A33uggo какие подлянки? я не видел тут табличку "только для фракционных" у меня есть мнение и имею право его выссказать, считаете я не прав - мотивируйте
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
--БЕР-- [20] --БЕР-- гы..прикольно, лига значит просит у своих ворот масштабку с защитниками., чего уж там, давайте вам в каждую масштабку гумерса реанимировать
почитайте посты внимательно.мы просим что бы и защщитников убрали
Fridlok Зная ваше умение потроллить и пофлеймить, скажу прямо: Из вашего права высказаться в данной теме толку не будет, вы то даже и не знаете проблемы на 100%... Даже ответ был про вступление во фракцию и принесиподай - тут не это обсуждают, так что
A33uggo перечитайте посты и вы поймете что я отвечал на вопрос а не обсуждал вступление куда либо, а пренесиподай это видимо вы любитель дабы не феймить в топе судья - далее промолчу
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Думал долго, но думаю, что не очень то и хорошая идея, 25 лвл вообще тогда кислород перекроют, т.к. мы в боях хоть 100 на 100 иногда рубимся, а так вообще не будет боев и не только для 25, но и 22+ если и не ниже.
шаровики когорты ессна будут против. таких сейчас большинство играющих только потом не нойте и не плодите идиотских топов о нехватки боев и реанимации захватов