«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

2 серьезных вопроса
    19:40, 04 июн 2011

для обсуждения.

1) что есть уловка? очередная плюшка для стражей?
    2) фанты какие то слабоватые стали, не пора ли ввести каких нибудь посильнее?

итак. что есть уловка? Заклинание увеличивает ваш шанс заблокировать следующий удар противника и шанс нанести критический урон во время вашей следующей атаки. почему шанс заблокировать у стража этот равен 99,9% у остальных классов что то в районе 0.99% наблюдения мои я вижу как мары или увороты делают уловку но она никогда практически не работает. чу стоит стражу делать уловочку я всего 1-2 раза видел что она не срабатывала. каким образом понятие "заблокировать" играет на руку стражам? вообще мне без разницы я и так их убью, но уловка в конце боя 100% уход от казни.

Раньше фанты на младших уровнях играли серьезную роль. в шахтах или ПВП материке отсутсвие или наличие фанта это играло серьезную роль в исходе боя. что же мы имеем сейцчас. обычный покупной доступный фант МОГУЧЕГО кабана, которого все как правило носят в рюкзаке, просто фигня какая то по сути. обычный игрок сносит его с 2-3 ударов (утрированно). был седня свидетелем в очередной раз как в раскопе я почти убил уворота (осталось у него что то около 200 хп) выкидываю фанта и уворот его просто складывает. мое мнение что надо в магазины вводить новую линейку фантов на 21-22 лвл.
  • 20:41, 04 июн 2011 
       Кенариус писал(а):
    - wrag -
    Значит ты кривой мар

Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 20:44, 04 июн 2011 
    Raul
    А у меня засмерть уловка срабатывает чаще
    А я знаю, что вы скажите.
    Это потому, что у меня защитный амуль, да?
  • 20:46, 04 июн 2011 
    2-й день тестирую феникса и скорее бы закончилось время)))) на мобах танк после крита просто нудятина), долгие бои хоть и убиваю 4-х рыков на серых банках и орбах без гига.
    в лесу если попадается увар или зеленый крит (худова например убил 1 на1) убивается легко (был я без обкаста), но опять же долго, что есть шанс у противника дождаться помощь.
    по поводу уловки... не заметил вообще разницы по сравнению когда критом был, а вот крит при бафе этом сработал наверно 1 раз за все время))
    ну а эти мороки на наших левлах это только место в рюкзаке занимать)
  • 21:02, 04 июн 2011 
    Кенариус
    Опять же не забываем зелёный крит, не зелёный крит - это фул контра феникса-)
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 21:13, 04 июн 2011 
    Resetnik
    Knight Scorpion

1) Уловку по моему больше увороты полюбили , хотя сам пользую в пвп , да и на мобах , вроде ничего так даже на моем зеленом полусете помогает если бить все время сокрушалками.

Больше всего уловка понравилась производителям сокрушалок , так как с ней появился смысл покупать это обрбы , по крайней мере я юзаю серые на мобах , нравиться.

2) Даже на 20 ур фантом кабана зеленый из магазина , на мобах , был полной печалью :( , создавал когда то тему в" предложениях " Спиррус ответил что пока что не планируют вводить более сильных фантов в гос :( , нажеюсь что это самое "пока что" уже прошло и целиком за введение фантов для 20+ так как даже мобов бить с кабанами 17 ур стремно , второй влезет и сожрет мне в моем зеленом сете и кабан там до одного места :(.
  • 21:22, 04 июн 2011 
    Кенариус
    Некритующие мары, это пять! Я думал они попасть не могут, но уворачиваюсь от маров ровно как и от стражей, просто мары не критуют
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 22:02, 04 июн 2011 
    Resetnik
    Кенариус
    Размазали мозжечек по стенкам черепа равномерным слоем
  • 22:06, 04 июн 2011 
    Dikk777
    полная лажа уловка, и жертвенные орбы, якобы плюхи для стража, пока я кину панцирь мар меня с трех ударов выносит жертвами)!
  • 22:09, 04 июн 2011 
    ВП
    Ну понял передеваюсь в танка, хорошо что шмот остался :) Большое спасибо, что убили уворотов как класс вообще.
  • 22:46, 04 июн 2011 
    Resetnik
    ВП

Вчера сегодня отходил в лес , был успешно трахнут уворотами пару раз , в связи с чем прошу добавить танкам мощщи :)

А то нубство не качаеться уже :*(
  • 22:57, 04 июн 2011 
    HangOver
    Больше всего бесит уловка у ловкача - ну уворот и так крутится как проклятый, так еще и в конце боя за счет уловки можно вытянуть. Убирайте контру - не нужно обесценивать 200-1000к вложенные в точки, чтобы потом нубас пришел в крите/страже/увароте и за 1000з в день почуял себя королем леса. Задумайтесь админы - это НУБЬЕ вам денег не принесет, а приведет лишь к тому, что больше и больше игроков будут игнорить инсты в момент раздачи незаслуженной подачки.
  • 23:00, 04 июн 2011 
    Marilyn Manson
    •Чиппи [21]•
    Почему крит СТАБИЛЬНО режет мне 90-95% брони и критует, а я увороту не режу его 90-95% уворота??? В чём вообще фишка???
    Страж должен урезать ловкость, так как это делает неистовство с защитой, чего не наблюдается.
    И прежде чем нести ахинею подумайте, какая в принципе танку должна быть разница до классового бафа уворота, если марам пофигу на мой баф. Он все равно игнорит мою защиту! Не на 100% Но на львиную долю. А вот если уворот(в данном случае говорю про Валея) делает свой баф, то мне очень сильно повезет если я из 10 ударов - попаду 5!
    Здесь разговор идет о НЕРЕАЛЬНОМ количестве уворотов у уба против танков!

•Marilyn Manson[11]•
    Уважаемая администрация Джаггернаута - Доколе будут опускать и гнобить танков?!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 23:18, 04 июн 2011 
    танк 2-слотник в контре выносит часто крита 1-слотника в контре. проверенно
    увар 1-слотник выносит крита 2-слотника 50/50. проверенно
  • 23:35, 04 июн 2011 
    худой
    DUTCH
    повезло те просто )
    на солнце словился и сам себе жертвами почти 800хп снес.
    старых то всех знаю у кого антибаф, а у "геров на час" непонятно кто это и поэтому на свой страх и риск бафнулся)
    а по теме танки чаще блочат удар с уловкой
  • 23:36, 04 июн 2011 
    ВП
    HangOver Ну давай тогда начнем с того, что криты по уворотам по 470 три раза погдряд вообще не должны попадать :) А по поводу кто там что убьет, скажу так. Игру убьет реал, будет вас к примеру 30 человек, вот и будете рубиться между собой, затраты на бои и на обкаст у вас гораздо возрастут. За счет реала, вы и ак имеете огромный перевес, дайте хоть раз в месяц, посидеть геры побить нормально.
  • 23:37, 04 июн 2011 
    худой
    просмотр инфы игрока стоящего напротив помогает узнать, чего там у него в перчатке
  • 23:40, 04 июн 2011 
    Raul
    Мордекаин
    Особенно в лесу
  • 23:41, 04 июн 2011 
    Raul
    Не лесом единым
  • 23:43, 04 июн 2011 
    худой