«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

появилась идея как оживить захваты
    23:39, 14 апр 2011

я вот что подумал..можно сделать такой решительный но логичный шаг... сделать захваты наподобие шахт.. тоесть тебе приходит приглашение вступить в захват.. если ты отказался от него то на сутки ни каких ни шахт ни захватов.. поясняю.. шахты это хорошо.. но захваты реально важнее для фракции по сути основное противостояние..я думаю это лиге очень поможет настоящим игрокам.. чтоб набирать народ.. можно еще какое наказание придумать.. как за дезертирство.. отказался значит враг своей фракции... логично ?? как раз ествественная привязка к духу и смыслу игры... может быть это будет первый шажок к оживлению пвп !!! вот и будет игрокам наподобие уважаемых солов и орлов поддержка...
  • 23:54, 14 апр 2011 
    Raul
    warer
    В нижние стараюсь ходить, кстати.
    В верхние не хожу в основоном из-за таких как ты... критов
  • 23:54, 14 апр 2011 
    тоесть тебе приходит приглашение вступ

т.е. я вот сижу себе бью мобов в пустыне. тут отлучился на 5 минут, и в это время захват. я не успел. и всё, сутки без них?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 23:55, 14 апр 2011 
    Антик
    Да и к преглошению должно тебе писмо придти с фиоловой таркой и идолм) так как я например пинаю мобов на серой тарке а рюкзак не ризиновый)
  • 23:57, 14 апр 2011 
     Рейтинг: 1
    кот3
       кот3 писал(а):
    Мне пришла сюдакалка. Я снимаю с себя все доспехи и подтверждаю! Какая от меня польза? Насильно мил не будешь!

warer
    Вы на вот этот мой пост ответьте, а не называйте меня нытиком!
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 00:01, 15 апр 2011 
    KItt gt
       Вангер писал(а):
    тоесть тебе приходит приглашение вступ

т.е. я вот сижу себе бью мобов в пустыне. тут отлучился на 5 минут, и в это время захват. я не успел. и всё, сутки без них?

Вот тоже задумался) Так-то только за то, чтобы сюдаха приходила. Но штраф не вариант.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 00:04, 15 апр 2011 
    Злой Сказочник
    Можно не дезертирство ставить,а например снимать за игнор захвата репутацию фронта. Не пошел в захват, минус 10 репы.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
    салим
    warer
    давай уважать противоположную фракцию, давай относится с пониманием, здесь играют такие же люди как и у вас, и мы в одной игре, глупо вообще проводить какие то параллели...

по теме, я конечно не согласен, если подобное введут то пвп вообще умрёт! админы наоборот думают как народ вытащить и балланс сравнять, а ты предлагаешь насильно всех гнать в бой!!! да подумай сам... народ тогда с игры вообще сбежит... всё просто...
     Рейтинг: 2
    Малость лирики и что вижу сейчас..

Чем была сильна Лига? Организацией боев..по сути больше не чем..Организовывали все это безобразие 3 человека..Ассасин, Екстримист и под конец Саныч..Ассасин ушел..Екстримист сорвался..Саныч пропустил почему, но тоже забил..
    Всем остальным(мне в частности) как было класть на происходящие на материке, так и сейчас класть)
    Есть еще конечно по мелоче факторы, но это основное)
    Так что из опы выберемся не раньше чем появится человек уровня Ассасина..

По захватам..Честно скажу пофиг..будет дезертирство или нет..я в захваты, да и материк в целом больше не хожу..достала тянучка, вытравление..Да и тот же раскоп очень даже, главное что бы у админов жадность не взыграла и не включили на постоянку, а то сдуется как и шахты на хае..Единственное для полного счастья мне не хватает инста типа боромир/пещер)))

А что бы заставить народ ходить нужно просто радикальное решение..В захват автоматом кидать всех кто есть онлайн..в 1 бой, 3 хоть 10..просто всех кто со значком фракции не взирая лупцует моба или просто АФК на складе.. Но этого не будет..Посему болт и перелевание из пустого..

Потому были пустые захваты когда мы банковали, терь ваше очередь пустых захватов..ну и думаю будет по кругу пока проект не закроется)
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 00:05, 15 апр 2011 
    Raul
    Beobachter
    Нет-нет-нет-нет-нет, только не это -(
  • 00:09, 15 апр 2011 
    салим
    warer
    ты лучше подумай над тем как создать условия для пвп! а ты предлагаешь какие то дедовские методы =)
  • 00:10, 15 апр 2011 
    кот3
    салим
    Лично я предлагаю баф-уравниловку по уровням в захваты! Знаю, что это бред, но мне нравится...
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 00:11, 15 апр 2011 
    Raul
    кот3
    Это уже лишнее...
  • 00:13, 15 апр 2011 
    Иалэ
    ну хз хз, нынешняя концепция без острова амазонок как раз принуждает игроков к ПвП так или иначе
  • 00:15, 15 апр 2011 
    худой
    warer
    уравновесить реальщиков вот и выход.) а так все это пустое
  • 00:16, 15 апр 2011 
    жабыч
    я бы походил и в шахты и в захваты(в будущем) если бы мог на мобах набить денег на расходку, ведь челы на серой расходке не нужны нигде! а вот почему не увеличивают дроп денег, для меня загадка и не надо писать, что все сразу в синь оденутся. на вещи и другие редкие товары цена возрастет соответственно,зато с покупкой расходки проблем не будет
  • 00:18, 15 апр 2011 
    - Экстремист -
    за день 1к геры в лучшем случае в сливных захватах, за 2 дня раскопа 15к геры, двухнедельное кол-во геры за 2 дня есть же разница. Доминируете вы на материке, да пожалуйста, флаг вам в руки...

если верить Судье в начале след недели мы увидим талары или хз как там они зовутся, как мне объяснили что-то похожее на раскоп, а по сему буду лучше я сидеть на мобах и копить золото на эти самые талары. А когда их введут, а их введут, думаю часть реальщиков да и множество 20+ переедут туда, как в свое время ряд ребят переехали в шахты и проблема баланса или дисбаланса на материке пропадет сама собой...

а бросаться с шашкой на танк сейчас в масштабках и в захватах желания 0, вот как-то так
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 00:22, 15 апр 2011 
    warer
    ввести наказание за отказ лиги участвовать в захватах! пришло менее 50% от кол-ва когов = тройная гера СК и + желуди у коменданта а лиге - желуди (ну типа так) и наоборот
  • 00:23, 15 апр 2011 
    - Экстремист -
       warer писал(а):
    ввести наказание за отказ лиги участвовать в захватах! пришло менее 50% от кол-ва когов = тройная гера СК и + желуди у коменданта а лиге - желуди (ну типа так) и наоборот

и губозакаточную машинку каждому

Варер, ну ты ж не нуб и не первый день в ск. Скинуть топ идентичный октября? где ребята из ск "+" за игнор пвп? Не лично тебе, просто реально напрягают геройские топы ск. Дык ладно б их Сап писал или Говяд, а пишут в основном 20-, которые вообще на материке не пришей рукав...
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 00:23, 15 апр 2011 
    warer
    Ну тогда и назвал бы топ мне мало..а не идея оживленя захватов..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7