«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -номид-

Ув администрция у вас нестыковочка!!!
    22:15, 28 апр 2011

Описание игры Джаггернаут

Джаггернаут - это сплав богатейшего опыта разработчиков и самых современных технологий. Бесплатная браузерная ММОRPG нового поколения,и т.д и т.п
    А за открытие сундучка просите 0.5 брюлика,в крайнем случае сделайте сундук выбрасываемым,я его удалю
    Дроп-ЭТО МИФ!!!
  • 00:29, 29 апр 2011 
    Елитничег, мой гремлин Инокентий уже ненавидет меня Только хрусталь продавать могу. Не сказал бы, что прибыльно. . .
  • 00:31, 29 апр 2011 
    Елитничег
    Jagure
    у Вас аж 49 мастерства гремлина....
    когда у вас будет хотя бы 239, он будет ненавидеть вас НАМНОГО больше.
  • 00:36, 29 апр 2011 
       Елитничег писал(а):
    Jagure
    Это общее для всех онлайнок.

В реале, что бы что то достигнуть, мы ведь тоже трудимся)

Во-первых не во всех онлайнках нужен многочасовой бессмысленный фарм мобов и ресурсов(в одной клиентской игре с абоненткой всего за 300 руб в месяц БЫЛО более 7650 квестов).

Во-вторых это игра. ИГРА, а не работа. Да, тут должны быть сложности, но люди сюда приходят отдохнуть а не заниматься однотипной работой пару часов в день.
  • 00:41, 29 апр 2011 
    Primitivo
    Елитничег

за 1.5 часа можно набить 150з - этого хватит на 1 поход в шахты. а учитываю что надо покупать/ремонтировать шмот, точки, элики на инсты и т.д. получается надо дротить мобов 3 часа на одну шахту.В общем без реала в этой игре только тупо мобов бить больше нечего.
  • 00:44, 29 апр 2011 
    Barbarosso
    прекращайте флудить, придерживайтесь теми топа.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 00:48, 29 апр 2011 
    Весь мейл такой, вот, что обидно. . .Вроде, трудятся. Работают. Создают что-то, во что можно зайти на работе ( я про тот же бильярд, покер, дурака на мейле и т.д ). Играешь, играешь, убиваешь время, расслабляешься, а иногда и затягивает. Потом, БАЦ! Даже в этом убогом бильярде, когда набираешь 2100+ очков линии траектории уменьшаются в 2 раза и чтобы удержаться на том же уровне, просто необходимо вкладывать деньги и увеличивать эту линии траектории. Даже в простеньком бильярде такие замарочки. Обидно, что главной целью мейла является именно выманивание денег, а не желание игрового сообщества.
  • 00:52, 29 апр 2011 
    Barbarosso
    А чего тут обсуждать? Мэйл.жру он и есть мэйл.жру, и ничего тут не попишешь. Так как они немного жаднее прочих издателей f2p игр, то даже в браузерке в самом начале ОБТ уже активно работала донат система, а теперь продаётся игровой контент за реальные деньги. Навязывается даже. Что дальше? Спутники за бриллианты, мощнейшие баффы за бриллианты, таланты за бриллианты?
  • 00:57, 29 апр 2011 
    Barbarosso
    Что дальше? Спутники за бриллианты, мощнейшие баффы за бриллианты, таланты за бриллианты?

Надеюсь.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 01:01, 29 апр 2011 
    Barbarosso
    непосильная абонентка + местная идеальная донат система - не есть хорошо.
    P.S. Я не шучу. Донат-система действительно идеальна. Время-деньги идеально работает. И подумаешь, что есть игроки которым что 200 бриллиантов, что 2000 - нет разницы, а во времени фарма это несколько месяцев
  • 01:10, 29 апр 2011 
    Елитничег
    Таурус
    а что вы хотите? проект бесплатный, администрация тоже хочет за что то жить.
    тут все справедливо. единственное, Спирус в одной из первых конференций, говорил что все предметы в игре, можно будет купить за игровую валюту.

