«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Радио PRO-свет
    22:43, 25 апр 2011

Для многих стало обычным делом - слушать околопроектное радио, созданное на базе структуры Просветителей и разросшееся в самостоятельную ячейку - PRO-свет.

Для тех, кто не в курсе, вот ссылка на радио:
    http://prosvet.jclans.ru/radio

Хотелось бы узнать мнение игроков о радио. Что нравится? Что не нравится? Чего бы хотелось услышать? Какие программы нужно добавить в вещание?

Убедительная просьба не срываться на флуд и флейм.
  • 02:17, 26 апр 2011 
    Танюшка_
    Радио прекрасное) Очень хорошая музыка, веселые и общительные RJ... отдельный респект Килорку!..слушала бы его днями и ночами напролет...

Очень понравились конкурсы, хочется что бы их проводили чаще)
    Больше пожеланий нет)
  • 08:02, 26 апр 2011 
    --Вершитель--
    ну радио хорошее.но я иногда замечал что одну и ыу же песню прокручивают по 5-7 раз это же надоедает и как то глупо для радио делать такие вещи.
    и к тому же хотелось бы чтоб на радио были часы в которые скажем будет только рок9класический,метал и т.д.)ну и в остальные часы другие жанры.
    Я например сужу по себе и я бы с удовольствием ждал бы часа Рока
  • 09:35, 26 апр 2011 
    Ведьмак
       Redisgood писал(а):
    ведущих с *подвешенным* языком., без мычания в эфире)

Не помню, чтобы кто-то у нас мычал
    Если вас не устраивают эфиры нынешних ведущих, может вам стоит попробовать себя в этой роли и показать, как лучше.

post_AskeT писал(а):
    Да в первую очередь неохадимо улучшать проффесиональный навык ведущих.

Николай, ты прекрасно знаешь, что проф. навыки, это работа долгих месяцев, и улучшить их может только сам ведущий, при должном желании, а иначе никак.
    Май Мазер Воз Ленин...=)
  • 09:42, 26 апр 2011 
    post_AskeT
    Ведьмак
    Уж мне ли не знать попросили критику я её дал. Просто приятнее слушать когда хорошая дикция и приветливый голос, а не иначе
    Children of the Emperor! Death to his foes!
  • 09:52, 26 апр 2011 
    RBarb Reborn
    Спирус
    Поскольку Радио PRO-svet позиционируется как официальное радио структуры просветителей, то необходимо добавить программы, посвященные именно этой тематике - прохождению инстов, развитию персонажей, вводу новых локаций, боссов, серьезных изменений в игре. Интервью с разработчиками, ключевыми игровыми фигурами на данный момент времени, я думаю, что с интересом выслушают большинство слушателей этого радио. Все эти события необходимо отражать в сетке вещания, а также своевременно анонсировать.
    Невозможное для Вас - не означает невозможное для всех (с) Спирус
  • 11:50, 26 апр 2011 
    Джадар
    Пофлудить надо...
    Замучаю всех летом со своим хардстайлом как вернусь. "Смех злобного гения".
    Не хватает тех же самых интервью в прямом эфире с какими либо значимыми игроками, многим бы хотелось задать вопросы тем же координаторам, лидерам топ кланов и другим значимым игрокам и создателям игры.

Идея баянистая,руки не дошли в связи с нехваткой материала. Знаеш сколько народу не хочет давать интервью на радио?
    Кстате насчёт "адэкватных RJ" хотелось бы поспорить. Все люди работающие на радио проходят отбор же.Но их действительно мало, может хотите пополнить их ряды? Отвечать на последний вопрос не обязательно.
    необходимо добавить программы, посвященные именно этой тематике - прохождению инстов, развитию персонажей, вводу новых локаций, боссов, серьезных изменений в игре

Я бы такое слушать не стал, для опытных игроков надоедливая болтовня и ничего больше. Прав, не?
    Хотелось бы написать по поводу конкурсов: кто хочет быть спонсором? Рджеи проводят конкурсы на свои честно зароботанные денюжки и каждый эфир устраивать конкурс с призами и подарками это удар по игровому карману.
    [::]|||/|||[::] Дайте в руки мне баян. De puta madre! (**,)
  • 12:19, 26 апр 2011 
    Джованни
    Послушал пару раз, что не понравилось, низкий битрейт, срывы песен частые, нонстопы бесконечные.

