«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Товарищи когортовцы)
    17:49, 03 май 2011

переходите к нам уже, не дожидайтесь)
  • 10:15, 04 май 2011 
    Knight Scorpion
    Да вы психолог, батенька! :) Но все-таки надежние замять ситуацию игнором и админ ресурсом. Акцентировать внимание на том, что ваш бывший соклановец/соклановцы внезапно помешались, значит подрывать репутацию клана. )) Вдруг вы там людей откармливаете сильнодействующими галлюцогенными препаратами, чтобы они беспрекословно подчинялись руководству?) Вот и сносит их потом с катушек...

Юмор юмором, но ситуация действительно дурно пахнет, и адекватные люди просто так не начинают такой конфликт и разоблачения. Ну а сомнения в их адекватности... на вашей совести.
  • 10:20, 04 май 2011 
    hedgehog_1
    INVINO
    Хлеба и зрелищ.

Knight Scorpion
    У меня такое впечатление что ни одного конструктивного сообщения от текущего состава охотников я не видела. Такое чувство что вы просто решили вычеркнуть факты описанные в первой теме. И говорите только про психическое здоровье собеседников. Я человек со стороны. Считаю что объективна в своих суждениях. ))).

Для меня самый главный вопрос почему за сданный налог Вы не просите отчета? Что ж вы такое от руководителя получаете что готовы ему отдавать что-то (я понимаю что это не много) просто так? Я думаю вы каждый считаете себя самостоятельной силой и полноценной личностью, так почему бы не узнать куда уходят ваши средства?
  • 10:22, 04 май 2011 
    hedgehog_1
    Там еще один момент не ясен. Про нападения на вышедших из клана людей. Ведь Наваха указал, что топик свой он запостил именно после этих нападений, а не после выхода из клана. На это тоже никаого внятного ответа со стороны Охотников не прозвучало...
  • 10:36, 04 май 2011 
    Knight Scorpion
    вы слушаете, но не слышите :)

никто не собирается с вами обсуждать наши клановые вопросы, как то налоги или внтуренние взаимооотношения :)
    все наши отписки на форуме носят чисто любительских характер , потрепаться на форуме и пофлудить :) какая тема такой и диалог :)
  • 10:43, 04 май 2011 
    Кенже
    да в принципе без разницы, что за тема - главное чтоб было что почитать-)

даешь кровавую бойну в виде удешевление свитков палача и книг-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 10:47, 04 май 2011 
    Наваха
    "Бог - не Микишка, у него своя книжка" (с).. эт я к тому, что о нравственности заговорил только когда это твоих денег коснулось, а до этого, когда ты боссов перебивал, другими словами деньги отбирал у других людей, тебя такие вещи как мораль не волновали.
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 10:50, 04 май 2011 
    Knight Scorpion
    Кенже

читай классику, вы сейчас в 5-ом классе что проходите?
  • 11:11, 04 май 2011 
    Наваха
    вижу одно:вы начали играть, вкладываетесь в персонажа->играете в своё удовольствие->и вот в один прекрасный день вас делают обьектом нападений изза чьей-то ущербной психики по собственному желанию,причём по вполне обьяснимым причинам вы неможете противопоставить ничего этому персонажу так как он прокачан максимально и получение удовольствия его от игры,заключается в отравлении жизни игроков,иначе как можно назвать немотивированные нападения на игроков сапом?!:)) я ,уважаемые, поиграть и отдохнуть сюда пришёл,а не быть мальчиком для битья он же обьект для вымещения чужих амбиций и несложившейся личной жизни!и не в реабилитационном центре для душевнобольных я нахожусь,а в нормальном,сильном и толково прописанном проэкте!
  • 11:34, 04 май 2011 
    Кенже
    Knight Scorpion
    Герой нашего времени - Лермонтова -)

акт - заговор Грушницского против Печорина -)

Наваха, расслабься - это всего лишь игра -) Держи гордо поднятую голову до конца-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 11:36, 04 май 2011 
    неуловимая
    кстати как не посмотришь в чате одни и те же фразы саапу: "Из-за чего ты на меня напал", так же топы существуют на ту же тему... а ответов нет....
    Наваха
    согласна быть дефффочкой для битья.... пусть меня палачит.... предлагала ему оставить всех в покое и качать палача на мне... не фочет :(
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
  • 11:45, 04 май 2011 
    Иммортал
    Knight Scorpion
    А вы бы не язвили... кто знает может через некоторое время и сами окажетесь в ситуации Навахи. Как вижу кроме него в варварах есть и другие игроки, с которыми вы когда-то нагибали арену и ПБ.
    Когда уходит 1-2 человека - это как правило конфликт сторон, когда уходит сразу часть клана - это косяк КЛа... Имхо был бы ССАП не так популярен - вышло бы еще больше, а так для кого-то он кумир, а кто-то просто побоялся.
  • 12:45, 04 май 2011 
    Piermoris
    неуловимая
    я смотрю уже чуть больше недельки осталось как перелом заживет)))
    мну все хочу узнать
  • 12:55, 04 май 2011 
    Вист
    трусишки выставили зря,несет от них за весту
  • 12:55, 04 май 2011 
    Jus
    ну что, Наваха,когда к нам переходишь?)
  • 02:44, 05 май 2011 
    -Password-
    Наваха, у меня еще идея родилась, после полного прочтения твоего топа и твоих постов тут, можешь развить ее если хочешь( хотя я не верю в тиории заговора)... а может ник SSA-P расшифровываецо Spirus, Sudja, Admin - Pers или Sudja, Spirus Admin - Pers
  • 05:12, 05 май 2011 
    -Tormenta-
    Да рссшифрорывайте как хочете)) Энигматологи блин)
  • 06:05, 05 май 2011 
    Resetnik
    Кенже

А в 5-м клкассе не учат логическим противоречиям ?

"Это все го лиш игра.." и тут же "держи гордо поднятые яйца" будь мужиком .... бла бла бла :) .

Всегда есть возможность просто передохнуть от "игрушки" а не буксовать упершись в стенку тратя время и нервы в "просто игре".
  • 08:04, 05 май 2011 
    Чиппи
    Наваха, прикольно. Помню ты очень сильно смеялся, когда я тебе гвоорил, что никто от этого не застрахован :-)
  • 09:34, 05 май 2011 
    ПУФанка
       INVINO писал(а):
    Не, я понимаю лигу. Любые разлады внутри когорты ток на руку. То чиппи на руках носят, героя, пострадавшего за правду. Теперь ещё один грязные трусы целого клана на всеообщее обозрение выставляет, а вы с удовольствием разглядывете и причмокиваете.

Ну трусы не мы выставили! Да и предателем не мы первые были! Может конечно веские основания к ентому шагу привели, не нам судить...А рассматривать Ваши распри нам совершенно неохота. Так что не надо перекладывать Ваши перепетии на наши плечи! Удачи в разрешении конфликтов
Страницы: 1 2 3