«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Я-РЯДОМ

Вопрос о нестабильной игре в последние 2 дня
    01:29, 21 май 2011

Тут был деструктив.
  • 04:59, 21 май 2011 
    Mj_Pronin
    Сегодня первый раз увидел слайд-шоу после 2х часов игры, а раньше по полдня сидел - и ничего.Заново зашёл всё нормально стало.
  • 06:11, 21 май 2011 
    Mon Amour
    Спирус
    На самом деле 2 дня играть не возможно.
    Переключил на слабый ПК. еще более менее игра идет. После перезахода в клиент тянет кучу обновлений как пройдут играть терпимо.
  • 07:52, 21 май 2011 
    Иллюзия_
    шаг из локи в локу не всегда получается,если всё таки прошла-не грузится картинка,не грузятся изображения вещей в рюкзаке,снять-поставить в слоты занимает 5-10 мин,бой вообще не грузится,а после обновления перс труп,в общем жутко виснет,но,я обратила внимание это только после того как открою вкладку"друзья"если её не трогать,то всё практически как и раньше,т.е более-менее нормально.
  • 07:54, 21 май 2011 
    Иллюзия_
    P.S.да,к этим всем лагам+ ещё и чат виснет,можно сказать в обмороке он,сообщения практически не проходят
  • 08:03, 21 май 2011 
    Crimson Dawn
    бои отрывками идут из боя долго выходит и чат зависает
  • 08:18, 21 май 2011 
    Слепой_убийца
       Спирус писал(а):
    За последние два дня участились жалобы на так называемые "лаги".

Хотелось бы услышать о них подробнее.

Причем услышать, в первую очередь, о тех, которые появились в эти два дня, а не о тех, которые были раньше.

Выскажитесь пожалуйста конструктивно и информативно. Флуд будет удаляться.

Вчера, начало данной шахты http://jugger.ru/bg_info.php?instance_id=449176 было ознаменовано жутчайшими лагами, дошло до того, что вынужден был сразу после смерти и воскрешения нажать кнопку выход и получить дезертирство, т.к. с теми лагами, что были, участвовать в инсте было нереально.

В чем проявились лаги:
    - Все началось в первом же бою. До атаки на противника симптомов не ощущалось.
    - Расходка, удары, вызов фанта срабатывали после 3-5 иногда и 10 кликов.
    - Сообщения в чат проходили или с 30-60 секундной задержкой или не проходили вообще.
    - После 1-2 разменов вынужден был обновляться, соответственно пропускать удары.

P.S.Чем все это было вызвано, затрудняюсь ответить, но пинг и трассировка сервера игры, ошибок соединения не выявили, проверил сразу после выхода из шахты. В это время как раз шла заливка обнов для 26+. Вообще во время заливок практически всегда наблюдаются проблемы с игрой.

А так в последнюю неделю первый бой на ПБ противник очень долго загружается, не каждый, но частенько. Иногда возникает ощущение, что он повис. Еще список чата часто не показывает врага, узнаю о его наличии только после атаки на меня. Все началось после падения площадки, до этого такого не наблюдалось.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 08:43, 21 май 2011 
    Reis
    Не знаю, по теме это или нет. Что с шахтами?. Патронтажи стали непередаваемыми?, тогда почему об этом нигде не сказано?. Бои последние два дня висят ужасно, причем у меня иногда перс пропускает ходы, хотя я и нажимаю на сделать ход в бою не на последних секундах.
  • 11:08, 21 май 2011 
    -SaVa-
    неправильно отражается уровень здоровья в лесу...вроде бы казнить уже можно а у соперника на самом деле на 50-150 хп больше
  • 11:32, 21 май 2011 
    Юлечка666
    иногода после работы клиента процессор грузится на 100% и жутко медленно происходят все действие, даже переключение канала чата, комп 4 ядра, 4 гига оперативки, инет норм, комп в порядке точно1
  • 11:33, 21 май 2011 
    Юлечка666
    помогает перезапуск клиента,
    на некоторое время
  • 11:34, 21 май 2011 
    krivetka
    счатом жесть ничинаю копировать ник например что бы по чочте скинуть что то а меня переключает на груповой чат ( вообщем копировать ники или что то вообще очень тяжело стало начинает клиент тормазить(
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 11:44, 21 май 2011 
    TopselYar
    вчера чат зависал...
    вижу 1-4 сообщения потом зависает... гремлины и боя нормально идут - сообщений не видно.. ни игроков...ни системных
    обновил - сново вижу 2-3 месаги и завис чат... так продолжалось около 1-2 часов
  • 11:55, 21 май 2011 
    вчера ужасно вис чат.
    пока стоишь ничего не делаешь все хорошо, как только открывала рюкзак или клан замок все начинало тормозить и лагать.
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 11:58, 21 май 2011 
    - GRAVE -
    пропадает контра во время битв
  • 11:59, 21 май 2011 
    Обновленный
    Бой это не бой это танец замедленный достало уже не могу норм играть!!!!!
    .
  • 12:00, 21 май 2011 
    KoaRT
    не знаю, вроде раньше такого не было. но при переходе в полноэкранный режим зависает клиент. жутко тормозить начинает, при том что проц почти не загружен. щас минуты 4 пытался выйсти из полноэкранного. ф11 тупо не реагировала.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:01, 21 май 2011 
    Незнаюкакназвать
    В захватах проблемы возникают у многих.
    После начала боя пишет - ожидание противника, приходится перезагружать страницу.
    После того как противник уходит начинает капать концентрация, но когда ее нажимаешь опять пишет - ожидание противника, приходится перезагружаться.
    Когда приходит противник не отображается время тайма до удара как противника так и твое. После его ухода снова пишет - ожидание противника.
    Т.е. в захвате, в бою, в среднем перезагружать страницу приходится раз 5 в среднем иногда больше.
  • 12:02, 21 май 2011 
    Фурсик
    Нету дропа!!! Это самый первый баг который нужно как то исправить!!!
  • 12:05, 21 май 2011 
    Dimonoid3k
       БаХнеМ писал(а):
    при обновлении клиент виснет и закрывается.
    иногда в бою повисает наметрво.так же после обновления выкидывает из игры.
    после боя незагружается или очень долго загружаются бои....заметил это в шахтах.последнии и дван дня совсем печально с этими лагами стало...оч многие жалуются

То же самое,в последнее время очень заметны лаги
Страницы: 1 2 3 4