«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

изменили вид амулета 26
    17:40, 07 июн 2011

http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=230283174
    а когда же зеленые/синие введут? и бижу 26?
  • 01:16, 08 июн 2011 
    Шипи
    .....немного запутано как-то всё написал .....надеюсь смысл понятен ???
    25й уровень как некая отправная точка , получаете бонус и новые возможности , но и получаете некоторые ограничения ( напомню про большие сферы на 25+ , амулет и т.д. и т.п. ) Интерестно на кого это всё выльется и на ком вы будете качатся , вооружённые всем этим барахлом.......на нас , на 24- .....Потому и говорю об этом ( варитесь в своём 25+ соку ....)
  • 01:31, 08 июн 2011 
    Шипи
    - wrag -....у тебя своё виденье , а у меня своё .
    "оздаётся прослойка 25+ , которые в последствии , имея амулет, просто будут на голову сильнее новых , подросших 25х."
    эт ты так пошутил?
    .....непохоже на шутку , вроде всё именно так и будет. Когда я и остальные 23-24 залезут на 25й уровень вы там все уже будете с классовыми амулетами и прокачаной от 2000 репой фронта. Где тут шутка ....вроде всё логично и последовательно. Ты сейчас воюешь с равными соперниками , а мне придётся воевать с заведомо сильным противником ( + амулет, сферы и наверное что-то ещё добавят )
    Ты загляни в лес....как там 21й бодается с 26-27м....добавь ему ещё амулетик 26й и сферки статовые большие......попробуй предсказать результат с 1й попытки
  • 01:48, 08 июн 2011 
    Начпрод
    GREY
    сомневаюсь я, что тебе в лесу будет комфортно без 25+. счас ты имееш кроме своей прокачки нехилой еще и баф. потом будеш иметь толлько то, что имееш
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 01:53, 08 июн 2011 
    GREY
    "вы там все уже будете с классовыми амулетами и прокачаной от 2000 репой фронта."
    Я на локе был 1-н раз..когда введи посмотреть как нарисована, апнусь когда на 26 буду думать о ней..пока переживу))) но даже если так..почему должно быть иначе? у кого то щас на 20 3500 репы..а кто то только приходит на материк..Все нормально..

"Ты сейчас воюешь с равными соперниками , а мне придётся воевать с заведомо сильным противником"
    Блин не могу Саш от тебя читать такое))) Кто кроме топ уворотов сильнее тебе? говяд разве чуток но и то за счет левела и пояса..Но даже если предположить что ты о других заботишься..Все равно наивно то ли..Хоть и повторюсь, но кто первый тому проще..с тем как некоторые личности растут через пару месяцев 25 будут потив 30 стоять) нормальный рост игры..

Хз..но я трагедии не вижу..наоборот +..а вот если по твоей логике отделять 26+ от остальных то роста у игры не будет, а только годовые седения на левеле..а так стимулируют расти..

По поводу леса..В чем принципиальное отличие 26 от 25? в паре стат за левел и цифре? Саш, ну смешно же..ты бы лучше подумал как среднему 21 с тобой..вот там жопа..а с текущими 26 у них как раз таки все гуд за счет чаши)
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 01:56, 08 июн 2011 
    _Anutka_
    GREY шутник
  • 01:56, 08 июн 2011 
    _Anutka_
    GREY мож тебе 1 лвл дать

