«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Тиана

Контра....
    22:09, 01 май 2011

Поразительно,на за дни контрабанды, нет нытья, нигде, не в фч, не на форуме....игрушка как то ожила на мой взгляд, идут маштабки и бои...смотрю шахты на 23+ живые эти дни...мож ошибаюсь, но может вводит такие плюсы хотя б раз в 1.5 недели?

жаль токо вот раскоп и лес так и не включили....

П.С. Всех с майскими..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:42, 02 май 2011 
    Alex-Getman
    Контра чур меня чур... фуух показалось
    всем что то дали на равных условий на пару дней,

эт с кем же вы были в равных условиях?? уж не ССА-Пом ли или может Греем? а неет, наверное с говядиной, да точно-с ним вас контра уровняла-однозначно!
    не смешите пожалуйсто-сильные так и остались сильными, несмотря ни на что... а контра-есть зло и точка и к чему этот топ? что вы предлогаете вернуть контрабанду или что? поясните ситуэйшн-я чето не допер)
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 14:50, 02 май 2011 
    - Экстремист -
       Тиана писал(а):
    Ex3muct
    Тиана,не надо язвить, 4 пост в топе где радовались отмене контры был твой

Пофлудить негде...?) Олег,ты понимаешь о чем пишешь?)
    Мой пост об отмене контры в полной силе,за брюли или игровые,на постоянной основе....
    прочитай внимательно мой актуальный топ,вдумайся и сделай выводы...
    где я язвлю? я сказала то что есть...факты, или никто звания не добил на этой сундучковой контре...или не было шахт или маштабок нормальных?)

странно однако устроены люди...когда нет ПвП в любом виде, плохо, когда оно есть тоже плохо, когда всем что то дали на равных условий на пару дней, тоже плохо...
    " Умом Россию не понять,душой Россию не измерить" (с)

Жень,я прекрасно понимаю, что пишу.

Делаем как ты хочешь. Введя контру раз в полторы недели мы получаем 4 из 10 дней битвы монстров в контре, а я, допустим, не хочу ее покупать. Допустим 23+ уровней 50 человек, 25 хотят покупать контру, 25 не хотят и ты в этом топе предлагаешь вторым 25 сидеть курить и ждать пока 4 дня контры кончаться. т.е сидеть, курить 12 дней в месяц, потому что ты так хочешь - вот о чем твой актуальный пост.
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 14:50, 02 май 2011 
    --Darkside--
    Alex-Getman

ситуация выглядит так - человек увидел халяву в виде 1000з за комплект контры, и ноет чтобы эту халяву вводили как можно чаще...
  • 14:51, 02 май 2011 
    ВП
    Контру в топку, даешь лес !!!
  • 14:54, 02 май 2011 
    Alex-Getman
    Верорк
    аа ну тогда вполне понятно-кому ж не хочеться халявы... я бы и сам не отказался, вот тока она мне не нужна... пока, что!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 14:57, 02 май 2011 
    Alex-Getman
    Ток благодаря сундучкам народ на хае в шахты вылез..На прочку пофиг, да и другим классом поиграть можно, причем даром практически..Лично я за 2 дня в шахтах около 25к набил..Без контры праздничной либо с упорвством идиота убиваться об сапа, говяда, Дебра..либо по копейкам в лесу/раскопе..А так всего шт 5 инстов с сапом и т.д. было..остальные с 25..

по впечатлениям..Легче всего в ПвП уворотом..Танком в ПвП..эм промолчу..ибо не цензурно)..Из уворота мобобой ни какущей просто(хуже наверное только в сере), но столько движения на экране что голова кругом..Танком мобов бить одно удовольствие..но скучно до ужаса..движа на экране 0..

С одной стороны хорошо что ввели..С другой если сделют регулярным..ХМ..не очень..

Верорк писал(а):
    Alex-Getman

ситуация выглядит так - человек увидел халяву в виде 1000з за комплект контры, и ноет чтобы эту халяву вводили как можно чаще...

Вань, халява не халява..но объективно ПвП чуток ожило..даже вон вчера маштабку на дереве выиграли) Я на дереве последний раз был когда раскоп крякнулся и энное время бои не работали)
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 15:03, 02 май 2011 
    Тиана
    Вон Димка(враг) все четко расписал, именно так оно и есть....единственный кста ,кто четко расписал плюсы данного нововведения..
    нигде не было сказано, "я хочу-дайте"

все остальное бессмысленный флуд...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:22, 02 май 2011 
    --Darkside--
    - wrag -

а если бесплатно контру выдавать будут, то ПвП оживицо вообще зверски) говорю же, халява, ну да, оживляющая пвп, но халява, и игру она по все таки портит... ну и некоторые любители халявы начинают ныть чтобы халявы было еще больше)
  • 15:24, 02 май 2011 
    Тиана
    закройте топ...флуда ненужного оч много не по теме)
  • 15:30, 02 май 2011 
    Верорк
    Если такое вводить по праздникам только, то + точно больше чем минусов) я единственное удивился что большинство контру взяли своего класса..вот это загадка для меня)
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
    Вист
    не лукавьте, халяву любят все...выносили мы и сапа и говяду.когда еще такое можно)))
    Контра дело хорощее, но что-то все равно не все в ней... И эти не все вечно со мной
  • 15:54, 02 май 2011 
    Barbarosso
    Закрыто.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
Страницы: 1 2