«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Михайло1977

Понять не могу....
    09:56, 01 май 2011

Чтотакое завуалированный мат? Вроде игра 18+.. А как дети тут(((((
  • 22:38, 02 май 2011 
    D3m0n1c
    В правилах чата чётко написано.
    Завуалированное выражение - это выражение, которое имеет двоякий смысл и может быть расценено, как вульгарное или нецензурное (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
    Глава Инквизиции
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии /Инквизиция/
  • 23:41, 02 май 2011 
    marvin-mutant
       D3m0n1c писал(а):
    В правилах чата чётко написано.
    Завуалированное выражение - это выражение, которое имеет двоякий смысл и может быть расценено, как вульгарное или нецензурное (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).

да ладно ето понятно , но за болт , тля , Отредактировано , хвост , и т.д. кляпать несерьёзно

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. За завуалированный мат
  • 23:45, 02 май 2011 
    Слепой_убийца
       marvin-mutant писал(а):
    ... но за болт ...

Скорее всего в таких случаях кляп выдают, за смысловое значение всей фразы, несущей оскорбительный характер, а не за отдельно взятое слово
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 23:46, 02 май 2011 
    D3m0n1c
    В правилах чата чётко написАно. - в последнем слове буква "а" заменила букву "я" что выражает не коректное отношение к правилам чата

Завуалированное выражение - это выражение, которое имеет (слово имеет можно расценить двояко: 1) содержит в себе. 2) угнетающая агресия сильного над слабым (агитация насилия))...

так на сколько ты кляпа заработал своими завуалиррываными выражениями ( завуалирывал отношения к правилам и агитация насилия) бред не пищи под такими правилами все можно перекрутить с ног на голову
  • 23:54, 02 май 2011 
    marvin-mutant
       расол рулит писал(а):
    D3m0n1c
    В правилах чата чётко написАно. - в последнем слове буква "а" заменила букву "я" что выражает не коректное отношение к правилам чата

Завуалированное выражение - это выражение, которое имеет (слово имеет можно расценить двояко: 1) содержит в себе. 2) угнетающая агресия сильного над слабым (агитация насилия))...

так на сколько ты кляпа заработал своими завуалиррываными выражениями ( завуалирывал отношения к правилам и агитация насилия) бред не пищи под такими правилами все можно перекрутить с ног на голову

соглашусь !!!!
  • 23:55, 02 май 2011 
    marvin-mutant
       Слепой_убийца писал(а):
       marvin-mutant писал(а):
    ... но за болт ...

Скорее всего в таких случаях кляп выдают, за смысловое значение всей фразы, несущей оскорбительный характер, а не за отдельно взятое слово

подрастёшь !!! вступишь , во фракцию , почитаешь фрак чат и поймёшь меня
  • 00:03, 03 май 2011 
    Слепой_убийца
       marvin-mutant писал(а):
       Слепой_убийца писал(а):
       marvin-mutant писал(а):
    ... но за болт ...

подрастёшь !!! вступишь , во фракцию , почитаешь фрак чат и поймёшь меня

До лампы, сижу в привате и буду сидеть. Вылезать буду только на время рейдов, а в рейдах могу на многое закрыть глаза, если конечно нет явных перегибов.

P.S. Мат, зав. мат, не являются украшением нашей речи и даже образные выражения используемые в литературных произведениях не всегда применимы в общении.

Как-то так
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 00:07, 03 май 2011 
    Слепой_убийца
    раскажешь потом , когда один чел матерится и ему нечего , а рядом человек показал жаровню с пеплом и кляп на 15 мин хотя решение верное , фрак чат не включаю и некаких проблем)
  • 00:59, 03 май 2011 
    Далой бесграматность! Апразаване на уравень миравых штандартов! _
  • 01:15, 03 май 2011 
    Если смотреть в смысл, то слова "дроп" и "инки" - это тоже завуалированный мат.А то чем занимаются Инки это и есть мат, причем незавуалированный
  • 09:23, 03 май 2011 
    fr3man
       KItt gt писал(а):
    Михайло1977
    Я точно знаю, что такое незавуалированый мат.
    Это примерно так:
    отредактировано
    Вот это НЕЗАВУАЛИРОВАННЫЙ мат. Три часа.

