«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Babuin17

горжусь
    22:42, 24 май 2011

Не ССАПом единым жив Джаггернаут! Как сегодня в захвате дерева наш Грешник порвал в лапшу чуть ли не всю Лигу это просто невероятно! Грешник! Я горжусь тем что с тобой рядом находился Молодец!
  • 23:37, 24 май 2011 
    _Наемник__
    Спросите уважающего себя гонщика, не важно победил ты на 2 сантиметра или на милю победа есть победа...)
  • 23:38, 24 май 2011 
    greshnik69
       Начпрод писал(а):
    ну, наверное у когорты совсем плохо все. если гордится больше нечем. подготовился грешник канешна. изразец на живучесть, сфера мага, красные титан и богатырь, орешковый патрон +2. маладца.
    пы. сы. сравнить грешника с ссапой - все равно что...ну сам там сравнение подбери

изразец был на ловкость
  • 23:39, 24 май 2011 
    Начпрод
       greshnik69 писал(а):
       Начпрод писал(а):
    ну, наверное у когорты совсем плохо все. если гордится больше нечем. подготовился грешник канешна. изразец на живучесть, сфера мага, красные титан и богатырь, орешковый патрон +2. маладца.
    пы. сы. сравнить грешника с ссапой - все равно что...ну сам там сравнение подбери

изразец был на ловкость

пардон. мог и ошибиццо)
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 23:46, 24 май 2011 
    салим
    Победить в тяжёлом бою это дорогого стоит. Поздравляю!

Ээх а я во время такого боя на сиськоострове был, да хорош какашками кидаться, больше позитива во всём! =)
  • 23:46, 24 май 2011 
    greshnik69
    Первый раз горжусь что я ТАНК спасиб
  • 23:53, 24 май 2011 
    -- Лунатик --
  • 23:54, 24 май 2011 
    Babuin17
    НачпродТвой юмор куда то резко сдриснул а по теме Грешник с ССАПом и рядом не стоял это несравнимо в этом то и подвиг если не дошло ну я тя понимаю ты ж танк у тя броня во лбу в 12 накатов неудивительно что сразу не дошло
  • 23:57, 24 май 2011 
    Тиана
    отрезать..урезать стражам все что можно...и на диету..строгую...зажрались)))))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:59, 24 май 2011 
    Тиана
    а по теме..вытянул,молодца, у каждого это хоть 1-2 раза да бывает, а вот ржать и прикалыватцца другим, над тем,что человек реально пытался, смог ну, и рандом сыграл свою роль с обкастом, то это вообще немного некрасиво..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:01, 25 май 2011 
    салим
    Тиана
    Эээ это что такое?! Мы стражи полтора года ныли, вроде щас чуть полегче нам стало, а вам девушкам только бы всё оттяпать =))
  • 00:03, 25 май 2011 
    Тиана
    салим
  • 00:04, 25 май 2011 
    Шипи
    Babuin17....ты чего ваще несёшь , неужели логика элемммммммментарная отсутствует , порвал 12 человек , смешно просто , добил 12 полутрупов , так вроде честнее будет сказать .
    Грешник69 , ничего личного , обычное явление в массовых боях или захватах , когда против тебя стоят малые уровни , стоят и просто царапают твою 25ю броню , а ты лупишь по полной .....это всего лишь везение в растановке бойцов в бою
  • 00:05, 25 май 2011 
    Начпрод
    Babuin17
    обезъянко, не стоит переходить на личности. я тебя съем
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 00:11, 25 май 2011 
    Добрый12
    Чу злые то все такие
    Vir sapiens dominatur astris
  • 00:11, 25 май 2011 
    Babuin17
    GREYЭ-э-э любезный я вас что ненроком оглоблей по вашей кастрюле зацепил?Ну извини привыкай терь в тени то ССАПа мдеее
  • 00:12, 25 май 2011 
    Babuin17
    Начпродэто ещё вопрос кто кого сьест в лесу то...
  • 00:16, 25 май 2011 
    SSA-P
    Babuin17

да мною видемо не гордились в Когорте когда я За был ((( топиков не создавали , конечно быстро всё забываем ????
  • 00:25, 25 май 2011 
    Babuin17
    SSA-PТы просто супер если честно мне лично бесконечно жаль что терь в лиге Как можно забыть что ты сделал для когорты никак это не забудется
  • 00:25, 25 май 2011 
    Шипи
    Babuin17.....ты реально больной или беспросветно дурной ....даже добавить нечего , жаль тебя , всего такого убогого ( порожаюсь откуда в тебе столько злобы и желчи .....точно больной !!! )
Страницы: 1 2 3 4