Не изменит ничего отсутствие рекомендаций, совершенно ничего не изменит.. те кто хотел вступить в СК все равно туда вступят, только уже на 15 лвл..
и получится что в лиге будет масса игроков 15- пожелавших вступить преждевременно а у СК будет привуалировать массовка 15+
и даже если ситуация выровняется по колличеству игроков на один квадратный метр, то она усугубится на меж уровневых группах.
Не помню, тут кто то из лиги писал.. убрать нафиг рекомендации совсем и в СК и в ЛС и опустить планку о вступлении до 12 - 13 лвл ИМХО считаю что так будет верно.
И еще один момент.. когда доминация была за ЛС админчеги открыли переход из ЛС в СК, и это некоторым образом улучшило положение.. так может стоит повторить эту практику?
Гражданские войны длительно время сотрясали СК.. думаю желающие сменить сторону баррикад найдутся.. а если и нет, то хуже уже всяко не будет.
Мы все уже устали.. одни устали сливать бои, другие потеряли интерес к боям которые даются легко..
роковая закономерность.. в ночных сливных боях я геры получаю в 3 раза больше чем в дневных выйгрышных.. соответственно перестала ходить в дневные захваты ибо 30 геры мне невперлись совершенно, а плить потом из края обратно в форт если забыла телепорт напрягает, проще вообще не идти.. а по ночам я сплю.. итог, хрен геры вообще с захватов и звание стало безнадежно далеким.. хотя 13к геры можно свободно без затрат набрать дня за 4 - 5.
пы.сы. Да, я ною.