«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 4
    SSA-P

Предательсво - Тюрьма - Свобода !!!
    15:05, 11 май 2011

достали,старого,солдата (ДЕБР)
    21:35, 04 Май 2011
    За неоднократные, несанкционированные, нападения Главы клана »Охотники Харадана» на представителей кланов Альянса «Охотники», а также за создание, крайне негативной, и агрессивной обстановки внутри Альянса и в целом, считаю всей Когорты, клан «Охотники Харадана» выводиться из состава Альянса «Охотники».

SSA-P
    ДЕБР ( место дествия Площадь Форта - Цитадель Порядка )

вот что я просил,подписать Саапа,и в чем получил отказ,и был вынужден,пойти на эти крайние меры..

21:23:55] Владимир: Серега,короче.последний,раз,тебе говорю, или ты в команде,и больше,сиськами не крутишь,по своей крутизне,и Отредактировано,и бьешь.тех, кому по делу, с общего курса,или ты идешь своей дорогой, извинения твои, по поводу,твоих нападений на моих АЛЬЯСОВЫХ СОКЛАН, если,ты пацан, и можешь об этом сказать, честно, или нам не по пути!!!
    [04.05.2011 21:24:27] Владимир: все утомил

1.Нападения на персонажей Альянса «Охотники», без санкции Главы Альянса – «ДЕБР», ЗАПРЕЩЕНЫ.( исключительные случаи)
    2.Нападения на персонажей Когорты без санкции Главы Альянса – «ДЕБР», или по решению не менее трех членов Совета Альянса - ЗАПРЕЩЕНЫ .( исключительные случаи)
    3.Информацию по стратегическим направлениям ведения боевых действий в конкретных локациях, имеет право распространять только Глава Альянса «Охотники», либо лицо, на то уполномоченное по каждому конкретному решению. (данное решение, должно быть согласованно с Советом Когорты, который должен быть создан).
    4.Всем Главам Альянса «Охотники»- отписаться в данном топе о принятию к исполнению.
    5.Главы кланов Альянса (их кланы), имеющие другие мнения на общеполитическую и стратегическую концепцию декларируемую «Альянсом Охотники» - будут расформированы.
    6.Главе клана «Охотники Харадана» принести свои извинения, за неоднократные, несанкционированные нападения.

ОТВЕТ: Перчатку кинутую мне , я Подымаю её ........................!!!

Ты собрал вокруг себя двухличный ( думающих ток о себе и только о себе ) народ - который игнорит твои Указания , решения Совета и не однократно Устав Клана . Я всегда защишал интересы только Твои и Альянса Охотников(в целом) .Я не когда бы не попросил прошение у Предателей Альянса Охотников - которые своими десвиями позорит Твой Альянс - Клан ( не мне решать скем тебя быть и учить ) попомни они первые воткнут тебе в спину нож и перешагнут через Тебя иза 10 золотых !!!!

[04.05.2011 21:27:36] Владимир: думай.как хочешь,право,твое, я всю лексику использовал, ДА НЕ ПРИЙДЕТ К НА НИКТО С МЕЧЕМ,ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ, ТЕМА ЗАКРЫТА,УДАЧИ,ПОЛУЧАЙ..........

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина:цитирование сообщений, содержащих ненормативную лексику и/или оскорбления.

SSA-P
    ДЕБР
    Вот тебе Мой Меч ( втыкаю в брусчатку на Площади по самую рукоятку ) если сможешь его удержать - ДЕРЖИ !!!

Я за ним приду можешь не сомневаться !!!

За Дерские слова ДЕБР приказал бросить меня в темницу ...........................все отвернулись от меня !!! Кроме 30 Преданых Бойцов Клана , которые отбили меня из Тюрьмы . Нам пришлось отступить в Пустыню в Поисках нового Дома . Долгая пустынная дорога ,усталость одолевала нас ..... отряд наткнулся на Оазис Обречённых ..... Вода .....Жизнь ..... Свобода ..... Эти Земли назывались Лига Свободных !!!! Нас ждут новые Приключения ........
  • 15:35, 11 май 2011 
     Рейтинг: 0
    Maxslime
    Зря, наверно Повлечет за собой дисбаланс сил на материке и не такой как был на данный момент, а будет еще веселее.
  • 15:36, 11 май 2011 
    Наваха
    Но если отбросить все амбиции и просто относиться как к игре,то это решение освежит другую сторону вливанием свежих сил ,вполне разумно,да и то ,что у всех нас есть-СВОБОДА ВЫБИРАТЬ,ещё никто неотменял!Народ!Мы в игру играем,а не баталии устраиваем в реале,и то,что ниша хай-левела у Лиги Свободных не заполнена так как у СК,то это тоже неоспоримый факт! Да, тяжело будет без ударки,надеемся вырастут не менее достойные бойцы в ближайшее время и у нас,Сергей и его клан будут сильными соперниками по другую сторону,в этом нет сомнений
  • 15:36, 11 май 2011 
    Сквизгар
    чет не вижу я там ничего про смену фракции...хотя...наверно весело было б =)
  • 15:39, 11 май 2011 
    greshnik69
       A33uggo писал(а):
    Что вы там курите в когорте? Что у вас там за распри такие? Не дай господь такому в когорте быть!

