«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    KAN74

чё за несправедливость?
    23:26, 16 май 2011

как так?я понимаю ,что мар - это противокласс,но не до такой же степени.уважаемая администрация,это уже перебор,когда мар на два уровня ниже вырубает стража.это слишком.продумайте.уж не переборщили вы ли с критами?и не слишком ли слабы стражы соответственно?меня уже это откровенно достало.пожалуйста ,еще раз взвесте все классы.
  • 00:45, 17 май 2011 
    Love Joy
    Ух ты Новая тема
    Правда чтоли, что мары стражей на 2 уровня больше могут убивать? (можно не отвечать)
  • 13:37, 17 май 2011 
    -ШоТ-
    от меня так же увары ниже уровнем крутятся как угарелые и такое ощущение складывается, что в игре одни убы, а ты их без проблем убиваешь, так же как и убов своего уровня, а я сообветственно стражей, тут нечего даже разводить эту тему...
  • 14:03, 17 май 2011 
    Доколе!
  • 14:30, 17 май 2011 
    Flamy
    Сколько можно подобные топы создавать? В игре существуют противоклассы, которых победить без большого везения почти нереально. То криты ноют, что убов не убивают, терь танки захотели критов валить)
  • 14:32, 17 май 2011 
    Сквизгар
    Усильте Рекрут!
  • 14:36, 17 май 2011 
    Skokub
    по слухам,страж- самый сильный класс... Резать стражей!
  • 14:54, 17 май 2011 
    Love Joy
    Skokub
    Грядут перемены.
  • 15:01, 17 май 2011 
    -Pub-
    Началось в деревне утро)
  • 17:00, 17 май 2011 
    Stilker-ru
    Ослабить уворотов и убрать критовые орбы из игры!
  • 17:19, 17 май 2011 
    Добрый12
    Stilker-ru
    Зачем? чтобы Криты рулили?
    Vir sapiens dominatur astris
  • 17:23, 17 май 2011 
    Alex-Getman
    УУ скока можно ныть на одну и ту же тему... понимаю еслиб тебя уворот убил на 2 уровня ниже-тогда да, можно было возражать, даже еще как, даже нужно возмущаться! но мар он твой антикласс он на то инужен чтоб тебя убивать-админы же черным по белому вам написали-попасть на противокласс есть тактическая ошибка в ПВП, ты допустил ошибку и хапнул, антикласс должен убивать своего антикласса меня вообще 1на 1 мега раскаченный уб убил тоже на 2 уровня ниже-вот ник этого героя
    http://jugger.ru/user_info.php?nick=Добрый12 я где-то закатывал истерику по этому поводу? я тож убивал синих уворотов, от них тож соплей не видел... В общем кто хочет ищет возможность, а кто не хочет ищет причину!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:53, 17 май 2011 
       Alex-Getman писал(а):
    меня вообще 1на 1 мега раскаченный уб убил тоже на 2 уровня ниже-вот ник этого героя
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Добрый12 я где-то закатывал истерику по этому поводу?!

аве Доброму!)
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 19:06, 17 май 2011 
    Добрый12
    Alex-Getman
    Шмакодявка
    Я больше не буду
  • 19:44, 17 май 2011 
    Самурай Чемп Лу
    убы 11лвл валят иной раз если в фуле на сой лвл яж неною достали нытики,хоть бы оделись для начала.пару шмоток напялят профильных и орут что их убивают без шансов
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 21:34, 17 май 2011 
    -БОРЗ-
       ужасный бог тьмы писал(а):
    Barbarosso
    про меня ты что скажешь?

Я скажу Нуб. Практически все вещи с разной магией
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 22:12, 17 май 2011 
    Alex-Getman
    Добрый12
    ты это.. до пенсии в шахты соберешься али нет? реванш хочу

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:24, 17 май 2011 
    Добрый12
    Alex-Getman
    Собераюсь.. в Конце недельки звание и на ап, в шахтах 13-15 попробуем встретиться
  • 22:32, 17 май 2011 
    Alex-Getman
    Добрый12
    ок, тока видишь в чем проблема элитный новобранец-пустое звание и короткое, нет смысла его на 15м качать, на 16м больше геры его быстрее и дешевле сразу до ополченца, на 15м в шахты-ну только если ради тебя

• 22:41, 17 май 2011 
    Добрый12
    Alex-Getman
    Какая честь ладн, видно будет
Страницы: 1 2 3 4