«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Бродяга-

Когда уберут зеленую расходку из магазинов???
    09:15, 16 апр 2011

Можно и синьку тоже)
  • 15:20, 16 апр 2011 
    Alex-Getman
    Resetnik
    ой какой ты злой... во первых их поэтому и ставят по чуток потому что покупать их много из-за присутствие их в магазине никто не будет, а как уберут так и выставят стеки нормальные хоть на 10 страниц хоть на 5-я говорю о том что игроки уже способны снабдить рынок зеленой расходкой, а то что они ее не выставляют так это потому что спроса нет, может я конечно не знаю и всей картины в целом, но по крайней мере большинство знакомых-же давно способны производить зеленую расходку но пока этим активно не занимаються из-за отсутсвия спроса, кому охото качать профу в убыток, когда она нужна для заработка?!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 16:21, 16 апр 2011 
    -Tormenta-
    а то что они ее не выставляют так это потому что спроса нет

Именно) + частые возвраты, притом что ставлю ниже госа)
  • 00:56, 17 апр 2011 
    самый простой
    я за убирание зеленых расходок, но только при условии, что будет как с серой.....не выше госа))
  • 00:58, 17 апр 2011 
    Елитничег
    самый простой
    ето скажет рынок. но убирать надо, иначе смысла производить зеленые елики нет
  • 01:05, 17 апр 2011 
    самый простой
    Елитничег честно скажу, даже сейчас с удовольствием покупаю зеленые элики с аука, но только если они в разумных пределах...я ни одну расходку не покупал и не стану по цене выше госа....поэтому жадность продавцов и отсылает человека в магазин......а все эти фразочки, типа работы впустую-полная чушь...если бы доход не превышал расход, никто бы профой не занимался, а доход значительно больше даже при цене госа
  • 01:09, 17 апр 2011 
    самый простой
    Елитничег те же кресты синие...да офигеть можно, по какой цене их выставляют на аук-естесственно проще дойти до кладбища, чем платить за 4 говнокреста 12з...они и без того не дешевые
  • 01:10, 17 апр 2011 
    Елитничег
    самый простой
    к сожелению, даже при ценах в гос, есть ОЧЕНЬ серезный кокурент пока, в виде магазина, потому говорить про
    доход значительно больше даже при цене госа
    пока магазин работает рано.

Магазин с зеленой и серой расходкой нужен был пока не было проф. сейчас профы есть и ремеслиников не мало, так что зелень из магазина неплохо бы и убрать

а где то через месяц и синь... игроки за ето время докачают профы и дефецита не будет
  • 01:16, 17 апр 2011 
    самый простой
    но фиолет не трожьте, как бы сильно профа не была прокачана)) (синие орбы тоже) эти вещи-святое, трогать нельзя)) не хочу, чтобы еще расход на пб зависел от алчных торговцев
  • 01:29, 17 апр 2011 
    Resetnik
    Alex-Getman
    самый простой

Ну да , в том то и фишка , что для вас ничего не измениться , просто уберут когда реально производителей будет как с серой расходкой , что в основном ниже госа только ее и покупают , то биш по той цене по которой щас толкаете по той же и будете продолжать продавать :) , чего шум поднимать то .

Я лично если ниже 50 за 200шт., зеленые орбы хабираю не парясь даже что найти на пару зм дешевле на следующей страничке :) , когда такая бывает вообще.

И я не злой я правдивый и прямолинейный просто
  • 03:00, 17 апр 2011 
    WooDoo People
    бредота полная
  • 05:03, 17 апр 2011 
    -Бродяга-
    WooDoo People
    Так не пеши тут тело раз предота
  • 05:09, 17 апр 2011 
    Грим Джой
    Resetnik
    бери мои
    Не выставляю на аук больше 3х пачек из за того что часто обратно приходят
    теме +
    Частная собственность - Незнаюкакназвать - руками не трогать)
  • 07:11, 17 апр 2011 
    DragonKnight
    Resetnik
    сейчас серь ниже госта, с ч его решил что зелень и синь выше будет, я сам орбы произвожу, и делаю цены приемлимые
  • 07:44, 17 апр 2011 
    Resetnik
    Грим Джой

B не раз брал :) совсем недавно будучи в очередном учебном отгуле , скупал по 2к орбов в сутки :) , сильно стремился на 20 , зачем то . Просто зелень не так популярна как серая расходка , я то беру потому как реально сета не хватает на мобах вот и дотягиваю орбами .

DragonKnight
    Так я о то и говрою , что сейчас , чтоб продать зеленую тарку ее надо кидать на аук по ценам ниже госа , что когда уберут , но будет очень много производителей ее все равно будете продавать ниже госа.

Не вижу , чем магазин жить мешает .

А то , конечно , зайдут на аук после рестарта , накидают орбов по 60-70 зм за 200 шт. и ойкают что они не скупаються :) . Я по таким ценам уже могу синие с аука брать тогда. Эт я про отдельные случаи не про всех конечно.
  • 08:46, 17 апр 2011 
    WooDoo People
    -Бродяга- тело здесь ты
Страницы: 1 2