«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Leshiy84

Админы!!!! Вы что намудрили?
    08:16, 25 май 2011

Я долго терпел но это перебор Меня стражник 9лвл в шахтах спокойно выносит и не меня одного. Она вертится больше меня в 2 раза и криты ставит. Это че за фигня Сколько можно всех качать подряд, а про убов забывать. Это уже не в какие рамки не лезет. Великие сокрушалки работать стали 5 из 11шт. Вы так решили нас от сакрушалок избавить? Меня стражник 9лвл на серых орбах кританул под 50хп два раза Это что теперть у них норма будет? Мне в шахты за эти 2 дня стало ходить вообще не интересно. Я слил бои всем начиная с 9лвл причем если и выигрывал то с разницей 30-40хп и то раза 2-3. Это вы такой перевес в пользу маров и стражей сделали?
    АДМИНЫ ДАВАЙТЕ ДУМАЙТИ ТЕПЕРТЬ КАК УСИЛИТЬ УБОВ.
  • 12:56, 25 май 2011 
    Илдрих
       Слепой_убийца писал(а):
    Глупость как раз пишешь ты, про сферы, проверенно опытным путем. Самый оптимальный вариант - усиление своего классового стата.

Не знаю, спорить не буду у кого замеры по сферам точнее, судя по статистике с навыками владения своим стилем у вас все хорошо. А маров вы сносите 100%?
    Если да то при чем сдесь стражи? Если нет то опять же - причем сдесь стражи?

Всегда во всех делах принцип один: не нравится - меняй на то что нравится; нет подходящего значит вам не сюда. А прийти и начинать ныть это както не по-мужски.
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
  • 13:05, 25 май 2011 
    все танки халявщики! сколько в шахтах видела, даже элементарной сферки защиты не было. а еще хотели кого то выность. а теперь им обкаст и не нужен. есть плюшки.
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 13:07, 25 май 2011 
    Слепой_убийца
    Илдрих
    Нет и маров сношу не 100%. Не далее как вчера меня 1 в 1 снес зеленый мар равного уровня с равным количеством слотов. причем он был под малой призрачной сферой, а я был под малой сферой воинственности. Всякое бывает и такие бои у меня с марами, так же как и с танками примерно 1 на 10. Все примерно ровно.

Про жертву не нытье. До ввода обновленной жертвы не было ни одного чисто классовго орба. Все орбы были одинаковы для всех классов и чему отдать предпочтение был исключительно выбор игрока. Или пусть отменяют зависимость ослабления отката от защиты персонажа. В нынешнем варианте стражи действительно получили ИМБО бонус.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 13:09, 25 май 2011 
    Начпрод
    Слепой_убийца
    а как ты можеш рассуждать о жертвах, если ты их не пробовал? или мульт?
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 13:12, 25 май 2011 
    Начпрод
    я зато могу рассуждать о жертвах, попробовала уже на себе, правда всего один раз. так что соглашусь, еще какой бонус.
  • 13:13, 25 май 2011 
    Слепой_убийца
    Начпрод
    А так, что это не первый персонаж. Не мульт. Мыло посеял на которое был старый зарегистрироан. Уже говорил про это в каком-то топе. Между последним заходом старым персонажем и регистрацией этого, примерно пол года.

