«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    -Tormenta-

Атон спасает лигу))
    01:55, 20 май 2011

Пришли в форт)) С ума сойти.. Вы в форте.. Всё что вам было нужно, это "наши" ) Атон, вы никогда так стремно не смотрелись как сейчас))
  • 02:30, 20 май 2011 
    KOMANDIR
    стрёмно смотретесь ВЫ!!!!!!!!!!
  • 02:31, 20 май 2011 
    Hrome
    а ты без дропа за такие слова остался до конца игровых дней своих
    Тапки убика
    Пояс стражика не видать те их больше
  • 02:32, 20 май 2011 
    Грим Джой
    А мне понравилось)) от куда ни возмись куча вояк которых ни разу в глаза в ПВП зонах не видел видно под шумок геры нарезать и взять за спинами хаев 2хслотник много геров на серозеленой тарке нашлось))) Остальным бойцам ЛС и СК респект жаль что нас маловато для таких боев
    Пы.Сы. пока со склада не выду сцу))))
    Частная собственность - Незнаюкакназвать - руками не трогать)
  • 02:36, 20 май 2011 
    KOMANDIR
    -_ЛиЛиТ-_ [13]
    -_ЛиЛиТ-_
    Hrome
    а ты без дропа за такие слова остался до конца игровых дней своих
    Тапки убика
    Пояс стражика не видать те их больше

A ТЫ КУДА ЗАЛЕЗ ЗАЯЦ???????
  • 02:37, 20 май 2011 
    Аюш
    интерес действительно быстро пропадает. Как то все не так ребята(
    TARTES
    Грим Джой
    печально, что админы похоронили так называемый feedback проекта.. слишком много манипуляций, вместо следования легенде джаггернаута.. убили текст игры..
    i have seen you all..
  • 02:38, 20 май 2011 
    ну вот..пришел командирЭ..потопала я отсюда..пока не вломили
  • 02:39, 20 май 2011 
    Протопоп Змей
    Да ну ребят,известна мне обстановка и когда Лига резала и когда Когорта-было норм(типо баланс)...Сейчас перешол клан когорты(один) и всё поменялось-до форта дошли!!!И,к слову,когорта проходила в форт,в самом начале её доминирования(было такое,но глубокой ночью)....Так вот,Атоны баланс к чёртовой матери убили-как вы там воевать-то собрались?)Одумайтесь-игра не будет интересна массе игроков-не трепета души в боях,на гадания на картах-ничего не поможет(((Грустно всё это(((
  • 02:40, 20 май 2011 
    Dzhans
    Скок патронов 2 слотовых лига получила, даже интересно? Куда не глянь все сними. Я предтавлюе если они каждый день ходить будут.
  • 02:40, 20 май 2011 
    Грим Джой
    TARTES
    Деньгов мала да и дохтора спять) да и сам чето зеваю, спать пойду на всякий случай а то не удержусь опять в бои полезу))
    Частная собственность - Незнаюкакназвать - руками не трогать)
  • 02:41, 20 май 2011 
    шишига
    Что за бред? Мы в Вашем форте не первый раз, ходили и раньше... От Вас вроде даже топик был жалостливый, АТОН был с вами... Дело в моральном духе, причем в Вашем..!
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 02:50, 20 май 2011 
    Аюш
    шишига
    на скока б тебя хватило, если б тебя насильничал допусти САП ??..2 раза?...3?? 10??...потом бы в сдулась в поисках пресловутого морального духа. Ибо все должно быть стимулировано!!! боевой дух в том числе!!
  • 02:56, 20 май 2011 
    шишига

это как если бы "манчестер юнайтед" обыграл дворовую команду и с его скамейки запасных кто-то с гордостью бы сказал.. про низкий моральный дух проигравших..
    какое-то детское, ей-богу, прекраснодушие..
    i have seen you all..
  • 02:58, 20 май 2011 
    Я-РЯДОМ
    мне долг завтра отдавать, а мобов бить нельзя, хз чё тогда делать в игре если нет мобов???? почему старшие нападают на малых?? я щитаю это главная ошибка, всей этой х.... спасибо я сёдня посплю нормально
  • 03:05, 20 май 2011 
    шишига
    Аюш
    а причем тут САП, его сейчас небыло, а если он дух раньше надломил, то сейчас самое оно воспрять... я комент не с пафосом пустым написала, а в поддержку...
    tracy
    В жизни не назвала бы свою фракцию "дворовой командой"... из-за такого подхода и беды...
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 03:13, 20 май 2011 
    _Massacre_
    Дебру привет и спасибо.
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 03:16, 20 май 2011 
    Аюш
    шишига
    спасибо...за поддержку!!ходи к нам в СК)))
  • 03:17, 20 май 2011 
    Shadow Priest
    весело было-=)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7