«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

СК-22
    19:18, 13 апр 2011

Кроме Сапы есть кто?(
  • 20:31, 13 апр 2011 
    --Darkside--
    SSA-P

а там появился ктото кроме тебя?)
    я не против сливаться, при условии что есть
    возможность иногда когото побеждать, но
    когда последний час только ты - это уже перебор)
  • 00:40, 14 апр 2011 
    Babuin17
    Верорк нашёл чем хвастаться я эвон Лешего за 4 удара вынес и ничё молчу кто ж ему доктор шо не догадался как ты идола под гнев скинуть походу случайность
  • 01:09, 14 апр 2011 
    --Darkside--
    Babuin17

я глубоко уважаю Лешего, однако сравнивать его с Сапой чутка некорректно)

п.с. - а нафик ты сливалсо кстате? себя лишал геры только...
  • 01:42, 14 апр 2011 
    Babuin17
    надоело тебя герой кормить я честно попробовал несколько раз тебя завалить нереально а проигрывать не люблю
  • 01:44, 14 апр 2011 
    Babuin17
    Верорк эх если бы я тада чуть раньше скинул идола я б вполне мог тебя и завалить но не срослось
  • 01:53, 14 апр 2011 
    --Darkside--
    Babuin17

эмммм - так прелесть раскопа вроде в том что даже при сливах получаешь нормально геры? о какой кормежке тут идет речь? нонстопом, пофик на сливы... или я чтото не понимаю?

п.с. - а в каком бою то мог завалить? сегодня таких не припомню... вроде всегда с резервом я был...
  • 02:12, 14 апр 2011 
    Babuin17
    Верорк в самом первом 5 ударов по 230 ты мог и не сдюжить но ты быро идола скинул и 3 кажись таких удара пошли на идола
  • 02:16, 14 апр 2011 
    --Darkside--
    Babuin17

а, ну если бы фанта не было да... но там не роляет скорость выкидывания фанта противником - просто одновременно кидаешь фанта и жмешь уйти перчаткой - и как бы быстро ты не кидал фанта, он не прогрузится в бой... так что самый оптимальный вариант как я вижу использование скорби под конец, когда противник как минимум ополовиненный по хп и использует какую либо магию перчи - тогда есть шанс снести его за 2 удара, иначе скорбь бессмысленна - просто на фанта скидывается и все...
  • 03:08, 14 апр 2011 
    Babuin17
    Верорк мдяя ты в самом деле хороший боец зауважал
Страницы: 1 2