«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Зайчоночек

Будьте осторожны...
    14:14, 15 апр 2011

Я обращаюсь с жителям Харадана и к Стальным и к Лиге..Будьте внимательны к игроку под ником http://jugger.ru/user_info.php?nick=Белые Тапки он любит на всех стучать админам чтоб проверили,на меня он стучал,а не которым угрожал что настучит.Квам только прозьба будьте внимательны к нему у него у самого до этого перса было много мультов и вот теперь другим играть менает!Спасибо за внимание
  • 15:12, 15 апр 2011 
    SILVER  DOLL
    Хочу тоже вставить свое слово по поводу этого неадеквата.
    Вызвала этогоОтредактировано, т.к. обидел моего друга, в ответ услышала «за что и что я сделал» - пояснила за что, начал бегать по локациям, приглашение на дуэль не принял. В ответ от него услышала только хамство и угрозы, что проверит меня на мультов, на что ему было сказано, вперед и флаг в руки, и ТУТ егоОтредактировано не выдержало и нажаловался на меня инквизиции. Хорошее олицетворение мужского поведения в 30 лет, хОтредактировано

Выбирайте выражения. Предупреждение.
  • 15:15, 15 апр 2011 
    Зайчоночек
    Mr XXD
    да ничего против этого нет
  • 15:15, 15 апр 2011 
    Зайчоночек
    SILVER DOLL
  • 15:18, 15 апр 2011 
    Mr XXD
    Зайчоночек

ну это ведь как-то не хорошо), однополые браки попрут)
    во многих проектах запрещено или преследуется
    смогу убить 15го орка в таком комплекте?
  • 15:22, 15 апр 2011 
    warer
    сурьезные разборки... зыотказываться от дуэли в которой ни чего не ломается и возвращается расходка имхо сильно надо нубить... авоще..забанить усех.. а особненно мультов
  • 15:25, 15 апр 2011 
    Зайчоночек
    warer
    ну ну я посмотрела б на ваше лицо когда вас забанили б за то что вы сдурили и завели мульта а после завели перса и прокачали б его мощно как я
  • 15:33, 15 апр 2011 
    SILVER  DOLL
    warer
    И я о том же! Разборки –то, сильно громко сказано)). Просто нужно уметь отвечать за свои действия, вот и все! На каждое действие есть свое противодействие!
  • 15:33, 15 апр 2011 
    Самурай Чемп Лу
       Зайчоночек писал(а):
    warer
    прокачали б его мощно как я

сказал мощьно прокачаный перс
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 15:40, 15 апр 2011 
    Зайчоночек
    Самурай Чемп Лу
    я сказала если б а того перса которого забанили у мну был мощен по всем понятиям
  • 16:07, 15 апр 2011 
    SILVER  DOLL
    warer
    А по поводу мультов, ну ошибся человек. Все-таки надо смотреть каждый случай по отдельности, а не всех под одну гребенку. А по поводу «тапка» - это уже у него не следствие, а диагноз.
  • 16:10, 15 апр 2011 
    warer
    нацисты тоже ошиблись случайно народу кучу сожгли.. а так илые люди.. правила есть.. читай а потом не возущайся.. а если не чего бояться и чесно теперь играеш то какая тебе разница на какого то неадеквата ? что он пишет там и куда ?..я б не почесался даже.. ну максимум бы злилкой слили или свитком стукнул..и тосо скуки
  • 16:20, 15 апр 2011 
    SILVER  DOLL
    warer
    Нацисты шли определенно к своей цели, идеология у них такая была. Правила есть и я с этим согласна, но на то мы и хомосапиенс, чтоб ошибаться.
  • 16:38, 15 апр 2011 
    Alex-Getman
    Самурай Чемп Лу
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 16:44, 15 апр 2011 
    SILVER  DOLL
       SILVER DOLL писал(а):
    Хочу тоже вставить свое слово по поводу этого неадеквата.
    Вызвала этогоОтредактировано, т.к. обидел моего друга, в ответ услышала «за что и что я сделал» - пояснила за что, начал бегать по локациям, приглашение на дуэль не принял. В ответ от него услышала только хамство и угрозы, что проверит меня на мультов, на что ему было сказано, вперед и флаг в руки, и ТУТ егоОтредактировано не выдержало и нажаловался на меня инквизиции. Хорошее олицетворение мужского поведения в 30 лет, хОтредактировано

Выбирайте выражения. Предупреждение.

Не поняла, какие выражения?
    «Тапок» это ник такой у этого товарища, ну не написала, что он еще и белый, ИЗВИНИТЕ. Выражение «бедное ранимое сердце - труса» , это более точно характеризует этого перса, разве я не могу высказать свое мнение, при чем по его же поведению в игре? А по поводу половых признаков, разве мужчины и женщины не по оным различаются?
    Грубости не увидела…
  • 16:54, 15 апр 2011 
    Barbarosso
    SILVER DOLL
    Не успокоитесь, я вас тоже пару дней на форуме не увижу.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 22:31, 15 апр 2011 
    SILVER  DOLL
    Barbarosso
    я спокойна, как ни когда. Только не поняла, где с моей стороны грубость была?
  • 22:34, 15 апр 2011 
    Злой Сказочник
    Не нарушайте правила, не будет повода стучать. Все очень просто.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 22:43, 15 апр 2011 
    SILVER  DOLL
    Beobachter
    Но от этого подлых меньше не станет, они найдут себе применения
  • 22:47, 15 апр 2011 
    SILVER  DOLL
    Я не призываю нарушать правила (ни в коем случае), просто если человек подлец, то его ни чего не исправит, где бы он не был, здесь в виртуале или в реале, призрение - это самое мягкое чувство, которое можно испытывать к таким
Страницы: 1 2 3