Малость лирики и что вижу сейчас..
Чем была сильна Лига? Организацией боев..по сути больше не чем..Организовывали все это безобразие 3 человека..Ассасин, Екстримист и под конец Саныч..Ассасин ушел..Екстримист сорвался..Саныч пропустил почему, но тоже забил..
Всем остальным(мне в частности) как было класть на происходящие на материке, так и сейчас класть)
Есть еще конечно по мелоче факторы, но это основное)
Так что из опы выберемся не раньше чем появится человек уровня Ассасина..
По захватам..Честно скажу пофиг..будет дезертирство или нет..я в захваты, да и материк в целом больше не хожу..достала тянучка, вытравление..Да и тот же раскоп очень даже, главное что бы у админов жадность не взыграла и не включили на постоянку, а то сдуется как и шахты на хае..Единственное для полного счастья мне не хватает инста типа боромир/пещер)))
А что бы заставить народ ходить нужно просто радикальное решение..В захват автоматом кидать всех кто есть онлайн..в 1 бой, 3 хоть 10..просто всех кто со значком фракции не взирая лупцует моба или просто АФК на складе.. Но этого не будет..Посему болт и перелевание из пустого..
Потому были пустые захваты когда мы банковали, терь ваше очередь пустых захватов..ну и думаю будет по кругу пока проект не закроется)
Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..