«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    marvin-mutant

Кристаллид , МОНОПОЛИЯ ИЛИ ОБЩАК
    23:29, 11 апр 2011

Интерресует мнение ЛИГИ ( за исключением альянса Солов и Орлов , их позиция радикальна и за монополию ) Уважаемые игроки )))))) прошу оставить своё мнение - Должны-ли другие кланы или игроки одеваться с криса - либо ето прераготива токо солов и орлов ? Небуду спорить с тем что солы и орлы самые сильные альянсы , но если объединятся , иным кланам , то можно иметь очередь на криса (моё мнение) хочу услышать ваше!!!
  • 23:54, 11 апр 2011 
     Рейтинг: 0
    marvin-mutant
       - wrag - писал(а):
    marvin-mutant
    На кого то было совершено нападение? Нет..

А так и на сарае 3 буквы нацарапаны, но там дрова, а не душ..

нет но предупреждение последние китайское )))) неподходить к крису было
  • 23:56, 11 апр 2011 
    HangOver
    marvin-mutant
    Бейте друг друга :) нечего вам одеваться за счет криса. Отбирай криса у солов и орлов.
  • 23:58, 11 апр 2011 
    Шипи
    Бред...очередь на криса ....и смех и грех . Я всегда придерживался мнения о том что крис принадлежит фракции , а не отдельным их представителям. Я не спорю , что Солы и Орлы сильные альянсы , НО ....это не даёт им право приватизировать кристалика. Достаточно 2+2 +3 ( где 3 это сборная команда маленьких кланов ). Другие варианты - чистое жлобство , совесть надо иметь , затрудняюсь назвать точные сроки присутствия криса в игре , но всё это время , кристаллоид , бился только представителями этих 2х альянсов. Может уже пора поделится с другими ???
  • 23:58, 11 апр 2011 
    --Darkside--
    HangOver

на ближайшей сходке дам тебе в ухо)
    кстати, новоселье вроде через недельку намечается,
    ты готов?
  • 00:01, 12 апр 2011 
    marvin-mutant
       HangOver писал(а):
    marvin-mutant
    Бейте друг друга :) нечего вам одеваться за счет криса. Отбирай криса у солов и орлов.

будем считать что ты очень остроумен
  • 00:01, 12 апр 2011 
    GREY
    Саш, а может другим стоит хоть какие то усилия приложить к тому что бы попасть в очередь?

Вон по словам марвина криса на днях перебили..Мое мнение молодцы..Прошляпили сами виноваты(не знаю чей был)..Ну а то что травмами пугали..ну привычка у людей такая..) А просто так за красивые глаза ни кто не чего двигать не будет..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 00:03, 12 апр 2011 
    --Darkside--
    - wrag -

почему пугали?)
    если нашего перебьют начнем войну тотальную,
    все равно в игре делать нефик особо...

ну а Саша видимо к себе в бои теперь только
    "сборную малых кланов" звать будет...
  • 00:05, 12 апр 2011 
    Верорк

Мир, дружба и тому подобный пафос) собираться надо просто не по 30 минут..

Иди гремов пошпыняй..пар выпусти)
  • 00:06, 12 апр 2011 
    --Darkside--
    - wrag -

мастерство на 359 застыло)
    титаны хочу, а фигу мне)
  • 00:09, 12 апр 2011 
    warer
    даеш каждому нубу вышку с криса.. для начала советую начать войну во фракции вам чтоб свергнуть тиранов.. и окупантов.. короч вы поняли да про что я агитирую и на что провацирую ?
    зы для забитой массы лиги.. эпические амули с соломандры вы вобще ни когда не увидете... ну если тока не откроете инфу орлов или солов кого... а амуль мммм сказка.. 30 прочки и статы жесть...
  • 00:10, 12 апр 2011 
    Верорк
    тоже хочу..но лень побеждает)

warer
    Сотри..а то ваши еще прочтут..да свергать начнут
  • 00:10, 12 апр 2011 
    Начпрод
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 00:11, 12 апр 2011 
    warer
    враг
  • 00:11, 12 апр 2011 
    Шипи
    - wrag -...нет , немного не так . Для начала вдумайся в смысл своих же слов криса на днях перебили
    ...абсуррррррд !!! Перебили у своих же , неужели это нормально , почему бы просто не поделится очередью ???
    Верорк....толк какой от того что ВЫ уже 6-8 месяцев , непереставая , бьёте этого кристалла , одели толпу беспонтовых и бесперспективных персов , 80% которых даже к боям близко не подползают или тупо бросили игру ??? Мне этот крис не упёрся вообще , но и покупать шмот у ваших торгашей мне не в кайф
  • 00:12, 12 апр 2011 
    --Darkside--
    GREY

ммммм - а тебе продавали шмот?)
    или же тебе дарили плечи?
    чтото я запамятовал...
  • 00:13, 12 апр 2011 
    Незнаюкакназвать
    bftist
    кхе кхе, собиратель) ну ка в привате мне расскажи ка когда ты собирал маленькие кланы на криса?)))))
    а то что то я вот с первого дня его появления на него хожу и знаю всех кто его когда либо бил)

пролитариату захотелось иметь пакет акций)))
    нет, в принципе вы можете собраться конечно и пойти его бить, но без поддержки сильных игроков это будет очень сложно)
    А если вы раз перебьете, два.. то в третий раз уже придеццо справляццо самим) Бог помощь как говорится) вы главное скажите когда сами бить будете, мы придем поможем
  • 00:14, 12 апр 2011 
    - Экстремист -
    так-то доступ есть у всех, вопрос в состоянии ли вы перебить ту или иную ударку?) сомневаюсь что у других кланов это получится)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 00:15, 12 апр 2011 
    warer
    вика... не сбивай настрой.. тут стока она напровацировать....давай с наи ори что даеш свободу свободным и т.д. ахинею.. глядиш кто поведется
  • 00:17, 12 апр 2011 
    GREY
    У нас разные понятия о своих..Свои - те у кого схожий со мной значок..
    Есть еще те с кем наши интересы на данном этапе совпадают..
    Остальные за исключением нескольких человек вне Орлов мне ,не знаю как бы по мягче..да вобще ни как они мне..
Страницы: 1 2 3 4 5