«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Бакал_Вина

Подскажите!!! Прошу!!! С Клана "Избранные", 2 игрока регул
    01:16, 13 май 2011

Дело в том, что 2 игрока с игровыми никами с одного клана "Избранные"... Все их называют Чайками-спросите у многих...
    1. Royal Mercenary
    2. KraGo
    Не знаю как справится с такими игроками, в локе всех боссов перебивают - это первый момент...
    Второй в том, что заходят в каждый божий бой и злят, постоянно умираю и ломаю вещи, в локе до ужаса много игроков пишут мне в привал, что им так же делают.... Администрация, какой тут уже это игровой момент, вечный что ли????????? Почему нет мер наказания? Им же метки все до одного места! Они прокачаны уже, за счет слабших игроков! Глава, почему-то ни на приват, ни на письма, не обращает внимания, я понимаю что он 25лвл и Клан сильный очень, но почему их не наказывают же? Еще и письма пишут мне с текстом --- Тема:Без темы ...12.05.11 19:05 От Кого: Royal Mercenary[13]: пока не забудешь где магазин с метками находится, будешь вот так играть весело - как это понимать???? если я уже раз 10 умер и вещи поломал и боссов потерял как минимум с 10(в своем бою)... И это только я написал, а те кто боятся написать или влезть,они же тоже не могут играть нормально же? Не дело так... Прошу подсказок!!! А Главу клана DUTCH прошу просто читая, принять меры или же понять меня! уж нервы то не железные - метки тоже денег стоят-тем более бесполезная вещь для них
  • 02:17, 13 май 2011 
    Royal Mercenary
       Клифорд Саймак писал(а):
    как слышал прикол в локе пригород. кто то в общем чате пожаловался на мониторщика, возмущаться начал, а ему сказали "дружище это ещё цветочки, подожди пока крысы которые в некрополе сидят лвл поднимут и сюда придут". Админам никто не жалуется но может они что то придумают, например возможность для группы делать закрытый бой. Чтоб .... всякие не желательные персы не лезли. Ну вот нехотим с ними в одном бою участвовать((( Гнилью отдаёт(((

странно, когда 1-2 человека перебивают смерта у фулл группы (5 человек), должно отдавать силой )
  • 02:18, 13 май 2011 
    KItt gt
    Бакал_Вина
    Я не инквизитор.
    Я не занимаюсь перебивом, потому что мне это не приносит фана в игре, да и не люблю людям неприятно делать. А ради денег... мне рубли проще зарабатывать, чем голду. Все рационально)
    Добрый12
    Приема в клан нет:pardon:
    Royal Mercenary
    Виден научный и рациональный подход к моменту)) Катя (Кенже) тоже всегда радовала вдумчивым отношением к делу))
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 02:20, 13 май 2011 
    Клифорд Саймак
       -СиД ВишеС- писал(а):
    Клифорд Саймак
    1.Опыт не резиновый
    2.Так проще
    3.Травля,Усилки вам в помощь, и бейте в группах
    4.Палача закажите скинтесь всей недовольной толпай.

это того не стоит всёравно будут лезть а палача на подножном корме не часто понанимаеш. вот вариант про закрытый бой еслиб админы рассмотрели вот это реальное решение. ведь играть в удовольствие хотят и бюджетники.
  • 02:21, 13 май 2011 
    Клифорд Саймак
       Royal Mercenary писал(а):
       Клифорд Саймак писал(а):
    как слышал прикол в локе пригород. кто то в общем чате пожаловался на мониторщика, возмущаться начал, а ему сказали "дружище это ещё цветочки, подожди пока крысы которые в некрополе сидят лвл поднимут и сюда придут". Админам никто не жалуется но может они что то придумают, например возможность для группы делать закрытый бой. Чтоб .... всякие не желательные персы не лезли. Ну вот нехотим с ними в одном бою участвовать((( Гнилью отдаёт(((

наша группа была 2 человека. бой 2 моба и смерт и ты влез пока мы мобов гасим ты нашего смерта
    странно, когда 1-2 человека перебивают смерта у фулл группы (5 человек), должно отдавать силой )
  • 02:25, 13 май 2011 
    Бакал_Вина
       -СиД ВишеС- писал(а):
    Клифорд Саймак
    1.Опыт не резиновый
    2.Так проще
    3.Травля,Усилки вам в помощь, и бейте в группах
    4.Палача закажите скинтесь всей недовольной толпай.

Причем тут уровняловка??? Я в своем бою луплю 2-3 смрадня, уже пуст входит Royal Mercenary, злит 3, я жив с помощью других, входит KraGo тоже злит, в итоге кого с кем уровняли? мои поломки или ваше непонимание в том что форумка создана, на основании людей которым море по колено как бы, и которые решают что могут всегда порадоватся, что кто-то умирает????
  • 02:36, 13 май 2011 
    Кенже
    KItt gt Кит, перебив нелегкое дело ) этто мониторинг - болезнь глаз-)

я тут подумала - проще бить мобов-)

нов цклом избвиться от этих двоих достаточно легко -) просто выматать им нервы неделку другую - думаю они потом перестанут-) либо подымутся на уровень выше-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 02:37, 13 май 2011 
    Бакал_Вина
       KItt gt писал(а):
    Бакал_Вина
    Я не инквизитор.
    Я не занимаюсь перебивом, потому что мне это не приносит фана в игре, да и не люблю людям неприятно делать. А ради денег... мне рубли проще зарабатывать, чем голду. Все рационально)
    Добрый12
    Приема в клан нет:pardon:
    Royal Mercenary
    Виден научный и рациональный подход к моменту)) Катя (Кенже) тоже всегда радовала вдумчивым отношением к делу))