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: намеренное захламление топика.
  • 01:59, 08 июн 2011 
    _Anutka_
    - wrag -Все больше и больше уважаю! 100%
  • 02:23, 08 июн 2011 
    Тиана
    ну враг все расписал,добавить нечего...с учетом что репа фронта качнетцца не ранее чем через месяц, а на сферы нужно 5.5к радвея...то думаю 25 лвл вы возмете ранее,чем мы оденем этот амуль,и сферы начнете варить сразу же..то думаю ничего критичного нет...
    среднячки стоят против вас мутантов, и вы простоите против амулей с чутка большими статами так же...думаю даже очень хорошо простоите)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 02:23, 08 июн 2011 
    Тиана
    тест
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 02:37, 08 июн 2011 
    Шипи
    - wrag -....если честно , то просто пишу от нефиг делать и спорю , собственно , по той же причине.....но , если всё же вдуматься то несильно я и неправ вобщем-то. Смотри .... на нижний маяк у Нас ограничение 20- ( воспринемаается абсолютно нормально и логично вроде ) для чего это было сделано , наверное чтобы игроки маленьких уровней могли нормальное учавствовать в боях и качать репутацию фронта ....опять таки верхние захваты , почему тогда у вас 25+ оставляют возможность в них учавствовать , ведь было бы логично и последовательно наложить ограничения на 25+.... разве нет??? Представь себя 26 го с амулетом + большая сфера неистовства на 26уровень +бонус за 2уровня по статам на бедного и несчастного бойца 17-18-20 уровня .....Вас с каждым днём всё больше и больше , 25+ уже реально больше чем 20+ а ВЫ , продолжаете играться в нашей маленькой песосочнице и отбираете наши игрушки при этом свои играть не даёте....Я писал уже в одном из топиков.... у меня всего 1 вариант тех же захватов , у тебя 2 варианта , у 20- тоже 2.....несправедливо как-то !!!

п.с. отделять не 26 , а с 25 го......а стимулов к росту и так хватает , привязка к званию например , а не так как тут качается 90% , нагнали уровни а потом рубят геру на заведомо слабых противниках без шума , пыли и капиталовложений
  • 03:35, 08 июн 2011 
    - Экстремист -
       GREY писал(а):
    почему тогда у вас 25+ оставляют возможность в них учавствовать , ведь было бы логично и последовательно наложить ограничения на 25+.... разве нет???

уверен эт до той поры пока 25+ не станет достоточное кол-во
       GREY писал(а):
    Представь себя 26 го с амулетом + большая сфера неистовства на 26уровень +бонус за 2уровня

все это будет не ранее чем через 2 месяца, тогда ты будешь сам 26 уже и забудешь про то, что тут ща пишешь.
       GREY писал(а):
    Вас с каждым днём всё больше и больше , 25+ уже реально больше чем 20+

если верить захватам верхнего маяка,а туда все идут с большой охотой, 25+ с норм онлайном менее 50 с 2 фракций, 20+ по обе стороны не менее 200 уж поверь мне на слово.

GREY писал(а):

п.с. отделять не 26 , а с 25 го......а стимулов к росту и так хватает , привязка к званию например , а не так как тут качается 90% , нагнали уровни а потом рубят геру на заведомо слабых противниках без шума , пыли и капиталовложений

больще чем уверен, что отделят, но позже
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 11:04, 08 июн 2011 
    Вист
    пора давно делать уровневую группу 25-28,хватает хаев в пб и лесу...надоело биться с упившейся мелочью, вот пусть они между собой и бьются, а мы и без них найдем с кем (реально-23 на хаях качаются)
  • 11:28, 08 июн 2011 
    GREY
    ", почему тогда у вас 25+ оставляют возможность в них учавствовать "
    Наверное потому что разницы между 26 и 25 0, но при этом 26+ по пальцам

"Представь себя 26 го с амулетом + большая сфера неистовства на 26уровень +бонус за 2уровня по статам на бедного и несчастного бойца 17-18-20 уровня"
    Что то из этого доступпно? Нет..Вода..будет доступно тогда и в пример..

"а ВЫ , продолжаете играться в нашей маленькой песосочнице и отбираете наши игрушки при этом свои играть не даёте"
    Я вот все не пойму 25+ включая 25 или все 26+? Если 1 то огорчу тебя 25 на своем месте и в своей группе..А по 26 уже писал они отличаються от 25 на пару статов..Да и ваши игрушки не кто не отбирает..не было бы 26+ в захватах было бы меньше народу..лучше от этого не кому не будет..

Спорить вобщем то можно до бесконечности..Но ИМХО админы правильно сделали что 26+ не отделили от всех остальных - что бы в пустоту апа не было, а тем что не дали возможность на верхних локах репу всем остальным качать как стимул быстрее расти..я лично апаться пока не планирую, но кто то из-за репы апнеться, а там и новая гонка левелов) Глядишь и другие потянуться)

Вист
    Ага..и играть с 10 калеками..нет уж спасибо..Да и если на то пошло 16-25, 26-35..апайся на 26 и отделяйтесь..25 не трогаем..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
Страницы: 1 2