- wrag -....если честно , то просто пишу от нефиг делать и спорю , собственно , по той же причине.....но , если всё же вдуматься то несильно я и неправ вобщем-то. Смотри .... на нижний маяк у Нас ограничение 20- ( воспринемаается абсолютно нормально и логично вроде ) для чего это было сделано , наверное чтобы игроки маленьких уровней могли нормальное учавствовать в боях и качать репутацию фронта ....опять таки верхние захваты , почему тогда у вас 25+ оставляют возможность в них учавствовать , ведь было бы логично и последовательно наложить ограничения на 25+.... разве нет??? Представь себя 26 го с амулетом + большая сфера неистовства на 26уровень +бонус за 2уровня по статам на бедного и несчастного бойца 17-18-20 уровня .....Вас с каждым днём всё больше и больше , 25+ уже реально больше чем 20+ а ВЫ , продолжаете играться в нашей маленькой песосочнице и отбираете наши игрушки при этом свои играть не даёте....Я писал уже в одном из топиков.... у меня всего 1 вариант тех же захватов , у тебя 2 варианта , у 20- тоже 2.....несправедливо как-то !!!
п.с. отделять не 26 , а с 25 го......а стимулов к росту и так хватает , привязка к званию например , а не так как тут качается 90% , нагнали уровни а потом рубят геру на заведомо слабых противниках без шума , пыли и капиталовложений