«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Цуриката

Работает или нет?
    10:38, 16 май 2011

Долго хотел проверить заклинание перчатки - Солнечный удар (Развеивает заклинание "Неистовство молнии" и заставляет противника наносить самому себе урон при последующих 6 ударах). Вот встретил в ПвП крита, долго ждал, когда он наложит на себя неистовство. Дождался. Кинул на него Солнечный удар. И второго действия закла не заметил.
    Т.е. неистовство снялось, а вот урон самому себе он почему-то не наносил, а наносил урон мне.
    Вопрос в следующем - как же работает заклинание "Солнечный удар"?
  • 15:38, 16 май 2011 
    Raul
    А мой дебафф нормальный)
    Только и под ним критуют(
  • 15:43, 16 май 2011 
    Цуриката
    Raul
    по стражику не критонуть - это как свадьба без музыки )
  • 15:45, 16 май 2011 
    KItt gt
       Цуриката писал(а):
    Raul
    по стражику не критонуть - это как свадьба без музыки )

Угу, Аномального критани попробуй)) Или Звездеца)
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 15:51, 16 май 2011 
    Цуриката
    KItt gt а что с ними не так? Первый в шмоте уворота, второй в рекруте (если я правильно открыл инфу)
  • 15:54, 16 май 2011 
    KItt gt
    Цуриката
    Танки синие они) И статов там столько, что критую по ним только под максимальным обкастом. "На сухую" тупо нет ни одного крита. А ХП там побольше, чем у соверинга, и удары с мощью по 60 примерно.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 15:57, 16 май 2011 
    Love Joy
    Alex-Getman
    Нубики некоторые не смотрят кто против них, увидев силует критовика, радостно потирают руки, типа щас бафнусь и хрен он по мне попадёт... ан нет. Снимаешь и стоит как вкопанный, бутылки пить не поспевает. Умные не себя бафают, а наоборот или стрелляют. Хотя если бижа норм, то и это не страшно. Я вчера молнией по убу под сотню стреллял, а она по 50-60 всего.
    Умные потому и побеждают, что у умные. Я вот нуб, меня и стражи валят. Иногда!
  • 16:59, 16 май 2011 
    Кенже
    работает -)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
Страницы: 1 2