«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    кот3

Kill them all?
    16:27, 19 май 2011

Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 17:05, 19 май 2011 
     Рейтинг: 0
    Alex-Getman
    Раньше оставалось два слота против критов своего уровня теперь останется один слот?)
    Анариэль
    Шаи-Хулуд Ладно, не вижу смысла сейчас спорить, посмотрим их в действии, и кто начнет нытье на форуме, тогда и будет ясно:)
    Сеппер
       Alex-Getman писал(а):
    аааааааааааа Урааааааааа о йааааааа Уворот Капут, уворот ныть форум слеза лить о йа йа!

немножко недоделали плюху танкам,"используется только с коиплектом танка",может и нетолько увороты заревут
  • 17:06, 19 май 2011 
    Knight Scorpion
    стражам плюшка
  • 17:08, 19 май 2011 
    Лысая башня
    Как страшно жЫть! О_О
  • 17:10, 19 май 2011 
    eX_CaT
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 17:12, 19 май 2011 
    --Baal--
    Уваротам хана теперь, наша очередь ныть настала
  • 17:17, 19 май 2011 
    Кенже
    из серии - танки вымерли - увороты следующие -)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 17:20, 19 май 2011 
    Alex-Getman
    Шаи-Хулуд
    Раньше оставалось два слота против критов своего уровня теперь останется один слот?)

а пойдем проверим сколько щас останеться и останеться ли вообще ща я тока потренируюсь-давно их в руках не держал)
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:21, 19 май 2011 
    кот3
    Alex-Getman
    они с 15
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 17:24, 19 май 2011 
    Alex-Getman
    кот3
    Кииса мне 20% до 15го вот и стимул качнуться-теперь знаешь что будет уух, вспоминаю свои битвы с клушей на арене кто помнит-те времена вот настальгия-там 1 удар все решал(на жертвах дрались всегда) казни на 50-60 хп эт вааще аут был, эххбыли времена-привет всем кто помнит уже многие ушли но некоторые остались-фракция фракцией а друзья-друзьями

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:25, 19 май 2011 
    Desert Eagle
    а я только закупил вампирки и усилки по 500 шт...
  • 17:29, 19 май 2011 
    Чет не уверен я как то в плюхе... Если нормальный тиран мог меня пробить с обычным усилком на 150 критом, то с жертвой это будет за 200... Оно как т можно не дожить до той радости что криту откат в 60 пойдет, 3 крита - 2 банки... Про участие "малышей" в захватах верхних лок вообще тактично промолчу... На ком то типа Говяда мне вобще будет пофиг, пить бог или не пить... Он и так по 250 лупил, тут и с богом 1 критом несет...
  • 17:31, 19 май 2011 
    Flamy
    Пвп это одно, а вот в ПВЕ критов усилили очень.
    Как, к примеру, теперь не позволить криту перебить босса?
  • 17:33, 19 май 2011 
    Alex-Getman
    Как, к примеру, теперь не позволить криту перебить босса?

свитком

• 17:35, 19 май 2011 
    Ледька
    интересно! а рецепты на жертвенники будут?)
    =)
  • 17:38, 19 май 2011 
    Leshiy84
    Я угораю ! Начали ныть марадеры, продолжели стражники. Теперть очередь убийц подошла. Хорошо хоть с 15лвл можно пользоваться, а то бы в ПВП вообще можно было бы не суваться. АДМИНЫ а получше ничего нельза было придумать? По моему и так все было хорошо, тот кто с собой брал нормальную затарку и правильно был заточен(под конкретный случай тот и выигрывал), нельза же всех подрят выигрывать.
  • 17:39, 19 май 2011 
    Desert Eagle
    Flamy
    до 15-ого уровня жертвенных орбов никто не сможет использовать.

По теме: У меня жертвенный орб добавляет 91% и возвращает 17%...с чего бы это? в новостях вроде другое написано...
  • 17:44, 19 май 2011 
    Alex-Getman
    старые орбы всегда -5 возвращали даже когда 200+ критуешь а эти значит подшпмпнили, блин, ладно поглядим че буить...

Страницы: 1 2 3 4 5 6