«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Sky_staR-

Вы шакалы?
    15:15, 01 июн 2011

Я конечно понимаю,нужна гера..но зачем так???На мой взгляд,это подло,нападать на того,кто ещё не успел поставить в слот что-нибудь тебе в ответ!?Это новая Фишка?или я немного отстал?А тем более на того,кто ещё не успел восстановиться после боя

• 17:21, 01 июн 2011 
    Талейран
    дожить до 19 уровня и быть таким тупым . слов не.т или в клане одни тормоза
  • 17:22, 01 июн 2011 
    Relative Angel
    Мир жисток! Здесь ты никто!
    Мы живём во мраке, в бессердечном мире.
    Мы ослепли, да, ослепли. Бессердечные.
    Мы живём во мраке. Не важно, откуда вы, не важно, на чём вы приехали.
    Если вы пойдёте по неверному пути, вы проиграете.

Если человек чего то не знает это не значит что его нужно заплёвывать. Тут как никуда не посмотришь все такие прям умные, можно всем давать Нобелевскую премию.
  • 17:23, 01 июн 2011 
    Шипи
    Что вы тут бред свой пишете , реальное нубьё ....ЗАПОМНИТЕ .....автозапоминание срабатывает ВСЕГДА на 100% с 0.00001 сек. после выхода из боя , достаточно нажать ф5 и всё стоновится на свои места и не надо искать причину своей глупости в чей-то скорости нападения и т.п.
  • 17:25, 01 июн 2011 
    Relative Angel
       GREY писал(а):
    Что вы тут бред свой пишете , реальное нубьё ....ЗАПОМНИТЕ .....автозапоминание срабатывает ВСЕГДА на 100% с 0.00001 сек. после выхода из боя , достаточно нажать ф5 и всё стоновится на свои места и не надо искать причину своей глупости в чей-то скорости нападения и т.п.

Реальное нубъё это ты!! Дури много а смысла ноль. Догани!!!! ))) Смотри не споткнись!
    Это не оскорбление, это ответ на твой плевок. Похвастался умом - мАладец!
  • 17:32, 01 июн 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
       Relative Angel писал(а):
       GREY писал(а):

Реальное нубъё это ты!! Дури много а смысла ноль. Догани!!!! ))) Смотри не споткнись!
    Это не оскорбление, это ответ на твой плевок. Похвастался умом - мАладец!

такие клоуны всегда поражают звание никакова тока и можете обсирать
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 17:47, 01 июн 2011 
    Шипи
    Relative Angel
    .....приятной и нескучной игры , это не угроза , а всего лишь констатация факта !!!
    Не знать эллллементарных игровых моментов , про автозапоминание , это практически вершина нубства для 20уровня . Объяснять или разъяснять , такому примитиву , даже лень как-то , начинай придумывать стишки про палача- беспридельщика и про бедного и несчастного нуба. Догоню и накажу , можешь быть уверен в этом.....
  • 17:52, 01 июн 2011 
    -Asheras-
    GREY
    Relative Angel
    Давайте без флейма, пожалуйста. Предупреждение.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 17:59, 01 июн 2011 
    Relative Angel
       Asheras писал(а):
    GREY
    Relative Angel
    Давайте без флейма, пожалуйста. Предупреждение.

Это не я он первый начал обзываться!!! Если он Грей значит ему можно? Я высказываю мнение! Имею право.
  • 18:04, 01 июн 2011 
    Relative Angel
    Ну всё блин!!! Канец света! Трагедия века... Человеку не подсказали про автозаполнение. Надо всем подойти и посмеяться!

Может другое имели ввиду. Может на другие элики хотели поменять и орбы!
    Тут вообще не о автозаполнении тема!

А лига как всегда кидается на того кого бы из кагорты обосрать.. А там в лиге все святые ходят!
  • 18:11, 01 июн 2011 
    Серж-144
    Relative Angel
    1) На 19 лвл не знать про автозаполнение и ф5 нормально???
    2) При чем тут лига? По какому принципу ты решил что стеб от лиги идет?
    3) Паранойя да?)
    з.ы. лечиться батенька пора
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 18:13, 01 июн 2011 
    Начпрод
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 18:15, 01 июн 2011 
    Relative Angel
    Эгоизм аж хлещет!
    У вас в лиге думаете что нубов меньше, хорошо если не больше. Вот Начпрод! Зашел лицо покорчил, язык показал и ушел. Если не нуб то псих какой-то.
    Как по какому принципу, обозвать нубом и поржать как лошадь. Грей любитель.. и ещё парочка хаев, если не десяток.

Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина: флейм
  • 18:16, 01 июн 2011 
    Начпрод
    Relative Angel
    пишы исчо

кстати, не парься. это у тебя еще неустойчивая психика) пройдет вместе с прыщами. а может и нет) но будем надеяться на лучшее)
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 18:24, 01 июн 2011 
    Шипи
    Relative Angel.....нормальный человек , вроде , сначало спрашивает или просит разъяснить ему как , что работает , а не создаёт топ про "шакалов" с кучей глупых и необоснованых притензий , а 2й , такой же, пытается ещё и выёживатся на фоне собственной глупости . Это не конец света и не трагедия века .....это всего лишь реакция на вашу примитивность и на вашу паталогичную нубскую лень .....и лига здесь абсолютно ни при чём , точно так же реагируют на лиговцев , предъявляющих подобные притензии а чате или на форуме

Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина: флейм
  • 18:52, 01 июн 2011 
    АртЧа
    кот3

• 19:42, 01 июн 2011 
    да про ф 5 то понятно. другое дело что пока ты обновишься пару ударов пропускаешь, не если лагов нету то один. а на 19 -20 уровнях я думаю это много, если тот кто в этот момент напротив шваркнет тебя пару раз сильными критами.
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 20:09, 01 июн 2011 
    ОДИНОКИЙ САМУРАЙ
    спасибо поржал
    Афтор жги ещо
  • 20:18, 01 июн 2011 
    Скирвир
    это клуб анонимных шакалов?
    Здрасти я шакал!
  • 20:20, 01 июн 2011