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: ненормативная лексика

о уже инки инков банят.. гут
    То что вы думаете обо мне, характеризует не меня, а вас...
  • 10:51, 03 май 2011 
    fr3man
    он не инк, посмотри клан... наверно бывший инк прост аватарку несменили
  • 11:29, 03 май 2011 
    Resetnik
    Хехе может мне тоже чью то цитату с "отредактировано" скопировать прям с этого топика чтоб на 7 дней не отвлекаться на форум :) .

Это вам не кляпомет , а модифицированый форумный бананомет , спец оружие против тощих троллей в действии .

А вот Артемий Лебедев фаллосами обкладывает всех в обсуждениях работ и прекрастно себя чувствует , и команда у него нежных приятных людей несмотря на то , тчо все они давно забили на "цензуру"

Говорить , что негры это не люди, ервеев надо расстрелять , убить за деньги это политика , вот это цензура .

А назвать пиписку - пиписькой это защита от детей просто :) .
  • 12:43, 03 май 2011 
    Bigg_Cat
    Resetnik
    авторитет Татьяныча далеко не бесспорен и если он позволяет себе "матом разговаривать" это означает только то, что он хам и быдло, ничего более.
    культурный уровень надо все же стараться повышать, а не радостно деградировать, матерясь как последний люмпен.
    В жизни то понятно, можно использовать в кругу хорошо знакомы людей принимая нагрудь, ну или в экстренных ситуациях. Но усли будешь матом крыть всех подряд в общественных местах, на работе или учебе будут же косо смотреть. так и тут.
  • 14:49, 03 май 2011 
    Resetnik
    Bigg_Cat

А тепреь внимательно читаем вот это , предидущей страничке :

Resetnik писал(а):
    расол рулит
    Wer Wolf

В устной речи мат полезен только тем , что можно одним словом из 3-7 букв выразить целую серию эмоций , либо свое отношение к событию , ну типа ускоренная передача данных на универсальном коде который воспринимаеться любым форматом :). В общем тяжеловато не пользовать его , например , на работе это обычное явление , ну дома , там да , ни ни .

Но употребление такого чуда общения как мат при изложении мысли в письменном/печатном виде ровно как и постоянное употребление мата не есть признак большого ума и широты кругозора имхо.

Когда пишешь на форуме либо чате , тратя некоторое время на сие действие , то уж можно немного напрячь руки и голову , чтобы выразить мысль , более менее ясно без всех этих постоянно впихуемых тролололо , ололол , пыщ пыщ , и ВЦ , ВЦ

А вы сильно радуетесь когда кто либо громко и отборно материться на улице ? А сильно приятно это мамашам и папашам с детишками рядом ?
    .

Лишнее поубирал :) а то буков все больше в ответах становиться .
    Это все та же ваша мысль только высказанная раньше :).

А в последнем ответе , я просто , умиляюсь , бананам за копирования цитат с "отредактировано" :)

Кроме того в случае с Артемием это своего рода фича , не более , я думаю человек обьездивший пол мира и в общем то не получивший по шапке , наверное вряд ли быдло , а то получил бы ведь :) .

И вообще быдло это такие тетеньки и дяденьки которые паркуя машину перегораживают путь другим , маты тут не при чем .

П.С Надо осиливать топик , когда хочеться много буковок пописать , а то двоим умникам в одном топе тесно что то :) .
  • 23:27, 03 май 2011 
    Allmouth
    Выложите, пожалуйста, все сокращения, которые в игре считаются скрытым матом, для ознакомления
  • 00:59, 04 май 2011 
    BLACK-EDITION
    тут в основном 60% школоты играет, и тока 40% как ты говоришь взрослых людей
  • 01:07, 04 май 2011 
    Кенже
    сама была модератором в 11 лет - банила всех за незнакомые мне слова - стыдно было признаться, но всеже невежество не допустимо -) позднее поняла, что ошибалась-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 01:10, 04 май 2011 
    Bigg_Cat
    Resetnik
    многочисленные форумки отвлекли от вникания в суть всех постов. прочитал, осознал, удаляюсь
Страницы: 1 2