«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -ТалиСмаН-

12:08 Игрок Sharin of Silens[8] подарил Вам подарок Черная метка .
    12:26, 26 май 2011

11:35 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: не бей
    11:35 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: Ну спасибо блин!!!!
    11:38 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: теперь не обижайся если буду бои тебе портить...
    11:39 -ТалиСмаН-: 11:38 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: теперь не обижайся если буду бои тебе портить...
    11:39 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: чайка как раз ты был в этом случае.
    11:39 -ТалиСмаН- » Sharin of Silens: что тебе не помог перебить?)
    11:39 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: или у тебя с 7 лвл клюв отпал?
    11:40 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: Я влез в бой на прозьбу о помоши.
    11:40 -ТалиСмаН- » Sharin of Silens: я в отличие от тебя не ищу и не влазию , ну и не мониторю:D
    11:40 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: ну вообщем что с тобой спорится буду портачить бои
    подарил мне метку на обиду что я ему правду сказал и пометил

В лес прозьба не посылать и стрелочками не тыкать
  • 16:12, 27 май 2011 
    -Adderman-
    Sharin of Silens
    Больше всего порадовала орфография. На фоне обвинений противника в малолетстве и прокуренности мозга смотрится впечатляюще
  • 17:12, 27 май 2011 
    к0ше4като что он умер это его проблемы.никак немои были бы кресты кинул ноих ещё нет ибо мал.
    Я Славная Сволочь стремлюсь стать Эпичной (с)перто и переделано.
  • 17:18, 27 май 2011 
    -Adderman-радует то что из толпы зевак вылазит один "умник" и в виде тебя и меня обвиняет в орф.ошибках. я рад что ты Прафесар такой умный)) я за тебя безупречно рад но знаешь для тебя тролль-ботаник я каждую запятую выводить не собераюсь уж прости. И уж если на то прошло я меня стиль такой был на форуме РВС игры я всегда пишу с Ашибками да-да в выше указаном слове Прафесар - уйма ошибак зделаных сознетельно.И в отличии от тебя я не зову когото проверять на наличие ошибок свой текст суть понятна этого хватает
    З.Ы а зяпятыми я просто принебрегаю.
    З.З.Ы Дуй в лес ищи там Ошибки граматей
  • 17:52, 27 май 2011 
    Ах да забыл афтару сказать спасибо за пиар)))чёрный но пиар)
  • 18:37, 27 май 2011 
    -БОРЗ-
    Sharin of Silens
    1 Не хочешь без выгоды помогать , не помогай.
    2 Если зашёл помогать кто то другой ,зачем просить его не бить?
    3 Забыл про форум? На следующих левлах вспомнишь, когда тебя начнут палачить за крысятничество.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 19:13, 27 май 2011 
    -БОРЗ-
    Эммм...а в чём крысятничество?Я не без спроса влез в бой.В чате позвали я залез или уже если зовут в бой то надо судорожно искать скайп игрока звонить ему и спрашивать сколько он набил чтоб по ужасным стечениям обстоятельств не перебить его?Имхо бред.
  • 19:22, 27 май 2011 
    -БОРЗ-Ну и вообще, ненадо говорить что в Некрополе когда злят смерта и пишут об этом в обший чат, то в бою сразу появляется 12+ Доброжелателей с фиолетовой травлей,чтобы помочь бедняге.
    Все они хотят Доспех так же и на сквернах и на всём остальном.
    И да я просил не бить так как я мусолил уже минуту+ моба и тут он соизволил зайти.А зделал это он по одной простой причине звавший на помощь как это мягче сказать "шаровик" тактика проста Я грызла сам убить не могу пусть "чёрные рабы за меня добьют" он прекрасно видел что я перебью и позвал Друга или просто мимо проходящего.это его право и я его за это судить не стану.А афтор реально занимается перебиомтолько он вышел из этого топа святым а я крысой но чесно говоря мне пофик.
  • 19:22, 27 май 2011 
    -БОРЗ-
    Sharin of Silens
    Судя по твоим меткам ты не только помогаешь.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 19:24, 27 май 2011 
    -БОРЗ-В приват назову причину каждой метки..если это будет конечно интересно)
  • 19:30, 27 май 2011 
    -БОРЗ-
    Sharin of Silens
    Не интересно, и воще мне пофиг уже. Сам лично выбираю клан где нет крыс , а знаю их очень много.А ты если бушь заниматься тем же , чем и сейчас быстрее всего скоро станешь очередным создателем топов в стиле " Солы вы чё бесприделите " или там " Позор клану" и т.д. и т.п.
  • 19:34, 27 май 2011 
    усильте меня с Лаптем
  • 19:37, 27 май 2011 
    -БОРЗ-
    1. Метка от наглеца)))Да по незнанию влез в бой в котором наём или просто друг помогал.Я не перебил тогда их грызла.но в свой адрес получил весьма много ненорматива за что потом взял медальки и перебил.так я получил первую медали и вторую вторую удалили за ненорматив.
    2Кол - вообще глупая ситуация в Шахте нарвались на сильную команду точнее там было 1 мясо и и 2 сильных игрока один из ни в сине с патроном 2 слота.Я попросил напарника затянуть этого с патроном как можно на дольше.Что он и зделал, вскоре влезло чучело которое мне прислало кол и кричало напарнику не тяни!!!в итоге он слился быстрее напарника ну и мы начали ругатся назвал я его Оленем безрогим за что получил кляп на 3 часа и дальнейшую одно сторонюю лекцию.Место того чтобы стать на базе я 3 раза убил противника. и принёс 2 больших и 1 средний кусок. выигали со счётом 250 110 после чего мне в приват последовала фраза "Радуйся что мы инст вытянули".
    3.Изложена выше.
  • 19:38, 27 май 2011 
    -БОРЗ-
    Не врятли я когда такой топ создам спроси у -_ЛиЛиТ-_ она меня знает чутка))СиД не нытик)
  • 19:44, 27 май 2011 
    -БОРЗ-
       -_ЛиЛиТ-_ писал(а):
    усильте меня с Лаптем

Ослабить Но только вас двоих
  • 19:44, 27 май 2011 
       -БОРЗ- писал(а):
       -_ЛиЛиТ-_ писал(а):
    усильте меня с Лаптем

Ослабить Но только вас двоих

фу на тебя...фредный
Страницы: 1 2