«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Babuin17

просьба
    05:46, 13 апр 2011

собственно предлагаю уточнить название фракции Лига свободных. В связи с исключительно ночным способом жизни пусть теперь именуются Лига свободных тараканов
  • 10:16, 13 апр 2011 
    Откатываем 3 месяца назад...
    Где же наш героический Бабуин-давитель ночных тараканов? Несется на белом коне в атаку? Невидать... А, наверное загоняет Лигу в форт в предгорье? Хм, тоже невидать... А, вот он! В песочках червячков пинает: -Каки таки захваты днем, мну и тут хорошо кормят...

Честно, ну создавили бы такие топики кто то вроде Ссапа, Говяда, Дебра и иже с ними я бы понял... Но грозные топики от ботобоев выехавших на их спинах? Смешно ей богу. Сами бы постыдились...
  • 10:20, 13 апр 2011 
    ZveZdec-
    не понимаю я чего то... игра доступна все время, кроме того, когда идет профилактика... значит и играть можно в любое доступное время, люди играют ночью, вы днем.

и автору рекомендую быть немного избирательней в выражениях
    О_О Саб, я тут потоптался по подписи+)
    ★ изверг мой и тока мой ★
  • 10:21, 13 апр 2011 
    кот3
    Ветер-
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 10:47, 13 апр 2011 
    Кенже
    автора в топку -)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 12:31, 13 апр 2011 
    Allera
    - wrag -
    Ты же понимаешь, травят, чтобы хоть что-то набить. Я вот вчера до четырех ночи продержалась - успела в три захвата. Во всех трех меня убили, но два боя выиграли. Один проиграли, с защем в Хрусте. Зато сколько адреналина. Честно, давно такого удовольствия от боя не получала. А днем... скучно. Извини, но не верится мне, что вас так мало днем. Просто желания нет. Вот и травит СК пришедший в захват десяток бойцов, пока остальные мобов пинают...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 13:50, 13 апр 2011 
    -Murder-
    Вчера, пример, бой на ПП вечером с участием 25-х вы набрали довольно таки много около 45 чел ударки с такими силами ну как минимум на маяке можно ВБ делать
Страницы: 1 2