«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Griffi

Как правильно перебить босса?
    19:22, 22 май 2011

Перебивщики подскажыте пожалуста
    В гости к вам припёр,Добрый дядя мародёр,И снесёт он вас на раз,Если вы все против нас. ©
  • 23:12, 22 май 2011 
     Рейтинг: 0
    -Asheras-
    куда мир катится
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 23:19, 22 май 2011 
    ужасный бог тьмы
    Asheras
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 23:21, 22 май 2011 
    Сеппер
    Без травли с крысами трудно справиться, так что качай репу болот, потом на босса-сбережёшь нервы
  • 23:26, 22 май 2011 
    Скорбь в помощь)))травли как довесок))
    Я Славная Сволочь стремлюсь стать Эпичной (с)перто и переделано.
  • 23:39, 22 май 2011 
    Love Joy
    Sharin of Silens
    Ага. И титан и божественные усилки.
  • 23:41, 22 май 2011 
    Love Joy
    нет можно обойтись большой призрачной сферай но эфект не оставит себя ждать крьвь аж с монитора брызгадь будет)) не ну как вариант)
  • 23:47, 22 май 2011 
    Griffi
    Asheras
    Мне интересно как это происходит, а то скоко раз уже перебивали что терпение закончилось, теперь хоть буду знать.
    В гости к вам припёр,Добрый дядя мародёр,И снесёт он вас на раз,Если вы все против нас. ©
  • 23:56, 22 май 2011 
    -Asheras-
    Griffi
    Один единственный раз меня перебили.И то только потому что не ожидала такого от клановых персонажей.
    Достаточно топовых кланов, замечу.
    Это был первый и последний раз.
    Больше такого не позволяю.
    Травля синяя, усилки, неистовство. Обкаста больше никого. Ну и мозг в бою
  • 00:19, 23 май 2011 
    Asheras
    Инквиза перебивать..не каждый смертный захочет.это раз.
    Перебивать тирана это как "вечный двигатель" теория есть в практике нет.дто два.
    Кому нужны проблемы??это три.
  • 00:25, 23 май 2011 
    -Asheras-
    Sharin of Silens
    Вы скажите это тем 5-10 постоянным влезающим в бои, когда нам удается вызвать смерта
  • 17:55, 23 май 2011 
    Protestant
       Griffi писал(а):
    Перебивщики подскажыте пожалуста

Почитал, забавная ситуация вариант 1 - плохой чел, хорошие перебивщики : чел бьет мобов приходит босс он кое как сбтвает 50 % или около и кричит в чат, приходят люди за дропом а некоторые и помочь и видят босс полудохлый и давай костерить зовущего, вариант 2 - хороший чел, плохие перебивщики : чел бьет мобов приходит босс, он сразу кричит в чат помогите, а потом жалуется что перебили назлили а некоторые и пришли помочь и не дали умереть.
    Вывод : крича в чат о помощи будте готовы что придут разные люди, и не жалуйтесь потом, хотите дроп с босса вступайте в клан и просите хаев назлить и не трогать босса, тогда гарантированно получите то что хотите. И не будет этого нытья.
    З.Ы. Не относится к случаям когда перебивщики мониторят бои и без Вашего добра ( крика о помощи) влезают злят и т.д. короче забирают дроп.Но и в этом случае не стоит сильно огорчаться это всего лишь ИГРА!!!!
  • 02:16, 24 май 2011 
    Griffi
    Protestant
    Я ничего не имею против когда приходят после крика о помощи в любых вариантах, когда зовеш не особо расчитуй на дроп, я говорил именно про тех кто мониторит бои.
  • 10:08, 24 май 2011 
    Хед Хантер
    перебили босса проглотил обиду качаешся набиваеш денег идеш к большому папе с опытом палача 5 и заказываеш перебившика))
Страницы: 1 2