«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Награда за взятие форта
    23:57, 20 май 2011

Взятие форта штука доблестная, спору нет, и Лиге за вчерашний рейд можно без всякого сарказма поапплодировать. Пусть и преимущество было едва ли не пятикратное.

Но вот награда за это достижение, на мой взгляд, вполне дурацкая, уж извините. Взять когортовский форт ночью ЛС и до ухода Атона теоретически могла бы, слишком уж низкий онлайн у СК ночью, а уж теперь это совсем легко. Нельзя сказать, что мы не думаем о том, как повысить обороноспособность форта ночью, но все же...

В итоге что? в итоге соперничающая фракция получает в свое распоряжение пачки 2-слотовиков. После чего Поля битв, особенно шахты, для другой фракции становятся бесмыссленны. Но даже и без этого, не слишком способствующего развитию игры, момента награда за взятие форта в виде 2-слотовика мне представляется неверной. Достаточно того, что есть желудевый 2-слотовик - тоже не слишком правильная штука, но на него, по крайней мере, нужно горбатить спину целый месяц, а то и два.

Предлагаю админам подумать над этим. Мне кажется, корректной наградой была бы двойная порция геры или особые сферы героизма и/или, возможно, также изразцы.
    Voilà la chose, как говорят французы.
    i have seen you all..
  • 14:25, 21 май 2011 
    Risen Demon
    tracy
    Правда есть. Когорта также набирала и набирает за желуди, но не ходит на ПБ, почти.
    (Спасибо за 2 шахты вчера и сегодня тем кто сходил.)
    А у Лиги...
    Поясов понабрали - засели на мобов. Захваты слиты.
    Зачем, спрашивается, брали?
  • 14:28, 21 май 2011 
    *
    Зачем, спрашивается, брали?

Для красоты )
  • 17:02, 21 май 2011 
    _GERCAG_
    Поддерживаю в плане закрытия Форта с 00.00 до 08.00 часов по Северу . Я этой ночью был в Обороне Форта ! просто нет слов . Уважаемая Администрация я бы высказал много хороших слов в ваш адрес но воздержусь . Это безссмысленно 20 персами отбивать форт 17 - . Тогда Уважаемая Администрация РАЗДАЙТЕ ЛИГИ НАХАЛЯВУ ПОЯСА с ДВОИНЫМИ СЛОТАМИ и все будет прекрасно .
  • 17:04, 21 май 2011 
    Жена Никониэля
    насчет закрытия форта согласна особенно если его будут закрывать при большой разнице в численности игроков в обоих фракциях.Шмот тоже хорошо без него и с патроном не набьеш а из инстов еще вынести надо(.
  • 17:24, 21 май 2011 
    Knight Scorpion
    согласен с автором. 2-х слотный патрон в форте это на мой взгляд слишком неправильно.
    не буду писать почему и.т.п , много факторов в действительности..
  • 18:37, 21 май 2011 
    АНГЕЛ-13
       Jus писал(а):
    сделайте временный зеленый шмот на 4-5 дней (можно даже рандом на свой левел ). Или закрывайте форт с 00-00 до 8-00.

щогольские временые чисто для тебя
  • 18:39, 21 май 2011 
    Raul
    Я за поножи храна +
    Ну или комплект 15 заточек... Ну можно кровных)
  • 20:24, 21 май 2011 
    Татимир
    Да что же вы все ноете, преимущество у вас ноете, ослабли чуток опять ноете, когда Атон с вами был, что-то не видно вас в форте у нас ни днем ни ночью не было. Сколько в шахты хожу одни и те же лица, но на форуме не плачутся они, а молча в любых условиях бьют себе геру, честь им и хвала.
  • 01:14, 22 май 2011 
    -Murder-
    Татимир
    Слыш ты залепи дуло !кто ноет?За своим нытьем следите когда вас пресовали а тут предложение к обсуждению идите днем возьмите пояса раз такой герой
  • 01:55, 22 май 2011 
    Татимир
    -Murder- по легче, выбирай выражения, а ноете всегда
  • 02:06, 22 май 2011 
    Велес
    Я считаю что награда(патрон 2-х) вполне даже нормальная. Лично мне чихать, когда с кем и во сколько её брать. Да и почему мне надо думать о вас, ну типа когда идти, подстраиваясь под ваш график, идти надо когда выгодно, чего в пустую то переться, лишний раз вас качать.
    Плюсы этих патронов на сутки для ЛС очень даже в тему.
    1.Лес и утром и вечером, то что многие из ск не идут, да и пофиг, своих герой прокачаем, это ещё лучше для лс.
    2.В инсты наконец то смог попасть, и прошли в меньшинстве, потому что троя с 2-х слотными были, что тоже очень радует.
    3.Мобов бить спокойнее в нём.
    4.Короче много плюсов)
    Так что вот так, а то, что вам вражинам этого не возможно повторить, так и хорошо, теперь ваше время пришло с пол годика наверное мобов побить. Ничего личного!

p.s. Знаю наверняка что админам пофиг на моё предложение, но всё же предложу оставить всё как есть в этом вопросе.
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 02:09, 22 май 2011 
    Грим Джой
       Татимир писал(а):
    Да что же вы все ноете, преимущество у вас ноете, ослабли чуток опять ноете, когда Атон с вами был, что-то не видно вас в форте у нас ни днем ни ночью не было. Сколько в шахты хожу одни и те же лица, но на форуме не плачутся они, а молча в любых условиях бьют себе геру, честь им и хвала.

Насколько я помню в то время был закрыт вход в форт в связи с багом когда выйдя с раскопа можно было дойти в форт не рискуя подвергнуться нападению а открыли уже после перехода Атона в лигу и на счет ослабили "чутка" можно долго спорить вспомни уход Гумерса если играл уже, а поныть и полить друг друга грязью всегда найдутся желающие в любой фракции пора бы привыкнуть будь выше этого оно не стоит нервов и споров
    Пы.Сы. Тролинг не искореним (с)
    Частная собственность - Незнаюкакназвать - руками не трогать)
  • 02:16, 22 май 2011 
    Татимир
    Грим Джой никто никого грязью не льет, если прочитал то что я писал, кто ходил у вас в пб тот так и ходит, как кстати и в лиге, не смотря ни на что, зрело видимо долго предложение о замене приза за взятие форта, помню как радостно били все в ладоши когда эта возможность появилась.
  • 02:40, 22 май 2011 
    Грим Джой
    Татимир
    Я про грязь риторически сказал в ПБ, лес и раскоп практически не хожу (не нравиться) все звания брал на материке там интересней, бойца взял на сливах и получал огромное удовольствие от напряжения и ожидания кода до самого конца боя не было понятно кто победит)))) а на счет патронов извини не застал когда вводили (сначало новый год отмечал потом плавно перешел на празнование своей днюхи после очень долго отходил от этого и работал было некогда) так что сказать по этому поводу нечего ибо не в курсах
    Частная собственность - Незнаюкакназвать - руками не трогать)
  • 02:47, 22 май 2011 
    Тиана
    +1
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2