скоро на своей шкуре почувствуете что и как мы курили :)
  • 15:39, 11 май 2011 
    Неизвестный5
    8 человек уже в Лиге .
  • 15:40, 11 май 2011 
    Love Joy
    Сквизгар
    Сквизгар [11]
    Сквизгар
    чет не вижу я там ничего про смену фракции...хотя...наверно весело было б =)

Читай между строк. Чел не будет флудотопы писать, Хотя....
  • 15:41, 11 май 2011 
    Кайафас Кайн
    SSA-P
    Друг удачи тебе вовсем тебе и клану!!!
    Nemo me impune lacessit
  • 15:45, 11 май 2011 
    A33uggo
    greshnik69
    Не на каркай) Я пристально кстати смотрел за тобой и за подарками твоими)
    Наваха
    В чем-то ты прав, но как говорится поживем уедем. Посомтрим что из этого получится)

Апдейт.
    greshnik69 Прошу прощения, перепутал с grey1962
    Я не тролль!1
  • 15:53, 11 май 2011 
    greshnik69
    A33uggo
    а я думаю зачем на меня смотреть я ж не красивый
  • 15:54, 11 май 2011 
    Ну что ж...возвращается время заточения Когорты в форте. Снова пустые захваты полностью, нет ПвП, так как нет смысла. Снова пачка топиков Лиги о том что Когорта не выходит за ворота, скучно и т.д. Все повторяется. Я лично не вижу смысла выходить теперь за ворота)) Зачем?(я правда и так почти не выхожу) Со стороны смотрю за происходящим, так виднее)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 15:55, 11 май 2011 
    Пушистый слон
    greshnik69, не почувствуют. В лиге есть достаточно обеспеченых бойцов, кто не позволит неадекватить некоторомым персонам.
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 15:57, 11 май 2011 
    Сквизгар
    Иммельсторн
    может наоборот оживление пойдет...
  • 15:58, 11 май 2011 
    Пушистый слон
    Сквизгар, какое оживление? Ладно еслибы один-два-три бойца. Но тут значительная часть ударки когорты перешла.
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 15:59, 11 май 2011 
    если уйдут Лапоть, Аланн, Настя, Витас, вот это будут самые горькие потери..
    не могу поверить, что они уйдут.. их все любили..
    i have seen you all..
  • 16:01, 11 май 2011 
    Хугин
    tracy

Уже перешли. Смотри состав.
  • 16:03, 11 май 2011 
    Сквизгар
    Пушистый слон
    поживем...увидим...
    ps: ток неужели эти персы - и есть те кто был костью в горле ЛС при захватах ??
  • 16:05, 11 май 2011 
    Пушистый слон
    SSA-P, раз вы решили попиариться, и выносите сор из изьбы, то и я чуток выскажусь

Есть топик http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=28917&f=29
    Там кое-кто спрашивает мнение глав кланов, были бы против они или нет ерехода клана ссапа в лигу. Ну там завязалась дискусия и т.п. Но, мне понравилось вот это:

Аланн писал(а):
    против,шас и так еле тянем,а что будет когда перейдешь??недалекие непонимают всего,а просто головой чуток подумать и результат будет ясен,что касается конфиликтов,что между другими ребятами,думаю любой конфликт можно решить,ну почти любой.

Это слова РЛ когорты, если кто не знает
    На момент написания своего поста, Алан находился в совсем далёком от ссапа клане.
    http://jugger.ru/clan_info.php?clan_id=191&mode=members

Прикинул последствия перехода ударки когорты, РЛ кидает фракцию и переходит в лигу

Красавец.
  • 16:06, 11 май 2011 
    Love Joy
    Админы, открывайте прием в когорту. Срочно.
  • 16:08, 11 май 2011 
    барс13
    Love Joy уже
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7