«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Увороты
    21:19, 12 май 2011

Уж на что я не пвпшник - хожу тока в захваты и то по настроению, а таки достало.

Админы, сделайте хоть.. ну типа увернулся, но типо по уху я его зачепил.. типа -15. А то блин юзаешь на них орбы величайшие, а толку - пшик. Не честно.

Особенно в моральном плане угнетает.

Словом, ослабьте нафик уворотов.

ПЫСЫ. Если напротив женский перс - 80% - уворот, привыкли блин по жизни вертеццо! Ишь.
    Не нытьё.
  • 00:42, 13 май 2011 
    Добрый12
    +100 танков под сферой неувидешь, а вот увороты и криты под ними бегают

а вобще уворот как и крит рандомнве сильно, или стоишь как столб или вертишся постояно, вот что единствиое подкрутить моно (уменьщить разбег количества уворотов) к примеру что бы я знал у меня за бой всреднем 6-8 уворотов (примерно) при равном противнеке . сфера еще +Х уворотов, а не так как щас за бой 1-15 уворотов
  • 00:46, 13 май 2011 
    Добрый12
    умиляет что автор топа в рекрута одет
    Vir sapiens dominatur astris
  • 00:50, 13 май 2011 
    Кенже
    Отвратный могу объяснить чисто в теории работу стража -)

Страж - во первых стабильность - с ним можно комбинировать - отличии от мара или уба к примеру -)

стражу стабильность создают его стат защиту - следовательно, чтобы пробить уба без проблем нужно раскачивать защиту до зеленых точек миниму - тогда статы защиты повситься.

это убивает двух зайцев - убивает ловкость и режет урон - убы тоже разные бывают - некоторые силу заточен, некоторе на живучесть или третье комбинированные.

в чем польза защиты - без прокаченной живучести и силы - долгий бой и стальность прежде всего.
    зато казнь можно тщательно распланировать.

Бой с маром - нужен дебаф на снижении неистовство, при условии, если мар юзанет свой баф.
    вот тогда игнор защиты существенно снизиться и урон мара тоже срезается.

Но тут чтобы треугольник не ломался - срез от крита - идет не от первоначального удара с последующим умножением на крит - а от самого крита.

допустим если у тебя защита 250 и у мара не истовство 180 - то урон крита срежется на 7 пунктов.
    а хотелось бы иначе.

поэтому в ходе боя нужно тщательнее следить за ходом противника и бить сокрушалками. танкам выгоднее отдавать первый ход своему противнику, чтобы в последствии правильно строить свою защиту.

но если мар также заточен на неистовство - то криты будут прилетать чуть ли через каждый удар.

следовательно - на бои нужно идти с макс защитой на свой уровень - сфера средняя защиты + изразец защиты.

амулет защиты тоже лучше заточить на защиту-) Так как защита - это залог победы стража.

с уворотами тебе понятно - чем больше защиты - тем меньше они бьют и меньше вертяться. ну и за дебаффом нужно следить -)

естественно что противно - это встреча с танками - бой упорный и долгий - особенно под панцярами.

и когда снимают панцирь-)

это только первый вариант -)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 01:44, 13 май 2011 
    -Бродяга-
    ВП
    Это он так в лесу качается)
  • 09:36, 13 май 2011 
    Жибадуйка
    убирите лучше критовые орбы и верните жертвенные!)) или вообще уберити некчему они
  • 12:03, 13 май 2011 
    Познавший тьму
    нытье
  • 12:50, 13 май 2011 
    Тиана
    не юзай орбы)

усильте уворотов))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:18, 13 май 2011 
    Тиана
    усильте уворотов))
    да,да,да
  • 13:44, 13 май 2011 
    Novruz
    усильте рекрут и воителя о_0
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 13:53, 13 май 2011 
    Начпрод
    усильте флудеров
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 14:39, 13 май 2011 
    -БОРЗ-
    Автора топа , думаю бьют не только увороты)))
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
Страницы: 1 2