P.S. Имущество со старого не сливал. Законов не нарушал, как за того, так и за этого. Так-что тут все чисто. А с забытым мылом я физически не могу отправить его в ПСЖ.
  • 13:19, 25 май 2011 
    Финансист
    Топикстартер...убейся об стену..и не позорся...руки выпрями сначала себе..
    А по теме, если уж на то пошло, с танками в контре своего лвла, либо танками в зелени точеными тягаться можно..рандом бывает так повернет..что еще банка остается... Танк должен убивать уба, чего вы хотите то?
    А то что Лешего выносит страж 9-го.. больше ничего не добавишь)
  • 13:20, 25 май 2011 
    Начпрод
    Слепой_убийца
    вот и я говорю. ввели новые жертвы пару дней как, но ты про них все знаеш. это из серии:
    -Кто свидетель?
    -Я свидетель!...а что случилось? (с)
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 13:21, 25 май 2011 
    _Арлекин_
    Leshiy84
    не забывайте что чаша добавляет статы всех класов под ваш уровень так вот посчитайте сколько к его имеющемуся добавило не только защиты но и ловкости и неистовства я в шахтах терпеть не могу попадать в группу где я страрший лев, а вот в группу 15-18 с радостью столько ловкости и неистовства что и криты и увароты на ура так что если он 9 в трех шмотках вам же хуже
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 13:23, 25 май 2011 
    Илдрих
       Финансист писал(а):
    А то что Лешего выносит страж 9-го.. больше ничего не добавишь)

Вот и я на его статистику посмотрел, потом на арты которые таскает и предложил ему усиливаться штангой и турником...
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
  • 13:24, 25 май 2011 
    _Арлекин_
    Слепой_убийца
    ошибаетесь первые класовые орбы были сокрушалки когда отдали плюшку крита всем, да и жертвы одинаково подходят всем
    страж - снижает урон по себе
    крит - залепит мало не покажется
    уварот- пара прыжков и компенсация урона
  • 13:27, 25 май 2011 
    Слепой_убийца
    Начпрод
    Не надо быть нобелевским лауреатом, чтобы просчитать насколько сильный бонус в виде нынешних жертв получили танки, тем более имея опыт пользования старымм вариантом этих орбов, они кстати были слабее нынешних по максимальному урону и откатик поменьше, собственно за что их и любили криты, мего-урон в единицу времени с самого старта боя. С нынешними же жертвами не только криты могут нанести мегоурон, но еще и танки, а увороты нервно начинают курить.
  • 13:28, 25 май 2011 
    -Ховрах-
    _Арлекин_
    +++
    Слепой_убийца
    а Вам по ходу все равно что говорят Вы из той серии людей "я хочу бить всех"
  • 13:29, 25 май 2011 
    Слепой_убийца
    _Арлекин_
    Сокрушалка не является классовым орбом, т.к. при использовании всеми классами дает одинаковый результат. Нынешняя же жертва является именно классовым орбом танков, т.к. только у танка имеется серьезно раскачаный стат защиты позволяющий сильно уменьшить откат при сохранении силы удара.
  • 13:31, 25 май 2011 
    Слепой_убийца
       -Ховрах- писал(а):

Слепой_убийца
    а Вам по ходу все равно что говорят Вы из той серии людей "я хочу бить всех"

Я не хочу бить всех, я хочу иметь свой шанс 10% убить равного противокласса. С жертвами этого шанса более не остается.
  • 13:31, 25 май 2011 
    _Арлекин_
    Слепой_убийца
    ну и что страж просто снижает урон в за щет своих уваротов его вообще не получаете (от других) в чем плюшка имеено стражу?
    Знаете когда от меня 13 уб в 3 шмотках 12 раз за бой уварачивается и я остаюсь с 30 хп еле его убив (он еще и силач) я же не лезу на форум "Дайте аркан уба привязать" убы порой так от танка вертятся что "мышки" в стену летят
  • 13:32, 25 май 2011 
    танки хватит ныть.

в этом топе только танки и уверты, и каким то боком затисавшийся Кит
  • 13:33, 25 май 2011 
    -Ховрах-
    Слепой_убийца
    откат 100 защиты уменьшает со 100 урона с 30 до 25 200 защиты до 20 при условии что уб из серии в 11 ударов 2 раз увернется он нивелирует вес урон который защитой снимет с себя страж
  • 13:34, 25 май 2011 
    _Арлекин_
    Шмакодявка
    заныл как раз уварот присвоив привелегию "ныть" у танков
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7