Пойми, я хочу играть и радоваться тому, что у меня в бою, или же всё мое - если могу убить, или же ничье, а вечный перебив мини-босса, одной и той же компанией, это уж слишком.... Но дело дошло до того, что метки утратили свой рейтинг, они им бесполезны, что-бы там не написать, а уже просто ради мести и наслаждения за Ихнью же вину, они еще и в каждый бой теперь заходят и злят"специально" ломают же вещи, не только мне, но и тем же людям, которые и помогают только за то они тоже потерпевшие от даных игроков но слабее и не могут ничего сделать!
  • 02:39, 13 май 2011 
    KItt gt
    Кенже
    Намного проще) А еще проще - 94й ФЗ отрабатывать в реале, жаль он сугубо российский, тебе не окучить
    Зы: И вообще, со званием! Маньячка ты наша)) В игру заходить не хочу, так что тут поздравлю для начала)
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 02:39, 13 май 2011 
    Кенже
    Бакал_Вина
    купи книжек и зли им когда они у боссах-) проще простого -)

Кит, у меня супер идея - вступить в инки и выматать нервы Спирусу изнутри-)
  • 02:43, 13 май 2011 
    Royal Mercenary
       Кенже писал(а):
    Бакал_Вина

и что будет? сам убьет всех мобов или умрет...
  • 02:43, 13 май 2011 
    Бакал_Вина
    Были бы меры наказание, за такое, а я уверен просто, что их стоит ввести! То хоть бы знали на что идут, а тут что хочешь то и делай, да? И Устав тоже, по боку получается вовсе! Это не дело, все таки потерпевшие,знают и поймут о чём я тут сейчас ночью сижу и пишу!
  • 02:45, 13 май 2011 
    Кенже
    Royal Mercenary ничего не будет -) будет тебя выматывать затягиванием боев -) ты пока не набьешь урон по боссу - не сольешь верно ?-) а с кучей мобов ты будешь гадать или кричать в локу помогите-)

в конце концов ты запаришься так перебивать и сливаться в каждом бою-)
  • 02:46, 13 май 2011 
    Бакал_Вина
       Кенже писал(а):
    Бакал_Вина

Повторяюсь уже не раз! Те кто таким занимаются перебивом, они одеты очень даже хорошо, и уже давно прокачались на чужом, горе! Иле же не читаете или же я не знаю, что за совет бесполезный!
  • 02:47, 13 май 2011 
    KItt gt
    Бакал_Вина
    Да пойми ты, тут же онлайн-игра, социум и все такое. Есть только один способ - стать сильнее. Неважно как - персом, кланом... да даже с помощью форума можно стать сильнее. Но только не ноя.
    Маленькая история:
    Был такой перс в одной игре - Искатель Истины. И повздорил он с топ-кланом. И стали его катать топ-персы. Катали год. Он не играл почти, потому что не мог сопротивляться, а на форуме поднывал (что неудивительно). А потом он перестал ныть, а голова в целом всегда была при нем. Стал объективно и вдумчиво отписываться, общаться с народом... В один прекрасный день я пригласил его в топ-клан. Он не пошел, думал, взвешивал. Все взвесил, вступил. Перс у него до сих пор ниачем, самый слабый в клане. Но чтобы кто-то перешел ему дорогу?) 100 раз подумают)
    Мораль: не ной)
    Зы: от штырит-то меня...

отметилась и тут (с) ★
  • 02:48, 13 май 2011 
    Кенже
    Бакал_Вина тогда терпи уж -)
  • 02:51, 13 май 2011 
    Добрый12
    За всю игру у меня перебили всего одну скверную и одного смертомора.. Как ни странно, эти персы уже не играют..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 02:55, 13 май 2011 
    Бакал_Вина
       Кенже писал(а):
    Бакал_Вина тогда терпи уж -)

Хороший совет, тогда Рекрут и до усирачки быть его тенью в его боях в группе рекрутов 13-15лвл? Так покатит?
  • 03:00, 13 май 2011 
    Кенже
    Добрый12
    просто я до тебя не дошла -) увела бы почти всех боссов-)

Бакал_Вина да я шучу -) Кит, правильно говорит = в этой игре нужно играть с мозгами, если без реала -)

среди перебивщиков опасны в первую очередь увороты - у них нет защиты - без покрова редк вертяться - следовательно копят ярость бстро 0 а там с сокрушалками

метод избавления от злодеев уже тебе расписала -) Месть - это блюдо, которое всегда подают холодным-)
  • 03:07, 13 май 2011 
    KItt gt
    О, я ж недавно отписался на эту тему))
    По поводу обращений к админам. Ну вы как дети) Деньги чтоли считать не умеете?
    Тот топ закрыли, правда. Да и этот закроют, так что:

Перебил перс А перса Б.
    Варианты развития событий:
    If Б = ботобой, который так и так денег не несет, than Б уходит из игры.
    На прибыли проекта это особо не отображается.
    Else:
    If Б = среднестатистический перс, качающий геру и лвл, состоящий в клане, than клан Б начинает катать перса А.
    Уже неплохо - свиточки там, сферки...
    А теперь - самое веселое.
    Else:
    If А = перс из топ-клана and Б = перс не из ВЦклана, а допустим, из Цитадели, than весь наш состав перестает качать геру, а несет бабос исключительно на арбалеты и нападалки. И несет в разы больше, чем в мирное время.
    Как-то так)

А вообще, моя смертная оболочка ослабла, надо подкрепиться(с)Тор
    Кто считает, что есть по ночам вредно, пусть объяснит наличие лампочки в холодильнике

отметилась и тут (с) ★
Страницы: 1 2 3 4