«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    -БезумныйМакс-

Ну как бы по поводу жертвенных орбов и новой фичи " улов
    02:49, 25 май 2011

Г-да Админы- а нельзя ли как то программно убрать увороты марам и танкам, а то как то очень не айс, когда напротив стоит танк или мар с жертвами( которыми критует через 2-3 раза), да ещё уворачивается раз по 6-7 за бой, ну и мары соответственно то же самое( но у них то хоть крит клаассовый стат).

пы.сы. очень прошу особо рьяных тролей, гномов, эльфов и тому подобной нечисти не флудить тут
  • 08:26, 25 май 2011 
    Resetnik
    -БезумныйМакс-

Главная ошибка , большинства игроков , по моему личному мнению , это то что они свято верят что крит обязан критовать чуть ли не через раз , а уворот так же вертеться , а другим классам это должно быть табу по мнению обладателей сетов .

Кроме того , зачастую мы просто очень быстро забываем бои где перло именно нам , и очень остро реагируем на бои где прет не нам а кому то другому и помним такое долго и больно :) , ну это оссобенность человеческой логики , и это хорошо на самом деле .

Однако , насколько я понял , что если у противника скажем 100 ловкости , а у вас 400 , то это совсем не значит что у него шанс вернуться ноль а у вас скажем 80% , это значит что вероятность частоты уваротов у вас соответственно 1 к 4 по отношению к некоему , никому кроме админов , не известному базовому коэфиценту .

А вот этот самый базовый параметр есть абсолютно у всех игроков , разве что он может расти с уровнем и грейдом вещей , но опять же детальные формулы , админы предпочитаю не разглашать , посему это все го лишь личные догадки :).

А вывод этих " многа букв" прост - крит и уворот это нестабильные комплекты которым либо прет либо не прет в боях , и когда им прет то держи яйца крепче , а когда нет то увы .

Танк стабильно усредненный сет , но и ему табу на время от времени выдать парочку критов или уваротов не ставили , просто шансы на такое везение минимальны , как то так . Но танку не дано сделать какой нить мега дамажный бой с 15 критами -уворотами из 20 ударов ну никак :). Иным сетам такое возможно .

Кстати в старом добром РВС параметр БЛОК зависел от защиты , и был основной фичей танка , правда взамен у них была очень круто урезана сила , по крайней мере на лоу и мидл уровнях , вот там увароты по настоящему ненавидели танков :). Долгие предолгие нервотрепочные бои .
  • 08:35, 25 май 2011 
       duduks писал(а):
    Шмакодявка
    Dark Heart
    Во во... Хоть один признался! ))) А то и критов-то нету, и рандом против уворотов
    Это получается как у Галустяна:
    - Сирота?
    -Сирота...
    -Мама, папа есть?
    -Мам,пап есть!"

он сильнее меня. может у него и крит под 70. у меня нет.
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 08:37, 25 май 2011 
    всех урезать..
    усильте меня и лаптя
  • 08:37, 25 май 2011 
    -Tonitrus-
    Ни разу не видел у крита или стража 7-8 уворотов за бой,даже под чашей максимум 3-4
  • 08:38, 25 май 2011 
    -БезумныйМакс-
    Resetnik Уважаемый...у меня 20+к побед отнюдь не на мобах и уж если я вышел на форум о чём то написать, то я знаю о чём я пишу. Да, стат ловки, неиства и защиты есть у всех, но как я написал выше - у уворотов НЕТ среза урона, по марам я бью НЕ сильнее чем по увороту, соответственно у маров тоже нет среза урона. В итоге получается, что у вас( танков) самый стабильный класс( о чём неоднократно писалось),но в силу того, что танка взяли ОЧЕНЬ мало реальщиков,кстати от которых я не видел жалоб на свой шмот или звание - этот класс непопулярен( но ни грамма не хуже другого класса), однако вы своим нытьём( танки) добились небывалых плюшек и всё равно продолжаете возмущаться : " как так?!, а вдруг щас у нас их отберут- что мы будем делать?"
    пы.сы. топ создан не с целью нытья, а исходя из реалий создавшегося положения
  • 08:46, 25 май 2011 
    Черный Старатель
    -БезумныйМакс-
    Объясни мне тогда идиоту почему стражи самый малочисленный клан и в топ-игроках стражей прктически ненаблюдаеться. Ты мне кажеться просто обнаглел и хочеш и мара и стража бить одинаково. Тогда купи кнопку убить всех и не заморачивайся
  • 08:53, 25 май 2011 
    Knight Scorpion
    я могу скушать сферу на ловкость + 75 и изразец. ловка будет высокой достаточно
  • 09:34, 25 май 2011 
    Незнаюкакназвать
    Ну.. неистовство и защита это конечно есть у всех уворотов, как и ловкость и неистовство у танка.. но я соглашусь пожалуй.
    Это нереально когда танк или крит, стоящий напротив, 3-3 ударов критует, 1 ставит блок, 2 уворачивается, а ты за весь бой уворачиваешься раза 3 всего в общей сложности.
    Уверты критуют? Да, бывает проходит крит, из 30 боев 1 - 2 раза, думаю это не криминал. А вот крутящиеся танки и криты в бою, систематически, вот это уже грустно.
  • 09:41, 25 май 2011 
    -Ховрах-
    ыыы вот и убы заныли ну что тут сказать могу написать только фразу которую Вы писали всем - Не нравится меняйте класс хоть мара берите хоть танка и бу вам счастье
  • 10:10, 25 май 2011 
    Незнаюкакназвать
    -Ховрах-
    Саныч я ща разозлюсь, а ну брысь отсюда я вас танков на дух не перевариваю, поймала бы так бы и дала пендаля по ниже спины
    И в инсты с танками ходить ненавижу, *собака женского рода* один хрон только и падает, за*процесс совокупления*сь уже в длань ходить
  • 10:25, 25 май 2011 
    Просто все на самом деле. Если от меня увернется мар, то этот уворот будет 100% как мой. Если я критану по танку, то мой крит по танку будет отличаться от маровского раза в полтора-два.