Хочется пожелать в вашем нелегком деле, терпимости, мастерства, интересности, хорошего оборудования и побольше позитива в голосе!
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 13:26, 26 апр 2011 
     Рейтинг: 2
    Ворон 01
       --Вершитель-- писал(а):
    ну радио хорошее.но я иногда замечал что одну и ыу же песню прокручивают по 5-7 раз это же надоедает и как то глупо для радио делать такие вещи.
    и к тому же хотелось бы чтоб на радио были часы в которые скажем будет только рок9класический,метал и т.д.)ну и в остальные часы другие жанры.
    Я например сужу по себе и я бы с удовольствием ждал бы часа Рока

+1 непереношу клубную музыку, постоянно приходится звук убирать
    Бог Мясаааа
  • 16:45, 26 апр 2011 
    -TOP-
    Да молодцы! лишних слов писать не буду! Жду конкурсов готов выделить 200з из своего кармана на приз!
  • 18:00, 26 апр 2011 
    Сквизгар
    люблю тяжелую музыку...а по сему радио ПРОсвет в принципе не интересует никак...
    PS: вот слышать бы даже не тяжеляк, а как скажем у буржуев в заведении питейном - ACDC, Guns'n'Roses, Aerosmith...и всякое гитарное музло...размеренно, ненапряжно...
  • 18:52, 26 апр 2011 
    салим
    К сожалению радио не слушаю, в принципе не слушаю. (после работы хочется тишины) =)

Но, хочу поддержать ребят в их начинаниях! Уверен со временем вы наберётесь опыта и мастерства. Успехов!
  • 20:00, 26 апр 2011 
    --Darkside--
    считаю ненужным)
  • 20:01, 26 апр 2011 
    --Вершитель--
    Сквизгар
    AC/DC побольше бы ставили бы U2 тоже желательно
  • 20:37, 26 апр 2011 
    Alex-Getman
    AC/DC побольше бы ставили бы U2 тоже желательно

+
    а так по сути, ну стол заказов сделайте на сайте ну прошу... ну немогу я себе скайп поставить по объективным-независимым причинам, а заказать песенку так охото, интернет хороший у меня не тормозит-срывов почти нет, радио супер, конкурсов да, нехватает
    ЗЫ даешь ХардКор
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 13:11, 03 май 2011 
    Ребята молодцы. Но действительно напрягают нон стопы, тем более, когда подряд идут песни одного формата. Например, тяжелая музыка. Нет, я не против рока или металла, но если бы они в разнобой шли было бы лучше. А то тяжко слушать, приходится выключать. А в остальном ведущие молодцы, стараются, тратят на нас свое время. Спасибо Вам за это!)
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 16:42, 03 май 2011 
    Fridlok
    Сделайте привязку топу этому. а то искать сложно его. пишу реферат на тему радиа-)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:10, 03 май 2011 
    Alex-Getman
    Шмакодявка
    ага, тоже самое, однообразие утомляет полюбому, я конечно люблю рок но когда он постоянно играет-тоже напрягает))
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:22, 03 май 2011 
    жывотное
    Что нравится? Что не нравится?
    могу сказать что убило: подряд сначала Pendullum, потом Бони Нем, а на сладкое Аллегрова))) не говорю что должен быть строгий формат, но по-моему обязан быть хоть какой-то "неформат")))
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 19:24, 03 май 2011 
    не слушаю из-за нынешней русской попсы...

больше по душе 80-90гг русские и забугорные )
Страницы: 1 2 3