«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    soloma1981

26+
    08:40, 23 май 2011

С мобами очень тяжко на 26, в захваты не пускает, дроп тот же что и с 24. Когда....?
  • 12:26, 23 май 2011 
    ДедБорис
       Knight Scorpion писал(а):
    как оно с ботобойными программами? еще работают что ли?

Спроси у Архитектора Ада
    Американские программисты не могут понять, почему их русские коллеги
    при зависании Windows говорят фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
  • 12:52, 23 май 2011 
    Тиана
    Судья

а что с инстами на геру? ответ дайте пожалуйста...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:21, 23 май 2011 
    WooDoo People
    мда... смысла играть нету поидее одетса не реально по 30 походов в инсты нельзя вынести шмот свои не падает ваапще то что нужно. профы мрачные какието все построики в кланах глупые смысла в них нету боёв тоже нету нормальных .захваты пустые бить некаво...смысл качатса дальше ? дропа нет или падает тока избранным реальщикам...пусть будет нытьём но всё же!
  • 13:38, 23 май 2011 
    -Ааргх-
    WooDoo People
    1. одется можно, просто не везет
    2. профы тут супер (не видел еще проектов, чтобы на профах можно нормально зарабатывать)
    3. постройки очень удобные (за исключением числености) в других проектах это опять же только чат отдельный
    4. захваты и бои это временно
    5. дроп есть ... где-то ..
    так-что неноем а идем дальше.
    С Уважением -Ааргх-
  • 13:39, 23 май 2011 
    WooDoo People
    Эм..когда в инст с амазонками успел 30 раз сбегать?

Да и по клан замкам ты зря..один доступ к магазину с любой локи чего стоит..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 13:49, 23 май 2011 
    WooDoo People
    -Ааргх-
    1 - может и не фарт
    2 - ну согласен...промолчу
    3 - построики ну например магазин...всё что начально там есть можно с аука купить дешевле гораздо...одно тока норм это склад
    4 - не веритса чтото что это временно
    5 - ну по секрету ...когорту подкармливают дропом аук тока и забит шмотом коговским...хотя наши также круглосуточно лупят и хрен что падает...не считая серои расходки которую уже старьёвщик не знает сам куда её складывать
  • 13:52, 23 май 2011 
    WooDoo People
    - wrag - храм это отдельная тема а вот длань это чёс я с сокланом ходим вместе врать не буду ну реально походов 30 ни он ни я не можем вынести себе пушки бесит уже реально

да чего этот доступ стоит на ауке дешевле купить чем в клановом магазе
  • 13:56, 23 май 2011 
    WooDoo People
    - wrag - а по существу эта фича с кристалидом это перегиб полный одни одеваютса другие смотрят что не помниш када хишники один раз убили скока истерики было ? а щас ввели инст и тут же в кристалид впихнули колечки да серёжки бредота полная
  • 13:57, 23 май 2011 
    Тиана
    WooDoo People
    Клановый магаз оч удобен, если его проапать по полной...
    сферы скорости, свитки лечения и самолечения и куча всего, зачем пришлось бы идти на остров...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:00, 23 май 2011 
    WooDoo People
    Оружие то у тя есть..нету только шлема..туда ты 30 раз ходить не мог..значит чес про невозможность одеться)

Открыл состав твоего клана 2 25 и 1 22..кем убивать кристала?)
    Ну и уже просто достало слышать про то как с криса одевались..на мне с кристала только сапоги..Палка с инста, плечи дроп, каска и наруч купленые..Прям весь с криса одет..И так у всех..кроме танков не знаю ни кого кто с криса получил больше 2-х шмоток..) Илюзия..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 14:00, 23 май 2011 
    Вист
    +26-это лока для ПЕНСИОНЕРОВ, мобов им тяжко бить, в бои не пускает,мол возвраст не тот, кароче за людей не считают
  • 14:05, 23 май 2011 
    Тиана
    Вист
    сам там скоро бушь)))))
  • 14:10, 23 май 2011 
    Вист
    Тиана
    не я лучше умру молодым))
Страницы: 1 2