Защита стражей работает стабильно и мощно. А теперь еще жертвы и уловка.

Убам тяжко на мобах. Они бьются долго и если еще не срабатывает уворот, то и затратно. Теперь ослабили и в ПвП.

Переодеваться не советуйте, бета-тестером комплектов быть не собираюсь. В игре должен быть баланс, и его не топором должны вырубать, поочередно опуская классы.
  • 10:28, 25 май 2011 
    Knight Scorpion
    баланс сам по себе тоже скучен. рандом вот, что радует. не прекрасно разве сильному убу, которому идет 100% слив, влепить крит под 300 и завершить бой победой
  • 10:34, 25 май 2011 
    -Ховрах-
    Knight Scorpion
    баланс сам по себе тоже скучен. рандом вот, что радует. не прекрасно разве сильному убу, которому идет 100% слив, влепить крит под 300 и завершить бой победой
    это вообще верх блаженства да еще и мару тоже неплохо получается
  • 10:59, 25 май 2011 
    Слепой_убийца
    Увороты у других классов - фигня, бывает. С жертвами накосячили, уберите жертвы! До этого момента не было ни одного чисто классового орба, а жертва теперь это именно классовый орб танков. И вообще уворотам можно пращаться с крестами теперь и переползать на банки, т.к. крестами тупо не успеешь отхилиться.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 11:10, 25 май 2011 
    Начпрод
    вот ведь что характерно. раньше увороты жмурили критов, потому что противокласс. ну и танков до кучи 50х50. теперь танки могут душить уворотов оказывается. как впрочем и должно быть. что вас удивляет? разве вас начали выносить криты? зажрались наверное просто. к хорошему быстро привыкаеш
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 11:14, 25 май 2011 
    ZveZdec-
    а мне понравились орбы, танк хоть начал временами бить по человечески... а то стоишь и надкусываешь противника, в то время как крит срезает по трети здоровья с меня
    О_О Саб, я тут потоптался по подписи+)
    ★ изверг мой и тока мой ★
  • 11:18, 25 май 2011 
    Незнаюкакназвать
    Начпрод
    Когда такое было чтобы уворот танка убивал равно уровневогого? т.е. я опять на раздачу слонов не успела?

Шутки шутками, но если я ужрана в хлам кастом, если имею двуслотовый патрон, мне и то сложно убить равноуровневого танка, + - равного по комплекту. Что уж говорить о простом бое без каста Это было раньше, а сейчас это вообще не реально стало.
    Слепой_убийца
    +100500 кресты в утиль, теперь только банки иначе в захвате ложусь с трех ударов или приходится тянуть а тянуть я терпеть не могу, хотя и приходится иногда, жить то хочется
  • 11:21, 25 май 2011 
    Lapot
    а по мне тут важное замечание было, что ловкость и неистовость срабатывает у уба и мара, при включение этого бафа рандомно. То есть повышает вероятность нанести крит удар или увернутся.
    Ключевое тут - "повышает вероятность"
    когда танк ставит щит себе - у него 100 процентов он работает.
    К чему такая разница? Почему?
    уб и мар - повышает вероятность, а танку 100 процентов

и еще одно заметил - у уба можно снять ловкость 2 дебафами, у мара снять неистовость также можно 2 дебафами. А у танка..только одним.
    К чему такая разница? Почему?
  • 11:21, 25 май 2011 
    Слепой_убийца
       Начпрод писал(а):
    вот ведь что характерно. раньше увороты жмурили критов, потому что противокласс. ну и танков до кучи 50х50. теперь танки могут душить уворотов оказывается. как впрочем и должно быть. что вас удивляет? разве вас начали выносить криты? зажрались наверное просто. к хорошему быстро привыкаеш

Если я и мог прижмурить танка на своем уровне, то исключительно за счет более сильной упитости или если он сам подставится, лопухнется с отхилом там или еще как. С вводом жертв, начиная с 13 уровня (для шахт 13-15) и выше, в противостоянии танк-уворот вообще вариантов не остается, даже если упивка будет превосходить в разы.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
Страницы: 1 2 3 4 5 6