Судья писал(а):
Так что в формулах проблемы нет. Они работают отлично. Но одновременно с этим, мы видим, что класс танка не так популярен в игре, как хотелось бы.
В общем, с моей точки зрения, проблема не в балансе, а в «заурядности» этого класса. Поэтому, будем чуть-чуть менять эту ситуацию =)
В топике о стражах уже высказывал свое мнение, позволю повториться. Танк популярен не меньше чем другие классы. По крайней мере не меньше чем уворот. Несколько больше популярностью пользуются криты, но так было, есть и скорее всего будет. Т.к. только класс крита позволяет получить максимальный эффект в единицу времени и связано это сугубо с классовой особенностью. Во всех играх где видел подобный треугольник, класс критовиков был наиболее популярен.
Но при всем при этом среди ПвЕ ориентированных игроков наибольшей популярностью всегда пользовались танки. И Джаггернаут это лишь подтверждает.
Что касается "заурядности" танка. Возьмусь поспорить, что уворот как класс не менее "нудный" чем танк. Лично меня начинает клонить в сон уже после третьего боя с мобом (иногда это + иногда -. в целом классом доволен). И выбрал этот класс по двум причинам:
1. Во всех предыдущих мирах играл уворотом.
2. Крит или танк мне не подходят по ментальности, хотя смог бы одинаково эффективно играть любым классом.
P.S. На данный момент в Джаге самый идеальный балланс из всех виденных мной треугольников. Не испортьте его пожалуйста в попытках поднять интерес к отдельно взятому классу.
Гремлины - отличный повод для медитации.