«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Героизм за проигрыш
    22:29, 02 июн 2011

Уважаемые господа админы, не имеет ли смысл скинуть процент героизма за поражение с 80 до 50? А то уже до абсурда доходит - с зеленой таркой в Лес ходят, лишь бы халявной геры срубить...
  • 09:59, 03 июн 2011 
       Верорк писал(а):
    Скирвир

та 30-40 человек в лес всегда найдется я так думаю)

в лес может и найдется, а другие пб? кругом одни эгоисты.
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 20:47, 03 июн 2011 
    Наваха
    уберите этих ...... слов нет назвать )) пб давно в клоунаду из сливщиков превратили!
  • 20:58, 03 июн 2011 
    Наваха
    если не эти сливщики не видать 100% геры . был бы ща новобранцем
  • 21:14, 03 июн 2011 
    КАРФФАГЕН
    Суть проблемы то в чем?80%уберут это будет означать что там наплыва нубов просто не будети пусть они ходят хоть без расходки парой так проблема то решаема парой ударов по загривку им)тебеж только от этого польза накаченом героизме и эпике!!!как говори тся без лоха и жизнь плоха)не будет 80% не будет и их)вывод будете качать геру с эпиком напрягая кишки на таких же как и вы качках нормальных)а так пришол в ПБ пнул нуба)и давольный)
    Жрите мусор, спасайте планету!!!
  • 21:19, 03 июн 2011 
    КАРФФАГЕН
    а если уж вам совсем надоели сливщики так можно как вариант сделать ПБ разно уровневые по типу цвета вещей суть в том что уровень влияет на расходку которую береш туда!!!серый ПБ,зеленый ПБ,синий ПБ.фиолетавый ПБ.красный ПБ клацай в то или иное ПБ на чом идеш)ну типо что-то такого)может фантазия и абсурдна но что-то в этом есть)
  • 21:24, 03 июн 2011 
    -БОРЗ-
    Господа халявщики и сливщики , а почто возмущаемся? Не убрать же предлогают , а всего лишь сократить.да и то до 50 проц, халявы предостаточно
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 21:25, 03 июн 2011 
    Carrera
    не, не катит. ибо беда будет. тогда и ты сам не будешь набивать. ибо народ либо не будет ходить либо будет тупо сливать не пользую расходку вовсе, т.к. будут видеть что солью в любом случае. сейчас видя что противник явно сильнее (исключение танк в раскопе) я бъюсь до последнего крестика, зная что хоть что-то получу в итоге, а убрав 80% я тупо солью ибо затраты достаточно не малые
  • 21:29, 03 июн 2011 
    КАРФФАГЕН
    я конечно сливами в ПБ не промышляю не по мне это но магу сказать за себя,что когда попадаю в 100%слив то ваюю там до последнего хоть и не по кайфу там ложится постаянно!я также трачу кучу денег на поход расходка обкасты и т.д!!!думаю что
    после токого похода затратного 80%обратки достойная плата для проигравшего
  • 21:31, 03 июн 2011 
    КАРФФАГЕН
    я конечно сливами в ПБ не промышляю не по мне это но магу сказать за себя,что когда попадаю в 100%слив то ваюю там до последнего хоть и не по кайфу там ложится постаянно!я также трачу кучу денег на поход расходка обкасты и т.д!!!думаю что
    после токого похода затратного 80%обратки достойная плата для проигравшего
  • 21:32, 03 июн 2011 
    -БОРЗ-
    я не реальщик как и большинство ( не вкачал в игру 1000 и более брюлей ) но за 50 % в шахты не пойду так как затарка дорогая . буду качать до максимума пока не появится шанс 50% выигреша. с кем будете качатся вопрос скорей всего с супер хаями . когда 50% будут твои я посмотрю что ты скажеш .
  • 21:33, 03 июн 2011 
    КАРФФАГЕН
    чет там на тыкал)всерху
  • 21:35, 03 июн 2011 
    КАРФФАГЕН
    в шахты беги пока 80% дают . холява
  • 21:51, 03 июн 2011 
    КАРФФАГЕН
       ЛенивыйПень писал(а):
    КАРФФАГЕН
    в шахты беги пока 80% дают . холява

Вот чего чего а тебе так называемая халява не помешала бы)както не красиво вроде не маленький уровень а геры кот наплакал)я то свое беру не сливами а полноценными затратами!и поверь мне это того стоит)а вот писанинами глупыми заниматся на форуме яб тебе не советовал,глупо выглядиш
  • 21:52, 03 июн 2011 
    -БОРЗ-
    ЛенивыйПень
    Причём реал? Ты заранее настроен на слив.
    Не ходи одиночкой.
    Не ходи без фиолет затарки+фанты+класс сфера.
    Не стой в форте под предлогом не буду качать лигу( при встрече с более сильным противником)
    Бейся,жди пока противник допустит хоть одну ошибку и правильно воспользуйся ей.
    И вот тогда тебе не надо будет думать о 80 или 50 проц.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 21:54, 03 июн 2011 
    КАРФФАГЕН
    -БОРЗ-
    согласен полностью)
  • 22:07, 03 июн 2011 
    КАРФФАГЕН
    интересно кто глупее будет выглядеть через пол года Есть элементарная математика . ( надеюсь она тебе знакома . чем выше лвл тем дешевле гера . ) реально заработать геру на хай лвл чем мучится на лоу левелах . не надо парить малышей ты отстой и не стоит приводить себя в пример.
  • 22:11, 03 июн 2011 
    -БОРЗ-
    О_о бей беги . смешно , я без фиолет тарки не хожу . 50% утопия профы качать будут .
  • 22:14, 03 июн 2011 
    Carrera
       ЛенивыйПень писал(а):
    КАРФФАГЕН
    . чем выше лвл тем дешевле гера . )

• 22:15, 03 июн 2011 
    Carrera
    затраты не малые... 100з+ (3-4 боя без фантов) и 1000геры в любом случаи, где же ты был когда арена была. в хаотах спустишь 1к золота и из них 2-5 выигрышных только , за проигрыш 0 геры... было дорого, долго, НО интересно. последняя шахта: когорта 2 уба и тиран 17 лвлов против 2 лиговцев и нетрала танков 15 лвла (2 без патрона и с травлей ) итог вроде только 1 бой лиговец орел взял... даже не пытались выиграть, тупо выходили нападали-тянули и травили... очень интересно терь в шахту только за свитками нападения хожу, так как там нету нечего интересного... тупо рутина
Страницы: 1 2 3