«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Novruz

Это как? о_0
    16:35, 22 май 2011

http://jugger.ru/user_info.php?nick=Нави97

Громила, но с патроном бойца.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 18:32, 22 май 2011 
    -AVIK-
    Novruz
    как увидел этот топ смотрел на этого персонажа там писалось громилы...после поменялось на бойца...так что возможно я был прав...и у него этот патрон еще с тех времен остался
    Тьма это всеголишь отсутствие света. Альберт Эйнштейн
  • 18:49, 22 май 2011 
    кири4
    не ребятки,патрон грома он как был так и есть

http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=7710084
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 18:50, 22 май 2011 
    Mellexion
    раньше за громы давали пояс
  • 20:05, 22 май 2011 
    Resetnik
    quino
    ПОяс за грома так и называеться патронташ громилы , пояс бойца это другая вещь .

Dark Heart Если он взял патрон и откатил в инсте геру , то вопрос , когда это он успел сделать его 2/13 ? Как минимум пара ремонтов было у пояса то .

Я тож по началу думал что просто скинуло с бойца человека , терь вижу фича какая то :(.

А вот с плечом если после починки у вас максимальная прочка не уменьшилась , значит хоть и баг но все равно шмотка не убиваемая получаеться ?
  • 20:46, 22 май 2011 
    BLorDik
    О каких "тех временах" может идти речь? Дата рождения персонажа 14 мая 2010
  • 20:59, 22 май 2011 
    -АпупетЬ-
    BLorDik сейчас май 2011-го
  • 21:06, 22 май 2011 
    Alex-Getman
    Resetnik
    а тут все было бы просто, еслиб он был синий эпический-видишь ли есть некоторые качеры эпички которые так поступают:
    допустим ты инст выигрываешь или проигрываешь-неважно, но в этом инсте у тебя много проигрышей, когда счет становится 240/х-этот качер эпички берет и опкидает ПБ-когда видно уже что он ниче сможет сделать-команда выиграет или проиграет и он за инст копейки эпички получит-он берет дезертирство, чтобы эта гера в минус ушла, т.к ему нужна эпичка, я не уверен нарушает это правило игры или нет, но я знаю нескольких которые так качают эпичку, вроде предупреждения от инквизиции они не получали(они этого не скрывают) на сколько я знаю. В общем суть в чем-если переборщить с таким качем то у тебя звание опускается=а плюшки остаються. мож тут такой же вариант... правда такой кач дорогое удолствие, судя по персу вряд ли он на такое пошел бы, но вариант такой есть.
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
Страницы: 1 2