«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Незнаюкакназвать

Да так, просто наблюдения)
    20:34, 18 май 2011

Вот хожу в захваты и вижу картинку.. оооочень интересную)
    Вспоминаем темы на форуме и посты лиги о том, что они в ужасном меньшенстве и к сожалению днем все работают а играют только ночью..
    Вспоминаем захваты дневные где на 3 боя лиги набиралось не больше 60 человек)

И вдруг.. клан Атон переходит в лигу..

О чудо! Лига поборола зевоту, взяла срочные отпуска (уволилась) и стала играть днем! и в захватах вместо 50 - 60 человек откуда невозьмись образовалось аж 100 - 200!

Только что то я не догоняю...
    То ли с арифметикой у меня проблемы, то ли тут где то собака порылась..
    Может кто пояснит решение задачки для пятых классов?)

Как могла увеличиться численность игроков в захватах и боях со строны лиги на 200% от начального числа за один день, учитывая что даже клан Атон принес всего 30 добавочных едениц. 15 из которых (среднее статистическое) 20- а вторая половина 20+.?))

Можно ли расценивать отсутствие лиги в захватах в предыдущие пару месяцев, тактическим ходом и аферой, дабы склонить на свою сторону админов?)

Как расценивать то, что лига в один день реанимировалась и стала доменировать в спорных?)

Пы.СЫ. Не нытье, никого не хочу обидеть, так вот навеяло на размышления) Может кто поделится мнением)
  • 21:58, 18 май 2011 
    Татимир
    Если вы заметили, что и до перехода клана Атон на сторону лиги, примерно с недели три, лига выигрывала, практически все захваты 20-, так что к чему этот топ, не совсем понятно.
  • 22:01, 18 май 2011 
    SSA-P
       Татимир писал(а):
    Если вы заметили, что и до перехода клана Атон на сторону лиги, примерно с недели три, лига выигрывала, практически все захваты 20-, так что к чему этот топ, не совсем понятно.

Дневные захваты проигрывали - не Зашищали Локи - отбивая ночью - вот о чём речь.
  • 22:10, 18 май 2011 
    Незнаюкакназвать
    Татимир
    конечно выигрывала лига)) потому что СК байкотировала захваты ваши ночные))) а в дневных вы проигрывали, потому что байкотировали наши дневные)))
    короче..
    По крутой тропинке горной
    Шёл домой барашек чёрный
    И на мостике горбатом
    Повстречался с белым братом.
    И сказал барашек белый:
    "Братец, вот какое дело:
    Здесь вдвоём нельзя пройти -
    Ты стоишь мне на пути".
    Чёрный брат ответил: "Ме-е,
    Ты в своём, баран, уме-е?
    Пусть мои отсохнут ноги,
    Не сойду с твоей дороги! "
    Помотал один рогами,
    Уперся другой ногами…
    Как рогами ни крути,
    А вдвоём нельзя пройти.
    Сверху солнышко печёт,
    А внизу река течёт.
    В этой речке утром рано
    Утонули два барана. (с)непомню чей)
  • 22:22, 18 май 2011 
    Татимир
    Незнаюкакназвать
    Ну не совсем так, лига на 20-стала значительно сильнее когорты, началось с масштабок, а потом бы пришли и захваты. Вспомните топ Бахнема о введение правил весов в ГП и ПП
  • 22:28, 18 май 2011 
    Злой Сказочник
    Есть леса,шахты,раскоп...ПВП и т.п. нафиг не нужно, сидеть либо в форте, либо в предгорье и ловить по одному Лиговцу в час и бить защей. Бред...Хлеб короче...Булка
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 22:38, 18 май 2011 
    SSA-P
       Beobachter писал(а):
    Есть леса,шахты,раскоп...ПВП и т.п. нафиг не нужно, сидеть либо в форте, либо в предгорье и ловить по одному Лиговцу в час и бить защей. Бред...Хлеб короче...Булка

