«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -KAToStRoFFiY-

Щит и как с ним бороться
    20:29, 08 апр 2011

Купил Простой учебный щит http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=190993982 на ауке неважно за сколько, но пока не оч дешево, износ 3/3 мало, провёл около 20 боёв и не увидел отличия между с ним и без него, т.е блока нет вообще. Расскажите зачем он тогда нужен (то что для прокачки профы кузнеца это понятно), если эффект минимальный или равен 0 как в моём случае. Или он не доработан еще или это развод на деньги во благо профы кузнеца ) На картинке в нововедения чётно видно Блок. на деле Глухо. Отпишитесь у кого какой щит по цвету, и как персонаж ведёт себя в бою с ним ! Спасибо
    1.Молчание -Золото !,2.Всё познаётся в сравнении...
  • 04:32, 09 апр 2011 
    CoOKieZz
    -KAToStRoFFiY-
  • 04:37, 09 апр 2011 
    serega ua
    -KAToStRoFFiY-

ну ктото за +2 к силе или хп переплачивает пару тысч за бижу..я например купил за 100з серый щит и пусть он не ахти что,но в шахтах 1 блок за бой стабильно(если бой затяжной),а раз 3 блока поставил за бой,притом 2удара шли под усилком от мара-так что 80-100з небольшая плата за возможность удивить противника)
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 11:02, 09 апр 2011 
    ДжаБинкс
    ОТчет по сражению:проведено 10 спаринг боев с соперником 10 уровня уворотом,не будем говорить сколько раз я проиграл))))стыдно. Бои проводились на серой затарке 4 слота у каждого.Количество блоко 3 из 10 боев у меня, 0 из 10 боев у него.Ищу мара или стража для проведения дальнейших исследований!
  • 11:54, 09 апр 2011 
    Denjan
    Вроде где-то слышал, что чем больше уровень игрока и слабее щит, тем он менее эффективен. На уровни 6-15 есть 4 щита. Т.е. можно предположить, что серый на уровнях 6-8 будет равен зеленому на уровнях 9-11 по эффективности. Но это всего лишь догадки.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 12:17, 09 апр 2011 
    Dreamer1cc
    Denjan
    Спирус предполагал уровневые группы насколько я помню, щиты до 15 лвл и щиты после 15 лвле. Фиолетовый щит для игроков до 15 одетый 16м лвл - будет являться слабеньким дополнением, по сравнению с серым зеленым щитом для 15+ лвл . Это уже гораздо больше похоже на правду
  • 12:24, 09 апр 2011 
    Denjan
    #
    [Тестилище] Спирус [30]
    Спирус
    INVINO стойкость - это не процент. Это коэффицент. Чем выше ваш уровень, тем больше стойкости нужно на сохранения шанса блока.
    #

INVINO
    Спирус
    То есть серый щит на 6-м дает столько же шанса, как и фиолетовый на 15-м?
    #

Спирус
    INVINO О_о я долго думал, как вы пришли к такому выводу, но не понял... Значение имеет уровневая группа, а не конкретный уровень.

Не дочитал походу)
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 12:34, 09 апр 2011 
    Cmeuc9
    хз щит +3 стойкости = 1 блок за 5 боёв...
  • 13:15, 09 апр 2011 
    INVINO
    берем щиты +6 стойкости, и не паримся) Шанс блока больше в 2 раза)
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 13:41, 09 апр 2011 
    Love Joy
    INVINO
    а где берем?
  • 13:57, 09 апр 2011 
    Гошенька
    INVINO
  • 16:23, 09 апр 2011 
    взял щит и честно говоря отстой полны жалко денег.развод как .тех кто профу кузнеца взял так и остальных игроков.в очередной раз лажа полная
  • 16:28, 09 апр 2011 
    Inconstancy
    INVINO
    щит +6 на 14м в сингл боях с мобами уже проскакивают блоки (Против кучи если назлить само собйо несколько будет за бой). Думаю на 14м оптимально это фиолет

темный гарри
    Ошибаешься. как раз кузнецы нормально зарабатывать могут. Если цены не будут занижать. Всегда найдется тот кто обвалит рынок ради мелкой выгоды (продать свое подешевле, но побыстрее)
    [color=green] Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:[/color]флуд
  • 16:38, 09 апр 2011 
    Сквигельф
    да лан! норм плюшка! за бой бывает до 3-ех блоков, а бывает ниодного за 10 боев...но все же лучше чем ничего =) и это всего лишь +3 стойкости!
  • 16:43, 09 апр 2011 
    Fantastic Girl
    фуфло эти щиты, за 2 часа 4 блока
Страницы: 1 2