«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    КАРФФАГЕН

Кто подвергся наивысшей кары(БЛОК)перса в игре)
    19:16, 15 апр 2011

Лично я начинал играть персом под именем Tiberius Dark качнул его на 14лвл и конечно по нубству не качал геру0когда очухался то понял что проще начать заново)и начал качать перса Кельт Пак)на каждом уровне брал свое положенное звание 8лвл гром,11лвл боец)но вот блок поймал и причину скрывать не стану на первого перса я залил около 15 000 рубликов одевал постепенно в синий шмот смерти)))с первого перса скинул все на 2го,ну и соответственно результат на лецо как видите Кельт Пак и Tiberius Dark покинули мир Харадан
    П.С для тех кто в танке дамы и господа если вы думаете что авось прокатит,не льстите себе)))всех рано или поздно найдут)

Предупреждение за флуд топами.
    Жрите мусор, спасайте планету!!!
  • 20:22, 15 апр 2011 
    -silvana-
    КАРФФАГЕН
    у меня гораздо обиднее все... перса блокировали за передачу ВСЕГО 200 больших усилив.орбов обидно до безобразия
  • 20:22, 15 апр 2011 
    КАРФФАГЕН
       КАРФФАГЕН писал(а):
       Gewinner писал(а):

все начинается с малого))в один прекрасный момент светанулся и в итоге врубят фары и ему и другому и им всем сколько там бы их небыло)

Нет я не спорю есть такой вариант,к примеру играл во многих проэктах и знал не один десяток играков из так называемой модер структуры каторые сами занимались мультоводством,хотя и баролись с этим по своей так сказать должности ,вывод из этого один сам себя на поймаеш)от самого себя и прятатся не приходится)
  • 20:25, 15 апр 2011 
    КАРФФАГЕН
       -silvana- писал(а):
    КАРФФАГЕН
    у меня гораздо обиднее все... перса блокировали за передачу ВСЕГО 200 больших усилив.орбов обидно до безобразия

мой косяк в суме таков был:перча,глефа смерти +10 000 голда)а это уже нагласть)
  • 18:56, 17 апр 2011 
    HALLO
    КАРФФАГЕН
    ага, надо было 9 000 кидать
    Написаному выше верить! Инфа - 100%.
  • 18:59, 17 апр 2011 
    Fridlok
    К сожалению как показывает практика мультоводство наказуемо только в случае передач с одного компа или заход в бой с одного компа, а игра более одним персонажем вполне законна
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:52, 17 апр 2011 
    Пуффынка
    Всем для прочтения http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=6637&f=9
    Все на своем конкретном месте должны каждый день, как святой Франциск, мотыжить свой участок.
Страницы: 1 2