«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Lapot

новые захваты
    15:15, 03 июн 2011

интересная мысль. жэинь покажет - оживит это или нет захваты

нельзя ли рассмотреть вопрос доступа в захваты любой локации с 15 до 26 уровня?
    раньше это было введено из за нагрузок на сервер.
    есть возможность рассмотреть такое предложение?
  • 03:25, 04 июн 2011 
    Lapot
    допросился)) усилили все таки))) терь новые плюшки хочешь))

ПиСьк: отметилась
  • 04:16, 04 июн 2011 
    Начпрод
       Lapot писал(а):

нельзя ли рассмотреть вопрос доступа в захваты любой локации с 15 до 26 уровня?

таки да.
    кстати, фразу " усильте лаптя " предлогаю считать аки злостный деструктив с пожизненным баном на форуме

Если не матом, то и сказать нечего...
  • 05:42, 04 июн 2011 
    Аланн
    конечноо новые захваты оживят игру,ток вопрос к админам,а что делать когда время подходит к проф работе??так со временем все локи будут подходить к 5-40,тогда може стоит время как то продлить??иль временые ограничения,чтоб к примеру с 5 утра до 7 таймеры на спорных локах не шли,а то это будет что минимум через 1-2 дня будем терять захват,8 часовые чаше,потом со временем и 24 часовой подойдет,и ждать потом сутки захват дерева как то не айс
  • 05:53, 04 июн 2011 
    Аланн
    или есть еще вариант, к примеру после захвата дереадерево принадлежит фракции не 24 часа,а 23 часа 30 минут+ дается 30 минут чтоб захват,хотя и в этом случае учитывая время захвата что бой идет 10-15 минут,он все равно отодвинется на утро,если возможно думаю таймер утром уберать,как при захвате форта,с 5 до 7
  • 09:54, 04 июн 2011 
    Rigon
    Я немного не могу понять для чего сделали по новому захваты, захватила одна фракция локу отсчитали 9-10 часов потом 30 минут чтоб по новой захватить если не успели то еще 9-10 часов ждать до захвата, как это может оживить завхваты и каким образом качать репу?
  • 14:23, 04 июн 2011 
    Lapot
    Начпрод
    не надо так открыто завидовать
  • 15:07, 04 июн 2011 
    да нет никакого оживления..
    как и не видела я пресловутого падения интереса к захватам, которым обосновывали это нововведение..

о рейдах, видимо, можно забыть.. не знаю, если именно для этого делалось, чтобы похоронить такой важный инструмент пвп на материке, ну тогда да - получилось..

не понятно также, что происходит с ссылкой на захват.. так специально было задумано, чтобы она появлялась только один раз?.. или это ошибка?.. если не ошибка, то хотелось бы услышать, зачем это было сделано?..

не знаю, я обычно лояльна к нововведениям, но здесь определенно не вижу ничего позитивного.. разве что, можно предположить, хэнгу теперь не так скучно будет..
    i have seen you all..
  • 15:52, 04 июн 2011 
    De La Vega
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
Страницы: 1 2