«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Тиана

Достало в Лесу:
    10:46, 01 июн 2011

1) 1 на 2
    2) АК
    3) Вечное подтверждение заявок через 3-4 минуты
    4) Тягомотина в бою., ну висишь ты против 2-х, так тебя еще и тянут допоследних секунд....ЗАЧЕМ????
    5) На финальный бой фик кого найдешь, по 10 минут бегают...

У вас что баф не горит? Вам не хочетцца снова встать в заявку?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:24, 01 июн 2011 
    Серж-144
    Не увороты есче сильно перекручены, чтоб танка убить, я всю расходку трачу, а вот чтобы меня уверт убил ему нужно слот + и банку выпить, т.е. убы валят не парясь почти..так что нинада
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 11:25, 01 июн 2011 
    Duck
    Тиана
    А защям тады критоф побольше))а то мары в лесу,ну как сказать...нелюбят нас)
  • 11:27, 01 июн 2011 
    Тиана
    Delirium

ношу слот + и никада не тяну....бывает так заиграешсо,что глядишь а у тя 190хп, а напротив у мара кулаки фиолетом уже блестают, ай-ай-ай))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:30, 01 июн 2011 
    Тиана
    Duck
    дело не в том что нет уворотов на страже,это нормально по идее, но вот утром сеня, в Лесу,под ловкой и покровом, ловкость зашкаливала за 600, на маре, ни 1 уворота, в след. Лесу ,на маре, 2 уворота...(
  • 11:33, 01 июн 2011 
    Серж-144
    Duck
    Куда вам криты Вы с жертвами если кританете, я на другой конце леса в коматозе валяюсь..
  • 11:34, 01 июн 2011 
    Duck
    Тиана
    Страж класс стабильный,мар и уворот рандом(с) Ну а что ловкости нету на марах энто странно...как говорили Ловкость-антинеистесво Защита-антиловкость неистество-антизащита(с)как то так)
  • 11:34, 01 июн 2011 
    Lapot
    Кенариус
    ослабьте танков
  • 11:35, 01 июн 2011 
    Duck
    Серж-144
    не я жертвами не пользуюсь))порой с банками,порой с крестами...или с АК нагажу и убегу)))
  • 11:37, 01 июн 2011 
    Delirium
    Тиана
    Яж не про тебя))))ну есть ряд индивидумов,который ставят 2 слота крестов и тянут до последнего особенно меня умиляет когда это уворот 25 против меня 1 на 1
  • 11:39, 01 июн 2011 
    Raul
    Может заперетить кресты в лесу?
    0_о
    Ну это лишит всех тактических вощможностей, зато такой тянучки не будет
  • 11:39, 01 июн 2011 
    Duck
    Delirium
    Качги порой тоже сцат!)))
  • 11:44, 01 июн 2011 
    Lapot
    Серж-144
    чтобы понять кто на сколько перекручен надо смотреть не на уровень перса, а на его статы.
    если уворот тратит половину расходки, чтобы убить мара, надо сравнить статы их.
    уворот значит на голову сильнее, чем мар по статам.
    Ели мар тратит всю расходку чтобы завалить танка, значит они по статам равны.
  • 11:49, 01 июн 2011 
    Серж-144
    Lapot
    Не соглашусь, точнее соглашусь но не во всем. Вчера Уверт 19 лвл убил , у него было 2 шмотки ВЗ, у меня 4 ВЗ, может и рандом, может и с чащей что то, но в младшей группе меня все кому не лень выносят...И уб этот кстати слот и + и 1 банк ток использовал..НОю
  • 11:52, 01 июн 2011 
    Начпрод
    наблюдал картину маслом: бой, нас двое, напротив уворотчица. тянула пока кресты юзала, понятно. перешла на банки - тянула до последней секунды. как вы думаете и хто энто был? праильна. тиана.

затяжка по времени с заявками оно понятно. тырнет тормознул, то, се.

финальный бой как то не особо парит. ровных и правильных танков сносят в первом, ну максимум во втором бою

а вот печать справедливости таки да. нужна с вводом мутантов 26лвл в уровневую группу 22-26. я конечно понимаю, шо вам, админчеги как то наверное нужно выдавить массу на 26+ но не таким же способом
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 12:06, 01 июн 2011 
    Lapot
    Серж-144
    ну и что? что у него было на одну шмотку меньше?
    надо статы смотреть
  • 12:07, 01 июн 2011 
    JudastPriest
    1 против 2 еще куда не шло, а вот когда 3 на 1. 2 ловкача и крит, остается только щитом тянуть и стараться максимизировать урон, а еще более чудеснее когда добиваешь противника, а второй стоит в локе и входит когда у тебя 20-300хп а противник в бою на удар.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 12:50, 01 июн 2011 
    Shadow Priest
    замучали тянучки до последних секунд!!! стараюсь их бить со всей злости-=)))) П.С.!!!! Усильте критов И Меня-=))
  • 12:52, 01 июн 2011 
    Серж-144
    Shadow Priest
    Ты маньяк. и меня и себя жертвой добил)
  • 12:53, 01 июн 2011 
    -SaVa-
    Начпрод
Страницы: 1 2 3 4 5