Прально - мы ток туда будем ходить (лес , шахты , раскоп) под супер плюшками с Копей !!! )) прально зачем вам ПвП - ненужно )) отлично всё достанеца Лиге Свободных
  • 22:39, 18 май 2011 
    Шипи
    Верорк
    вчера во время захватов смешно было читать слова,
    сказанные алседру одним из наших топов по поводу пропуска на дерево)
    честно, противно было, видя как этот топ подлизывается к ССАП-у,

.....я так понимаю камень в мой огород , Саня мне в скайп написал , я был у амазонок на острове и попросил ребят из клана передать его просьбу в общий чат , что там творилось я не видел . Если честно напрягла и очень сильно напрягла фраза о подлизывании к ССАП-у , если это обо мне то очень неприятно слышать подобное , на фоне моего достаточно деликатного и немногословного общения с Сергеем ( именно по этим самым причинам )
  • 22:41, 18 май 2011 
    Велес
    В он-лайн играх типа этой, есть один устоявшийся факт, назвается он «качели админов», другими словами у кого руль, тот и рулит! Остальное всё ни о чём, просто тусовка и не более.
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 22:42, 18 май 2011 
    --Darkside--
    GREY

Саш, вообще то я писал о девушке, как несложно догадаться)
    кроме тебя там еще кое кого просил пропустить алседр в скайпе)
  • 22:45, 18 май 2011 
    HangOver
    Незнаюкакназвать
    Ты в положении? Поздравляю.
    Татимир
    Все верно недели три - как только апнулось несколько человека ударки АТОНа. Но это не к тому что круть какие, а к тому, что к сожалению баланс игры ОЧЕНЬ раним. Вспомним тот же уход Гумерса.
  • 22:47, 18 май 2011 
    Злой Сказочник
    SSA-P

Вот и ходите, напугали Инквизитора кляпом
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 22:53, 18 май 2011 
    Мечислав
    такова жизнь
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 23:05, 18 май 2011 
    Незнаюкакназвать
    HangOver
    Спасибо конечно, но нет пока, хотя и планирую
    Если ты решил это с того что я временно покидаю проект то ошибся) у меня скажем так.. медовое лето))) хочу провести его с любимым человеком, без интернета, клановых замков, форумных разборок и прочей суеты что в семейных делах только мешает) и по этому мы решили что после переезда на новую квартиру даже не будем проводить туда интернет.. мм.. думаю до осени точно) а там оба вернемся в проект) хотя как знать)
    Велес
    вот и мне интересно как админы будут решать вопрос на этот раз с равновесием)
  • 23:11, 18 май 2011 
    KItt gt
       Незнаюкакназвать писал(а):

вот и мне интересно как админы будут решать вопрос на этот раз с равновесием)

Само как-нить решится;) Медведей много, а берлоги всего две. Так что качели еще не раз качнутся.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 23:12, 18 май 2011 
    Novruz
    Незнаюкакназвать
    Правильное решение я про Инет. )
    а по сабжу и про равновесие, оно всегда качается, ни одна сторона не может долго на протяжение большого времени доминировать, это вредно проэкту. Но ждать того что админы взмахнут волшебной палочкой и всё решится тоже неправильно
    Море волнуется раз, волнуется два, волнуется три )
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 23:19, 18 май 2011 
    -Ааргх-
    Усильте ыыргха
    С Уважением -Ааргх-
  • 23:30, 18 май 2011 
    кири4
    Незнаюкакназвать
    а как ник избраннека если не секрет?
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 23:38, 18 май 2011 
    Грим Джой
       кири4 писал(а):
    Незнаюкакназвать
    а как ник избраннека если не секрет?

Частная собственность - Незнаюкакназвать - руками не трогать)
  • 23:41, 18 май 2011 
    кири4
    Грим Джой
    паздравляю (троллинг отменяеццо,думал не ты )
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
Страницы: 1 2 3