Товарищи нытики, смешно!
    Смешно то, что дестка 2 игроков, из многих тысяч игроков проекта, ноют что играть нельзя, если не лить реал...
    А остальные? Неужели все донаторы? или в какой то другой проект играют? хотите играть нормально, закройте форум, берите гремлинов за шкирки или мечи и топоры в руки, и вперед.

• 01:12, 29 апр 2011 
    Начпрод
       Jagure писал(а):
    . во что можно зайти на работе

на работе нужно работать ну или ныть на форуме как все фигово
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 01:16, 29 апр 2011 
    Елитничег
    Справедливо? Разве? Справедливо, это когда мастерство и прямые руки всё решают, а не количество слотов, затарка и хорошо заточенный шмот.

Я НЕ ХОЧУ играть - как на конвейере работать. 2 часа мобы, перерыв. 2 часа гремлины, перерыв. 1 поход в шахты и по новой. Действительно нормальная, интересная игра)

Елитничег писал(а):

А остальные? Неужели все донаторы?

То то в чате ноют об отсутствии дропа все, кому не лень)
  • 01:22, 29 апр 2011 
    Елитничег
    То то в чате ноют об отсутствии дропа все, кому не лень)

и что?) на форуме то их нет, они знают, что дроп есть, просто редок.

а что вам мешает, 2 недели не походить в шахты, купить затарку и нормально заточить шмот?
    да и героизм тут не проблема уже, за проигрышь 80%, во многих РВС вы видели ТАКУЮ плюшку для игроков?
  • 01:24, 29 апр 2011 
       Елитничег писал(а):

и что?) на форуме то их нет, они знают, что дроп есть, просто редок.

Возможно они не знают, что такое форум) Да к тому же тут есть целый топик для нытья)

Что мешает? Лень наверное. Я, блин, отдохнуть хочу!!!11

P.S. В одной РВС я видел синий шмот за квесты, и что дальше?
  • 01:26, 29 апр 2011 
    Елитничег
    дальше будет только флейм.
    будет что то еще конструктивное, напишу...
    пока, хотелось бы услышать комментарий к етому:
    Спирус в одной из первых конференций, говорил что все предметы в игре, можно будет купить за игровую валюту.

http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=68&f=1 пост Миксена
  • 01:29, 29 апр 2011 
    Елитничег
    Спирус уже комментировал что-то вроде: "У нас нет прямой покупки вещей за деньги, только услуги", и "мы что, не можем изменить своё мнение?"
    P.S. Цитаты неточные ввиду отсутствия желания рыться в тоннах флуда на форуме
  • 03:27, 29 апр 2011 
    SAGE HEN
    я за 20 рублей неделю пиво пить буду и без сундучка проживу, и даже не вспомню о нем
    Не играй как получается, играй как надо! и все получится
  • 03:56, 29 апр 2011 
    Resetnik
       Елитничег писал(а):
    20 рублей... 4 гривны... пол доллара...
    При входе в игру ж написано, для аудитории 18+...
    неужели вам действительно жалко пол доллара, если вам так интересно что в сундуке?)))

А я голодранец , видевший в своей жизни , только черный нал, ради каканых пол доллара , мне пришлось пойти в банк и открыть карточку , уплатить за это 1.5 доллара , потратить 1 час с учетом езды , личного времени которое хз сколько стоит :) , а еще ведь ее надо будет забрать на что уйдет еше пол часа , хз сколько стоящего времени .

П.с Зато у меня теперь будет блатная карточка международного пользования с большим лимитом оборота в сутки , на которой будет хранить пол доллара сдачи с квеста . И что самое хреновое , под рукой теперь бужет лежать постоянный соблазн быстро и легко закинуть брюли , ....... фак.

Это начало захвата мира или как ?:) .
  • 03:59, 29 апр 2011 
    Кенже
    Resetnik это кармагеддон -крах своего кошелька -) рассмеялась-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
Страницы: 1 2 3