока. Ни ников, ничего - при этом не раскрывается - неугодный команде игрок просто отображается как "игрок 1" или "игрок 2", и т.д. Если человек хочет встать на путь исправления, то он может купить некий манускрипт "Прощения грехов".
    Как вариант, я тут подумал, отрицательную рекомендацию может быть даже разрешить ставить только в случае проигрыша в ПБ...тут главный вопрос, как ограничить злонамеренное выставление отрицательных оценок.
    Невозможное для Вас - не означает невозможное для всех (с) Спирус
  • 21:15, 06 апр 2011 
    Fridlok
    RBarb Reborn вариантов много было б желание над ними думать
    Судья есть предложение в инсте с каждой стороны выбирать лидера, как выбирать и тп надо думать но можно системой очков, по вещам по еще чемуто и прочее, по званию например. незнаю и дать возможность этому лидеру либо перед началом инста либо уже в нем когонить с этого инста выкинуть, т.е. заменить но тогда здравсвуй корупция и черный рынок-)

ЖДЕМ АНАЛОГИИ ЗАЛОВ ТАЛЛАР!
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:16, 06 апр 2011 
    Redisgood
    RBarb Reborn

ну да) и будут *синим* игрокам *серые* минусы в ответ кидать)
  • 21:16, 06 апр 2011 
    RBarb Reborn
       Fridlok писал(а):
    RBarb Reborn вариантов много было б желание над ними думать
    Судья есть предложение в инсте с каждой стороны выбирать лидера, как выбирать и тп надо думать но можно системой очков, по вещам по еще чемуто и прочее, по званию например. незнаю и дать возможность этому лидеру либо перед началом инста либо уже в нем когонить с этого инста выкинуть, т.е. заменить

Тоже нормальная тема.
  • 21:18, 06 апр 2011 
    RBarb Reborn
    Redisgood
    Fridlok
    Самое простое - отменить 80% геры.
Страницы: 1 2 3 4