«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Marilyn Manson

Дебаф против мара "Солнечный удар"
    00:55, 05 июн 2011

http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=641 -Развеивает чары заклинания противника "Неистовство Молнии" и заставляет врага наносить самому себе урон при следующих 6 атаках.

У меня вопрос,к примеру если мар,когда его дебафнули,будет бить усиливающими,то урон сам он себе будет больше наносить?
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 02:34, 05 июн 2011 
    -HARD-
    Marilyn Manson
    Вообще бты описываеш не мара, а барана который будет бить усилками видя что ты ему накинул!!!! где ты таких находиш?)) Я тож хочу
  • 02:53, 05 июн 2011 
    самый простой
       Love Joy писал(а):
    Размечтались тут... Не забывайте, что если мар толковый будет, то он на перчу твою глянет сначала, а увидя дебафф свой, будет не себя а тебя бафать разрядом бронебойным.... и тогда уж точно ппц.

поддерживаю. к тому же, если мар норм одет и в обкасте, он может запросто критовать и без этой пресловутой кнопочки "неистовство"
  • 02:58, 05 июн 2011 
    Friendosa
       -HARD- писал(а):
    Marilyn Manson
    Вообще бты описываеш не мара, а барана который будет бить усилками видя что ты ему накинул!!!! где ты таких находиш?)) Я тож хочу

ну можно подловить во время юзания усилок
    но суть не в этом а в том что многие криты бьют только когда повесят баф неистовства, так вот если напротив стоит крит то он может не успеть по просту использовать все орбы
    у меня как то похожая ситуация была
    я ждал пока кину панцирь, и с меня его сразу сняли, так вот я упал еще с 3 орбами в кармане, пару шт пришлось юзать под дебафом чтоб не упасть с большем колличеством орбов)
  • 03:08, 05 июн 2011 
    Barbarosso
    Можно закрывать топ.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
Страницы: 1 2